滚***丫
很好吃,黑椒味很浓郁,量也非常多,很划算,喜欢。
黑椒牛肉600g
这款产品胡椒粉放太多,辣到胃痛
加***森
看了好久了,感觉饺子有些贵一直没买,现在终于下定决心白条拿下。 先说外观,感觉明显比普通饺子皮薄,没有损坏的,冻得邦邦硬。 再说味道,不愧是私厨,味道确实不错,柴鸡蛋的素的好吃,煮的就一个坏的。 最后说物流,京东自营果然靠谱,很快,包装很扎实,到了还是冰的,没有化。 总体还是很满意的,不错不错。
n***8
汤圆软糯,下锅就熟。一袋两斤,价格便宜,包 装完好,发货迅速,快递员主动热情,作为买家 我非常满意!!!!!!!!!!!!!!
虾皇饺600g
很好吃,现在没货了,比那些肉的饺子好吃啦
荠菜罗汉笋600g
非常的好吃,质量很好,一直在回购,和超市一样的品质,价格比超市便宜多了,购物选京东,绝对没错的,不但物美而且价廉!
H***6
这饺子非常好吃,里面有虾仁,而且不止一个虾仁哦,孩子每次都会吃很多个,挺喜欢这个饺子的。而且京东和商家一起做活动的话,比去超市里面买优惠多了。这样快递直接送到家挺好的。而去超市的路程和麻烦。要是价格优惠。
失***天
收到货的时候,看到商品非常的脏,这是从垃圾堆里发货的吗,另外保温箱别用了,这个保温箱估计从开始使用到现场,还没清理过吧,里面很脏,里面的冰袋都很脏,里面的干冰袋也很脏,#。想买的请考虑清楚了再下单。
虾皇饺600g
j***n 小主,感谢您三全官方旗舰店的支持,我们的产品设置是大众口味,每个人的喜好各有不同,无法说能百分之一百满足每个人的要求,我们会将您的情况登记起来反馈给相关部门。感谢您对三全的支持与关注,您的满意是我们的追求,祝您有个阳光好心情!
2024-05-07 09:03 回复
失***天
生产日期是2023/11/01,距今已经过去半年多了,保质期才12个月,仅剩不到一半的保质期,所以想购买的请考虑清楚再下单。 收到商品的时候商品很脏,保温箱里也很脏,估计保温箱从未清理过,保温箱里都有其它杂物,哎,下次还是用泡沫箱吧。。这钱啊,东子你就别省了,坏了口碑啊。
2024-05-07 09:03 回复
爱***8
买了很多这个牌子的水饺,味道不错的
x***u
非常不错的饺子,日期很新鲜,味道十分好,香气十足。特别喜欢,京东自营非常放心,包装完整,物流超级快,非常满意的购物体验,还会再次回购。
y***y
不得不说这个饺子确实可以,主要是我买了好多包,我妈我爸陪着我吃,味道可以的
虾皇饺600g
挺不错的,算是速冻饺子里面比较好,尤其京东快递也是挺好。
黑椒牛肉600g
挺不错的,算是速冻饺子里面比较好,尤其京东快递也是挺好。
虾皇饺600g
一直吃三全水饺的这款高端水饺,非常非常好
三鲜素水饺600g
不知多少次,回够了,小孩从小吃到大,现在已经十三岁,家里的冰箱没断过货!大品牌,值得信赖!
开***云
三全这款私厨虾皇饺,里面是大虾仁配笋丁,鲜而不腻,吃起来脆脆的,我很喜欢这个口感,已经买过很多次了。这次有活动特别合适,又买了好多,对三全品牌还是很信任的。
J***0
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
流***9
喜欢这个虾皇饺子,味道好,每只饺子馅里都有整只虾,有优惠活动必买。
m***s
没有直接水煮,做了两种,油炸饺子和煎饺,也很好吃。因不爱吃韭菜洋葱之类,这款罗汉笋是素馅饺子里的最爱。
荠菜罗汉笋600g
0***i
趁着活动多买了一些,这个牌子的虾饺,大馄饨以前都买过,味道好,大品牌用料扎实。吃着放心。 保温箱发货,里面加了冰袋。收到货还是冻的很硬。 京东物流真是给力,送货快,还是送货上门。 冷冻,大件都是在京东购买,确实方便。
喔***0
下饺子,很大一个虾,挺好吃的,
虾皇饺600g
推荐,强烈~,很好吃,特别好吃,二次购买
虾皇饺600g
水饺买回来了,明天吃,三全的很好吃,推荐
J***9
全家都太喜欢吃了,多次回购,有活动多囤点,棒棒哒
虾皇饺600g
不错吧,虽然配料表内容很多,添加剂也不少,不过相信还是合理范围。营养成分表来看算是比较干净,比较健康,没有反式脂肪。价格也不贵。
j***X
三全水饺,馅多汁香皮薄,质量上乘,值得拥有。
柴鸡蛋韭菜素水饺600g
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
h***y
京东购物已经成为一种习惯,每天都要浏览一遍,京东物流更是无与伦比,送货到家,风雨无阻。三全水饺多次回购,味道没得说,个头较小,材质放心、方便、黑椒牛肉。
l***y
一次买八袋,皮薄馅多,蒸煮都可以。性价比很高,搞活动满减更优惠。