千***痕
包装完好无损,味道还可以
s***B
味道还可以,不是很惊艳,不是很酥脆,咸咸的。送货很快,第一天下单,第二或第三天就能送到。
u***y
这个好吃,下次还会买
C***5
配料比较干净,小麦粉,植物油,奶粉,白砂糖等。吃起来没有其他怪味儿,很纯正的传统老式饼干味道。还专门查询了产品执行标准GB/T 20980. 非常不错的韧性饼干,物美价廉。
O***O
还没吃,多次回购了。独立包装很方便,早餐吃 2 个刚刚。包装很好,无破损。会继续回购的
奶脆奶香➤草原鲜乳大饼 800g
泓一这款香葱苏打饼干意外的好吃!很酥脆,香葱香味不腻,价格也很实惠!一箱分量很足,够吃一阵子,当日常零食很不错,吃完回购!
漂***心
头等舱饼干➤焦糖饼干 1kg
饼干还可以,香葱味浓,酥香可口。产品标识比较规范,价格也合适,零食茶点皆宜。京东自营,当日或次日达,非常省心,快捷方便。很好!
侯***艺
口感很好,份量很足,比实体店便宜多了。。
阿***我
日用百货一直在京东自营店购买的,卖家发货快,包装严实没有破损,大品牌值得信赖,信赖京东自营店购买,快递小哥态度超棒!
葱香肆意➤香葱苏打饼干 1kg
鸡蛋卷已经收到了,很大一盒可以
传统手作➤芝麻味凤凰卷 720g
不错不错,味道很好,一口气吃了十多个
我***怀
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
我***怀
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
凉***e
1、去年双十一就购买过,非常好吃,就计划再买;2、味道可口,焦糖饼干别具一格;3、下单后,送货很快,虽然双十一,但没有耽搁,京东物流,果然不同凡响,感谢快递小哥;4、质量好,包装好,味道好!今后还购买
好吃
猫***扑
很好。黑麦咸味苏打饼干。咸味的吃了不腻,口感淡淡的一点点咸,合适。
黑麦≥15%➤黑麦海盐饼干 800g
我吃着稍微有个焦糊味,我妈说没有,不知道是不是我味蕾的原因,我觉得奶味不是很足,韧性饼干,省在价格便宜,放办公室里饿了吃
u***i
口感酥脆,分量很足,美味可口,包装精美,价格实惠,用料健康,方便携带,推荐大家购买
u***i
货收到了,非常好的零食,大家都喜欢吃,营养很丰富,推荐大家购买,价格挺优惠的,送货非常迅速,推荐京东
传统手作➤芝麻味凤凰卷 720g
第一次吃他们家味道不错,食材配制蛮丰富,老板还是蛮用心的,食材干净卫生,量非常足,小圆饼干一个人完全吃不完,色香味俱全,下次在尝尝其他没吃过的, 这么好吃的店,我就要给大大的好评,让所有人都看见,都能享受到这样的美食,味道超级好,这家店已经被我列入无限回购的列表,下次也会推荐给其他朋友!
幸***我
这个牌子的苏打饼干真的很好吃😋😋😋,口感酥脆可口还带着一丝奶香味!食品还是有保障的,物流非常快,并且分量也很足哦!家里老人和孩子都很喜欢吃,下次还会继续回购的哟!
不***丶
是焦糖味的饼干。外科奇形怪状。就连他们的外侄啊,都是我们喜欢的颜色,因为每当我拿出来,就连路边的小狗都会笑出声来,因为他们听到饼干拆开的声音,是他们就会舌头来,小朋友们也会很大方的给他们,因为他没有骨头,饼干也很开心的。里面的饼干外敷内软。
君***a
口齿留香,很不错,会回购。物流和包装也都很好。好评!
黑麦≥15%➤黑麦海盐饼干 800g
落***6
到货很快,物美价廉,还有发票。
巧克力味➤巧克力薄脆饼干 600g
这***呀
饼干吃起来口感酥脆,满齿留香,有葱花的香味,咸咸的味道。总之,这是一次非常满意的购物体验,强烈推荐给大家!携带方便。经常购买一些零食,,孩子上学的时候带上一点,,京东自营非常满意,,价格不贵,,品质保证,,而且京东快递送货上门非常方便,,五星好评。下次还会再买的,等吃完了还会再买的。每一块都那么香脆可口,而且口感层次分明,让人一块接一块地停不下来。
铭***風
弘一的小零食口感都非常棒,这款饼干经常有活动,入手非常划算!口味非常适合我,干脆的口感独立的小包装吃起来非常的方便,又趁着活动入手了几箱!
奶脆奶香➤草原鲜乳大饼 800g
海盐的口感非常好。比黑麦细腻点。有香味。配料表还是挺干净的。偶尔吃一两块,应应饿急。性价比还行。期待更多好产品。
S***i
发货很快,鸡蛋味和芝麻味混合的很好,口感也很顺滑比较细腻,饿了就来一块
传统手作➤芝麻味凤凰卷 720g
独立包装吃着干净又卫生,携带方便。口感酥脆,味道香甜,送给妈妈,物美价廉,推荐给朋友。还会继续回购的。