商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***D
心  得:
颜值不错但是质量堪忧
颜  色:
【爆款】烧水杯400ml 初雪白
水具酒具 您好,感谢您对飞利浦的支持,很抱歉商品出现这样的问题,质保时间内出现问题我们支持给您退货或者换货处理的,有什么商品问题可以联系店铺在线客服我们都是会给您妥善处理好给您满意的处理方案的,谢谢!
2023-11-27 17:56 回复
j***6
心  得:
使了一个月;有异味;不敢用了:啥招都用了:不敢使了:。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水具酒具 您好,产品在不影响二次销售的情况下,咱们支持七天无理由退换货哦,质保期内质量问题给您换新处理,您的情况咱们也会反馈改进的呢,有任何问题咱们都是会给您积极解决的呢,可以放心
2023-11-26 12:24 回复
猫***3
心  得:
买了不到两个月,用了超不过十次,坏了,真服了
颜  色:
水具酒具 您好,感谢您对飞利浦的支持,很抱歉商品出现这样的问题,质保时间内出现问题我们支持给您退货或者换货处理的,有什么商品问题可以联系店铺在线客服我们都是会给您妥善处理好给您满意的处理方案的,谢谢!
2023-11-19 13:18 回复
银牌会员
心  得:
特别垃圾,味道特别大。最好别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】烧水杯400ml 石墨黑
水具酒具 您好,新开封的商品多少都会有点味道的呢,您可以使用桔子皮进行清洗晾干后可以有效去除味道的哦,如您在使用过程中还有其他问题也可以随时联系我们客服为您解决的呢,感谢您的支持。
2023-11-17 13:55 回复
谢***师
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
水具酒具 您好,产品在不影响二次销售的情况下,咱们支持七天无理由退换货哦,质保期内质量问题给您换新处理,您的情况咱们也会反馈改进的呢,有任何问题咱们都是会给您积极解决的呢,可以放心
2023-11-16 16:06 回复
n***z
心  得:
产品质量差以后再不到自营店买东西了,又贵
颜  色:
【爆款】烧水杯400ml 珊瑚粉
水具酒具 您好,商品遇到问题我们都会积极为您解决的呢,麻烦您留意一下我们店铺客服的留言的哈,感谢您的支持
2023-11-11 20:28 回复
z***2
心  得:
垃圾东西,垃圾品牌,同事推荐的,我也买了一个,第一次买没两天就坏了,然后给我换了一个新的了,第二个还没用到2个月,刚才烧完了水我打开之后直接炸了,99度的水直接全炸出来了,手部大面积烫伤,客服说泄气3分钟,图片介绍1分钟,让我给寄回去检测,在没有确定赔偿方案的时候让我寄回去,所有水壶长一个样子,退回去了他说什么让技术部门检查,开什么玩笑,那么多杯子,你换了一个说质量没问题,我没有办法证明这就是我的水壶,又开始跟我扯什么自己是什么正规公司,正规什么呢,我现在发现飞利浦的东西全是套牌,烧水的时候滋滋的,这种垃圾东西绝对不要买,我也不需要你赔偿了。
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,煮水结束后,建议静置3分钟左右在开盖,因为每个地区海拔高度不同、环境不同,我们根据使用情况建议这个时间开盖。如果真有问题,咱们厂家会给您一个解决方案,所以您放心把产品寄回,让厂家看看是什么问题,如有任何问题咱们会第一时间给您解决
2023-11-11 13:52 回复
z***2
心  得:
杯子的杯套是破的
颜  色:
水具酒具 您好,关于您反馈的问题这边非常重视的呢,已安排同事为您跟进处理的哈,麻烦您留意一下我们的留言的哦,感谢您的支持
2023-11-08 19:55 回复
j***l
心  得:
非常糟糕的一次购物体验,以后再也不买飞利浦了。因出门旅行,提前购入这款加热水杯,收货后清洗、试用,工作正常,10月26日带出门。旅行刚过三四天,杯盖内嵌的橡皮圈便脱落,将其重新嵌入成了每天的工作。仅仅这一点还不足以让我来评价。今天早上,水杯索性不加热了,反复试了几次,就是不加热,显示灯是亮的。猜测是加热器出的问题。仅仅工作了十天,每天最多烧三四杯水。就坏了!旅行还未结束!非常生气,上来评价。
颜  色:
水具酒具 您好,很抱歉有给您带来困扰,商品在质保时间内出现问题支持给您换货的哈,有任何问题咨询我们在线客服都会给您妥善处理好的,给您一个满意的处理方案的,谢谢!
2023-11-07 09:26 回复
j***x
心  得:
烧两次坏了
颜  色:
水具酒具 您好,很抱歉有给您带来困扰,咱们质保一年飞利浦售后有保障出现质量问题可直接免费换新的呢,有任何问题可以随时联系我们线上客服为您解答,都会为您妥善解决的,感谢您的支持!
2023-11-05 08:35 回复
u***q
心  得:
保温效果很差
颜  色:
水具酒具 您好,便携式烧水杯主打便携烧水功能的哦,让您外出出差都能饮用到到干净卫生的开水的呢,若您的商品出现问题这边都会妥善为您处理好的哈,我们的服务还是很有保障值得信赖的呢,感谢您的支持~
2023-11-04 08:04 回复
j***l
心  得:
质量问题,商家推卸责任,不诚信商家
颜  色:
水具酒具 您好,E2故障码显示不要无水的时候干烧的呢,您可以断电,冷却后重新加水重新设置温度使用,操作正确就不会显示的哈,如您在使用过程中还有其他疑问您可以随时联系我们为您解决的哦,质保期内有问题我们都是免费更换的呢,让您售后无忧的哈。感谢您的支持
2023-11-01 23:05 回复
C***s
心  得:
异味明显,打开盖子有特别大的塑胶异味。放了几天,一疏忽超了七天无理由,商家就不给退了。 有异味是质量问题,异味就是理由啊,以不符合“七天无理由”拒绝退款是不合理的。
颜  色:
水具酒具 您好,在不影响二次销售的情况下咱们支持七天无理由退换货的,质保期内质量问题支持换货。可以按客服教的方法祛味哦。有什么问题联系咱们,都是会给您积极解决的
2023-10-31 20:56 回复
u***5
心  得:
快递到货既没短信也没电话通知,商家服务差,被动收货不给退货。 不会再来这家店
颜  色:
水具酒具 您好,由于物流给您造成了不好的购物体验,这边也是很抱歉的呢,商品如有任何质量问题咱质保期内一律免费换货处理的,售后是很有保障的呢,可以放心哦,感谢您的支持与理解!
2023-10-27 22:47 回复
M***淼
心  得:
别人的都有杯套 我的没有 问了客服告诉我工作人员打包忘记放了让我申请换货 换过来还是一个没有杯套的 联系京东客服告诉我没有杯套 一个客服一个说法 就不能两边统一说法吗 换来换去的不麻烦吗
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,核实到您的订单是京东仓发出,给您带来不愉快的体验实在抱歉,感谢您的反馈这边会加强检查各仓发货流程,杜绝此次事件再次发生,商品遇到问题可以随时联系我们在线客服为您处理的呢,我们一定给您一个满意的处理结果的哈,您的任何意见和建议都可以联系我们为您解决的。感谢您的支持!
2023-10-25 22:45 回复
j***y
心  得:
今夕何年 还是那个*** 差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水具酒具 您好,咱家的商品都是全新的呢,您放心,质保期内我们一定会给您妥善处理好的呢,感谢您的支持
2023-10-24 13:44 回复
j***8
心  得:
京东会员 n年了,第一次跑来差评,杯子异味大,用了一周还是如此,客服也只会说橘子皮,牙膏去异味,我呵呵了,烧过水就不能退货,特意提醒大家,尤其是打算买来给娃出门冲奶用,慎买!
颜  色:
水具酒具 您好,由于是新出厂的商品多少会有些味道,可以用桔子皮放进杯内扭上盖子放置4小时清洗干净就可以使用了,飞利浦在质保期内产品有任何质量问题,咱们都是直接换新处理的,签收不满意支持退换的呢,如达不到您的理想可发起申请的呢,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2023-10-22 00:27 回复
加***-
心  得:
加热效果一般
颜  色:
水具酒具 您好,烧水杯加热是有不同档位的温度可以选择的哦,最高99度。在不影响二次销售的情况下支持七天无理由呢,有任何问题咱们都是会给您积极解决的呢,祝您生活愉快!
2023-10-19 14:14 回复
j***h
心  得:
才买一个礼拜,盖子处就开始漏水,拎紧了都漏水,还打不开,一百多买个四百容量烧水的杯子,冤大头一个
颜  色:
水具酒具 您好,关于您反馈的问题,我们是第一次遇到,这边先给您处理售后质保时间内我们可以给您换货的,我们寄回来看看是什么问题,不管商品有没有问题,咱们都给您处理好的,这个您放心
2023-10-18 18:39 回复
j***z
心  得:
垃圾水壶根本就不保温,异味还很大
颜  色:
水具酒具 您好,便携式烧水杯主打便携烧水功能的哦,让您外出出差都能饮用到到干净卫生的开水的呢,若您的商品出现问题这边都会妥善为您处理好的哈,我们的服务还是很有保障值得信赖的呢,感谢您的支持~
2023-10-17 09:49 回复
f***0
心  得:
匪夷所思得差劲👎破杯子毫无保温可言,还极度危险,说是 99°,其实是还在沸腾就会滴滴提醒好了,开盖立马被烫伤。瓶身只有一个小小的贴纸提醒不要立刻打开,问题是为什么不把提醒做成延时的??哪怕只延时三十秒。这完全是设计失误。
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,实在抱歉产品达到您的期望,烧水杯主打烧水功能,保温效果会稍微逊色一些,断电保温在6小时的呢,您的意见我们也会反馈到厂家去改进的哈,您使用后务必等待一段时间后再开盖的哦,商品保修一年,如您遇到任何售后问题,我们一定会为您妥善解决的哈,感谢您的支持
2023-09-29 16:25 回复
j***门
心  得:
不好用,已申请退货退款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水具酒具 您好,很抱歉产品没能让您满意,请问具体是哪方面不太满意呢,可以和在线客服反馈下的哦~这边会积极采纳您的意见,产品未使用不影响二次销售的情况下,我们支持七天无理由退货哈,申请后这边会及时为您处理呢
2023-09-28 22:33 回复
j***5
心  得:
非常糟糕,没有买个这么差的东西
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,查询您的订单刚签收也并未联系过在线客服反馈任何问题呢,请问您的商品是遇到什么问题了呢?请您随时反馈给我们,有任何问题都会妥善帮助您解决的,感谢您的支持!祝您生活愉快~
2023-09-28 00:48 回复
j***v
心  得:
很大味道,用了好几天了还是很大味道,看评论里一个人都没提过这个问题,我就很奇怪,难道只有我这个是瑕疵品吗?
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,这边查看您订单时间刚签收,新出厂的商品多少有些味道,可以用桔子皮放进杯内扭上盖子放置4小时清洗干净就可以使用了,感谢您的支持!另外商品还赠送一年质保,如还有其他疑问可随时联系我们在线客服为您解决。
2023-09-23 17:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,这边查看您的聊天记录,烧水杯主打的是烧水的功能的。户外使用,建议您搭配保温杯一起使用更好的哦,感谢您的支持
2023-09-20 09:43 回复
M***0
心  得:
有异味,烧几次还是有,烧水噪声大!
颜  色:
水具酒具 您好,新出厂的商品多少有些味道,可以用桔子皮放进杯内扭上盖子放置4小时清洗干净就可以使用了,烧水杯有功率的在烧水过程中会有点点声音,谢谢
2023-09-18 09:57 回复
C***n
心  得:
很明显被使用过。一个退货商品你邮寄给我?
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有给您带来满意,客人您说的这个情况可能是物流运输途中导致磨损,这边查询聊天未看到图片反馈,麻烦您联系我们工作人员提供一下图片核实,无论是不是物流导致的都给您妥善处理好的,谢谢支持!
2023-09-11 09:27 回复
j***r
心  得:
保温效果极差,不如20多的保温杯还品牌发的货也是21年的货,太垃圾
颜  色:
智能儿童杯 470ml蓝色
水具酒具 您好,辛苦发下条形码给客服哈,好帮您看下生产期,只要是产品有问题,咱们第一时间给您处理
2023-09-09 16:56 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水具酒具 尊敬的客户您好,新出厂的杯子因为是全新的,封闭在密闭空间内多少都会有些味道的呢,要是有的话您可以用桔子皮去味法: 先用洗洁剂将杯内清洗干净,然后将新鲜桔子皮放入杯中,拧紧杯盖,放置约四小时后,将桔子皮取出,将杯内清洗干净即可。 我们也查看了聊天记录您的订单已超过无理由退货期限强行要退货,我们不同意转头就来差评我们实在无法接受的呢。
2023-09-05 20:39 回复
u***2
心  得:
只能打1星是因为没有更低的星了。 买这个杯是因为相信Philips的品牌,出门在外想要保证家人的健康、有热水可以送药。 结果,落地的当天第一次使用这个杯子,就发现完全不能用:屏幕黑屏完全没显示,触摸杯身还有漏电的情况。 当时就想把这杯子给砸了,害我家小朋友无法及时吃药。 当时就和客服反映情况,客服还怀疑我们用的不是220V电…… 智商没问题吧?! 客服1个月前就说给我们寄一个新的,完全没提退货,好吧,我懒得理你。你说寄就寄吧,结果半个月后等我回到收货地址,什么都没有。该怎么退换货还要客人来教你们吗? 客服以各种名义各种拖拉。真的有必要吗?!就你们影响到我的程度来说,我没有和平台投诉罚款已经很隐忍了。直到今天,换货这事儿没发生,退货也不让退。这种商家和客服质量,简直了。作为资深高频网购用户,见到的各类从业人员素质都有基本保证,只有这家人恶心至极。
颜  色:
烧水杯400ml 初雪白
水具酒具 您好,很抱歉您的产品出现这样的问题,我们一直和您协商沟通的是给您换货,但您一直未申请售后,没申请售后的话这边无法直接给您处理呢,麻烦您上线看下聊天消息,这边有给您留言,您同意的话,这边优先给您处理解决这个问题哈。
2023-08-06 13:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准