j***U
质量不错,值得信赖,很好用
激***I
真的是完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉。
微***h
挺好的,用很久才来评价,质量可以
锦***才
这个可以。
续航时间太短,↙网上平台信息续航时间太虚夸了!
揭***利
灯光还是很亮的,晚上照的
这个品牌可以
宣传的续航时间 与实物的时间不一样 这个有点假了
一次买个好的,贵的,质量应该不错
姜***4
公公需要一个头灯干农活用,在京东下单给他,到货非常迅速,一点也没耽误使用,头条下单,第二天上午就送到,在农村也能这么快收到这么多很开心
噢***K
收到货,打开不亮,充了一小时电还没有亮,打开一看线头掉了,再一看电池变成一个了,2019年我也买的这家的一样产品,大家看图,希望大家不要被骗,电池缩水变成一个,真不相信京东自营现在电变成这样子,欺诈消费者吗,续航严重缩水。
1***x
可以的这个时候我真的觉得很不错
很好,很亮
感觉很好的,光度很强,夜晚戴在头上跟方便,直射距离很远,大概有就一百米,光很强,能用挺长时间
可以,三种模式,爬山的够用,够亮,方便
尼***布
对于我来说手电筒是消耗品了,买了好多次了。除了怕摔,其他都不错。
w***h
很不错的一款头戴式照明灯 父亲要在夜里拿菜摘菜 必须有个很亮的头灯 光很强 要是可以手动调节角度就更好了 这款会自动抬起 其实不好
j***M
货以收到,非常好,物流也很快,亮度很好
续航时间:5-6个小时 产品重量:轻巧
h***_
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
虽然灯具不大,但亮度挺高,聚光很好,还有高亮,低亮,和闪灯功能,满足不同的使用需求,充满电4-5小时应该没有问题,大品牌,赞!!!
到***仓
神火品牌头灯质量上等,产品材质用料先进,无异味,多次购买与使用,光照强度很亮,照射很远,续航时间5小时左右,产品质量很轻,锂电池供电,USB充电,方便实用!
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,比平时要便宜,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!晚上灯火通明,确实是好产品
r***f
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
东西可以,想买的可以入手。。
质量有保障,自营商品物流发货速度也很快,送货上门包装严实没有破损,电池耐用,照明效果也好,这款头灯携带方便,质量不错,照明效果很好。
9***e
灯瓦数低 不适合赶海 !头绳老掉出来!往下调的时候头灯有点压额
兰***方
垃圾产品用一次不到3小时没点,又没有充电器,第一次冲点酒炸了