j***つ
粉色-RGB无线三模-红轴
颜值妥妥的!本来一直觉得无线产品延迟很高,使用后出乎意料,很满意的一次购物体验
深***手
键盘的手感与反应非常好!灯光效果炫酷,支持自定义编辑;遗憾的是没有2.4接收器的收纳位置,以及脚托需要自行安装、安装后无法自由收放
黑色-RGB无线三模-茶轴
抽***兔
第二个樱桃键盘啦 无论是手感还是颜值都绝绝子 相比之前的3.0 多了三模功能 一开始还不会连接 客服小姐姐手把手教会 耐用度:铝合金材质 奶草 舒适度:键噪不是太大 刚刚好 操作难度:有手就会 外观颜值:主题灯光效果
宝可梦联名-喷火龙-RGB无线三模
使用体验:我最近使用了一款机械键盘,它的手感非常好,按键响应迅速,而且声音很小,不会影响到周围的人。 优点:这款机械键盘的设计非常人性化,键位布局合理,使用起来非常舒适。同时,它的耐用性也非常强,长时间使用也不会出现手感疲劳的问题。 总体评价:这款机械键盘是一款非常值得推荐的产品,无论是从使用体验还是产品的质量上都表现出色。如果你需要一款高质量的键盘,这款产品绝对是一个不错的选择。
貔***A
键盘比想象的要沉的多,超级喜欢😍
宝可梦联名-喷火龙-RGB无线三模
这款键盘的外观设计真是精致,按键的触感也非常舒适,让人打字更加流畅,搭配和按键布局真是让人眼前一亮,使用起来非常顺手,设计风格真是太时尚了,每个细节都充满了科技感,外观真是精美绝伦,按键的触感和声音都非常悦耳,让人感觉非常愉悦,非常喜欢这款键盘,非常满意!
宝可梦联名-喷火龙-RGB无线三模
键盘外观非常好看,手感也很棒!非常喜欢!
4***d
樱桃老用户了,质量还是一如既往的好,之前几把樱桃键盘也一直在用,忍不住又入手了一把,质感相当不错,图案也是自己喜欢的,推荐入手。
悲***人
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
F***子
怎么说呢,感觉适合手指小一点的女生用。颜值确实可以,我还是用用原来的大F吧
赚***狗
键盘手感非常好,按键也很灵敏,外观也很漂亮,搭配上我的gpw 嘎嘎舒服
粉色-RGB无线三模-茶轴
喵***7
手感超棒,声音也很好听,11种背光效果,超好看,喜欢
白色-RGB无线三模-红轴
略有划痕,手感不错,
黑色-RGB无线三模-红轴
D***蜂
很不错的键盘,做工和手感都很棒!一分钱一分货啊
淡***天
键盘保护得很好,打开键盘是全新的,灯光很炫酷。
宝可梦联名款-RGB无线三模
刚拿到,电源键就是坏的,且售后服务体验极差。
宝可梦联名款-RGB无线三模
5wq3l1wo96osgd 感谢您评价,抱歉给您添麻烦了,您的意见对我们很重要,如有相关问题或使用困难,请及时联系店铺在线客服进行咨询,带来的不便,敬请见谅
2024-06-04 09:22 回复
雾***枝
挺好看的
A***包
买了这款机械键盘,真的很喜欢!手感非常棒,敲击起来声音清脆,反馈感也很好。键盘设计简洁大方,灯效酷炫,适合我这种喜欢玩游戏的人。卖家服务态度也很好,发货速度快,包装完好无损。总之,是一次非常满意的购物体验!
编***称
手感是真不错啊,皮卡丘也刻画的非常细致,全铝材质,手感极佳,质感真的是没得说,太舒服了,cherry的机械轴绝对没得说,京东快递小哥也很认真负责,找了好一会儿,京东快递值得信赖
u***m
很好用,颜值担当,无线有线按需可随意切换!
粉色-RGB无线三模-红轴
买了半个月价格降价250,可以的。
宝可梦联名款-RGB无线三模
5wq3l1wo96osgd 尊敬的客户,您好,Cherry产品的价格都是明码实价,并会根据平台促销活动,享受限时限量优惠。平台有提供关于价格保护的相关规则,店铺会根据价保规则处理,具体可以咨询店铺客服。若后续产品使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2024-06-03 12:04 回复
非常喜欢,做工很精致,手感也不错
宝可梦联名款-RGB无线三模
颜值很高 非常重,红轴声音也不是很大
吃***熊
快递很快,包装完好。键盘金属磨砂质感,很有分量,原装是全白键帽,透光,背光很好看,有各种模式,用的2.4G连接,反应很快,睡眠之后唤醒也很快,自己换了一套不透光键帽,就把背光关了。另外送了一个质量很好的鼠标垫。一个小缺点,垫脚有点矮,如果能再高点就好了,不过不影响整体。
抢***k
樱桃的键盘都能用很长时间 手感方面没达到我的预期总体来说也很好了 主要是联名颜值高 而且键帽灯光挺好看的 续航也挺长的
宝可梦联名款-RGB无线三模
质量真的好,已经买了好几个这个键盘了
黑色-RGB无线三模-红轴
猫***叫