小***步
花王这个清洁剂很好用,把家里的柜子擦得发亮超级干净,衣柜发黄和生霉的地方都能去除,挺好用的。确实干净,而且带香味,不冲的那种。还会回购的。好东西已经推荐给身边的朋友。擦柜子
包***1
一直在补货,无限回购,拖地喷几下,方便又干净
京东自营第二天就到了,快递小哥态度热情,一直用这个牌子的东西,还会持续关注这个牌子东西,再有活动还过来囤一点,包装的很好很扎实。
过年买来收拾屋子 喷过的家具 有淡淡的香 还很干净
u***s
没用过其他的,但平时打扫很实用,干净,地面家具都能喷喷
L***子
啊,这个地板清洗液非常好,受到家里人的喜欢。清洁效果好,味道清新,10分去污,有利消毒杀菌。嗯,是朋友推荐购买的,非常喜欢。
Q***E
清洁效果非常明显,还会继续回购的。
吴***6
日本原产,没刺鼻味道,去污能力强
吴***6
味道不呛人,而且去污能力出众!
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
小***笑
无意发现这款花王喷雾!拖地的时候可以局部使用!味道清新!值得推荐!
还没用,不知道效果咋样,用后评价吧
团***7
非常好用 开荒保洁用来清理地板上的灰 用水擦不干净 喷了这个后干净了至少七成 打算以后常备
团***7
家里装修完 地板一层灰弄不干净 这个很好用 一擦就干净七成左右 打算常备 多拖几次 清理地板神器 而且味道不刺鼻 很好用
松***周
家里的地板缝隙里出现了淡淡的异味,找原因找了很长时间终于找到了原因…想了各种方案,直接换地板工程太大,于是找到了这个神器,效果初步看下来还是不错,后面观察看看效果是否持久…
东西已经收到了,但是还没有用,不过一直喜欢买这些日本的家庭清洁用品,效果比较好,用起来也方便。
地板清洁剂
房子两年没住了买来处理木地板,味道不错。清洁力,无法验证,因为地板实在是脏,用水加刷子一点儿点儿处理的。推荐!!!!!!!
Q***N
可以可以 很干净的 好喜欢
我***8
买了花王很多产品都觉得很不错,没有那些其他的清洁产品那么刺激,不伤手,不刺激眼鼻,用着也不错,清洁力惊人,除了价格贵了点意外,没有其他缺点
地板清洁剂
挺好的,花王老牌子,不止一次买了
地板清洁剂
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
地板清洁剂
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真心喜欢,颜色、款式都非常棒!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
地板清洁剂
花王这个清洁剂很好用,把家里的柜子擦得发亮超级干净,衣柜发黄和生霉的地方都能去除,搭配3m的抹布很无敌,这瓶清洁剂的味道有一点刺鼻,擦完需要散一下味道
地板清洁剂
第一次购买花王的地板清洁剂 京东自营 🇯🇵产,打出来是泡沫水剂 没有感觉到什么刺激的味道 非常适合人工拖地 与花王的拖把是绝配
陈***陈
挺好用的。确实干净,而且带香味,不冲的那种。还会回购的。好东西已经推荐给身边的朋友。擦柜子啊,地板啊,都能用。。。。。。
地板清洁剂
清洁地面很干净,稍有一些味道
左***介
日常囤货,味道挺好的
h***l
朋友介绍的花王地板清洁剂,拖地之前喷一下,地板亮,也不会有水渍
马***购
一直在京东买东西,特别方便,品质有保证。