我***啊
这个炒锅非常好的,第1天站的就是他图片之中有个介绍,有个视频介绍。如何教你怎么开锅,我就按照他的方法开锅之后,觉得使用起来还是非常方便的,如果你热锅冷油的话他也不会粘。各方面的细节还是那种日本国的造型,状态还不错。他的那个热传导的能力我觉得也非常强,非常适合我。
T***h
不粘效果:目前炒菜没有粘锅,用油弄了然后就开始炒菜了,锅底是平的, 以旧换新:之前没有锅,不存在以旧换新。 京东快递非常好,送货速度非常快快快。
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
把手设计不合理,容易烫到手
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。感谢您的提示,我们会持续改进,您在使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服处理,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2024-06-11 14:42 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
下次继续购买非常愉快的一次购物
B***丿
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【新品真不锈】铸铁锅32cm
物超所值,蜂窝图案外观大气,锅有点重很是结实,京东京造不错。
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
锅不错,尺寸合适,热的很快
没***果
有开锅***
q***l
当日送达,第二次购买,用料实在,不粘锅底厚实。
u***t
炒锅已经使用一段时间了,真的好用,开好锅了,正常炒菜的话不会粘锅的,防锈效果也很好,锅也很厚实呢,拿在手里很有分量,超级喜欢哦,我自己有点懒,锅没有及时清洗干净,不是锅的问题😂
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
特好用,家人用过和觉得好用
u***u
看起来还不错,买小一点,32的估计恰好,质量和细节挺好的,安装方便,开锅简单,带锅盖。 目前没有丄锈,建议配用木铲,要不声音有些刺耳。
甜***宝
京东京造的质量应该不会差到哪里,养锅很重要,新锅养好使用寿命更长,具体的效果和质量等使用之后再追评,买的32cm,比较符合家用
【新品真不锈】铸铁锅32cm
虚***明
应该不错,毕竟是京东京造的产品。
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
分量足(重),好用(不粘锅)。
e***9
京东商城网购发货速度快,拍了一个不粘锅,外形美观,就是锅外面磨皮了有瑕疵,换货麻烦,今天收到货,中午炒菜,没粘,不知道以后会不会粘
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
不粘效果非常好,用过非常爽,建议大家积极购买
【热销爆款】爆炒铁锅 32cm
据说是进口铁,目前锅不错,开锅后确实不沾
Y***H
铁锅质量不错,现在开锅也开好了,希望后面能好用。
【升级加大】爆炒铁锅34cm
1***d
非常有分量的一个锅,挺不错的。男生用可能差不多,对一些臂力比较小的女生可能不太友好。东西挺不错的,产品挺不错,然后京东售后服务保障也挺不错。
W***s
质量不错,京东京造还是比较靠谱的。
一***熊
试试看 暂时没有发言权
s***h
不错的产品质量好价格低,很好用
【升级加大】爆炒铁锅34cm
澎***哥
还没使用,看起来做工和质量是很不错的,之前已经买过一个京造的铁锅,用了快3年,这次再试试钛锅,京东的服务确实没话说,售后有保障!
【有钛不粘】钻石纹铁炒锅 32cm
还可以,先开锅,炒了菜,没有什么不好
李***福
一分价钱一分货,京东打造的还行吧
【高性价比】爆炒铁锅 30cm
3a5gsm5eez8xhy 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验。该铁锅是无涂层的,不是天然不粘的,是需要开锅后一段时间的养膜过程,使锅身充分吸收油脂产生油膜达到物理不粘的,油膜养成后使用起来不容易粘锅。铁锅生锈主要是有水分残留造成的铁氧化,使用后请一定要小火烘干或者用抹布擦干水分,避免铁锅氧化生锈。小坑小洞除了因为氧化生锈外,也会被调料腐蚀形成,烹饪后请及时清洗避免腐蚀。另外,使用的时候务必控制火力注意安全,烹饪的时候倒油后转动下锅子润一下,热油后请使用中小火,火力太大容易造成食物碳化粘锅。在使用过程中有任何问题请您联系在线客服,我们都会重视及时处理,感谢您对京东京造的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-06-12 13:48 回复
w***靠
锅比较轻,基本不会生锈,但还是会粘锅。
溱***唧