阿***恼
好用,可以调整方向,自由控制,显示颜色看着眼镜很舒服,大小合适,办公家用都很合适,看电影玩游戏都是很好的选择!
画质非常棒。
23.8英寸 Type-C65W 升降旋转
拿回家后,做工扎实,款式大气,安装不复杂,用笔记本电脑接上HDMI线一次点亮,亮度足,色彩正,显示屏无亮点,声音还行,还是在笔记本的1366乘768的分辨率下效果都令人满意,总之非常高兴,快递服务好,待电脑主机收到后用一段时间后再追评。
0***a
买回来组装电脑,暂时没发现异常
跌***光
太赞了!!!效果很好,而且usb type c又可以给电脑充电,又可以做显示线,非常棒!!
23.8英寸 Type-C65W 升降旋转
飞利浦是多年的品牌,质量值得信赖
23.8英寸 Type-C65W 升降旋转
屏幕尺寸恰好,显示效果不错。
23.8英寸 Type-C65W 升降旋转
送的typeC一头可以换成USB大头,一开始还没看出来。😀
会***子
总体还不错,用起来还可以,当做副屏使用挺大的
R***锂
屏幕显示尚可,如果出厂能带一条typec公对公的线就好多了
Q***7
不是所有type c都能被反向充电,如果为了接口购买需谨慎
23.8英寸 Type-C65W 升降旋转
漏光严重影响正常使用,包装盒也比较烂,感觉可能是退货的产品。已退
23.8英寸 Type-C65W 升降旋转
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。我们的产品保证正品全新,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会影响到包装的品相,还请您理解。液晶显示屏的漏光现象与液晶屏本身结构特点有关,漏光不会影响液晶屏本身的亮度、响应时间、寿命等基本技术参数的哦~看到您已经申请了售后,相信售后小伙伴会为您妥善处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-09 16:21 回复
还可以,可旋转屏幕。
23.8英寸 Type-C65W 升降旋转
好用,很好用,这个价格买到这样的产品很值,值得购买。
v***8
京东的物流就是快快快快快。。。。
白***6
飞利浦大牌,值得信赖,护眼,色域都够用,还自带音箱,虽然效果不怎么样,聊胜于无,总体好。
e***r
高科技马上就变成了娃的玩具,哈哈,屏幕可以左右旋转的,也可以把横屏旋转90度,变成竖屏的形式,还可以有条线连接手机,播放手机的内容。颜值可以,不错!
家***盗
一个字,大!屏幕主体大,支架底座大,像锅盖,电源适配器大,像板砖。整体质感还可以就是有点笨重的感觉。屏幕说是超窄边款,实质上屏幕和边框之间还有一截黑边,1080P还是有明显颗粒感,特别是看图标时候。总体和预期还有差距,不过便宜,物有所值吧,要求也不能太高…
英***a
边框很窄,看起来屏幕很大气。尺寸放在写字台上合适,能放得下,又不影响其他工作。屏幕显示清晰,色彩比较鲜艳。适合看片子和打游戏。京东物流依旧闪电,超赞👍🏻
n***n
尺寸刚好,外观漂亮,显示效果也不错
9***k
显示器很大适合我们程序员用,分辨率也很高,很清楚,外观也很商务化,推荐设计人员和程序员用,看电影也是杠杠的
R***o
接口丰富,飞利浦品牌是的信赖,多种模式可以调节,打游戏怎么样不知道,但是办公绝对没问题。看文档、图片很清晰,颜色正!支架升降有利于颈椎健康,虽然调节角度受限,但还是很好的啦,就是包装巨大,也挺重的,后期选支架还得注意。
j***U
外形外观:面板精致,但比较厚重 尺寸大小:24合适,27就太大。 连接台式电脑,似乎不该买type-c的,多余了!显示器涨价太厉害,旋转站起来当两台,三台凑合用!
刚***价
有点厚重,接口很丰富,非常棒
j***S
接笔记本没显示,客服告诉我不兼容。兼容哪些不兼容哪些也不明说,还怪我电脑,好像我自己不注意。
23.8英寸 Type-C65W 升降旋转
PHILIPS-陈宏辉 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便。针对您反馈的问题,首先建议您核实显示器的电源键是否处于开启状态。您可以按照以下步骤进行简单排查:1、电源LED不亮,屏幕无法开启:检查是否已正确连接电源线。2、无图片(电源LED显示白色):检查是否已正确连接本产品的线缆、检查与产品连接的设备是否通电、检查连接设备的接口是否正常。若未能解决您的困扰,您可及时在订单内申请售后,小伙伴会及时为您解决困扰的。客服MM都是竭诚为您服务,如有不周之处,我们深感抱歉,还请您多多包涵。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2021-06-03 16:43 回复
家***1
显示器真不错,底座支架厚重。 屏幕可以上下平移,底座上支架可以左右转动,屏幕可以左侧选择成竖屏。 随机有一条HDMI线、一根typec线、电源适配器真的很大。 接口多,笔记本上只接个typec就可以了,常用的直接插在显示器上就好。 很不错,就是价格稍贵啊。
天***3
外形外观:窄边框很高级,看着非常亮眼 尺寸大小:尺寸感觉刚刚好,太大了眼睛看着不舒服 游戏效果:没玩游戏,不知道 刷新率:刷新率75确实不错,特别是竖屏看电子书的时候 其他特色:有多重屏幕亮度模式,对眼睛很友好。 显色效果:效果不过,感觉有点偏白
【23.8英寸升降旋转 Type-C65W】
一根线搞定所有,挺好哒,显示效果满意,唯独就是笔记本发热量好想大了点
【23.8英寸升降旋转 Type-C65W】
挺好的,感觉还不错,期待后续使用
【23.8英寸升降旋转 Type-C65W】
寻寻觅觅相中了这款显示器,总体来说还不错,接口丰富,不用在电脑后面整体折腾了。升降范围大,可以有效缓解颈椎疲劳。