商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【蜜桃祛口臭】宠物漱口水400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-09-26 10:40 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【草莓祛口臭】宠物漱口水400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-09-24 09:49 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【草莓祛口臭】宠物漱口水400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉没有给你带来满意的体验,漱口水可以清洁口腔清新口气,帮助改善宠物口腔卫生预防口腔疾病的呢,有任何疑问可以咨询客服哦,感谢您的理解和支持。
2023-08-31 09:24 回复
怀***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【缓解疼痛】宠物拔耳毛粉
m72t6g46t53v7m 你好,亲爱的小主,耳毛粉一般都是需要把少许耳毛粉喷在狗狗的耳朵里,注意不要太多,在狗狗的耳外廓轻轻揉搓片刻,然后就可以很轻易的把狗狗耳朵里的耳毛拔掉了,狗狗会很配合的,因为一点都不痛,如果耳毛太深,手指伸不进去,可以借用止血钳拔取,记得动作得轻,只拔毛,不要夹到狗狗的皮肤,否则狗狗会痛,会不配合的。 注:不要一上粉就拔毛,也会痛的。记得先揉搓几下!另外拔耳毛后建议使用清洁耳液彻底清理拔耳毛粉哦
2023-07-10 17:25 回复
心***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【缓解疼痛】宠物拔耳毛粉
m72t6g46t53v7m 你好,亲爱的小主,耳毛粉一般都是需要把少许耳毛粉喷在狗狗的耳朵里,注意不要太多,在狗狗的耳外廓轻轻揉搓片刻,然后就可以很轻易的把狗狗耳朵里的耳毛拔掉了,狗狗会很配合的,因为一点都不痛,如果耳毛太深,手指伸不进去,可以借用止血钳拔取,记得动作得轻,只拔毛,不要夹到狗狗的皮肤,否则狗狗会痛,会不配合的。 注:不要一上粉就拔毛,也会痛的。记得先揉搓几下!另外拔耳毛后建议使用清洁耳液彻底清理拔耳毛粉哦,使用上有问题都可以联系我们哦
2023-06-30 17:02 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们的洁耳液是犬猫通用的款式,直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,养宠必备呢。祝您生活愉快。
2023-06-29 10:08 回复
吃***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们的洁耳液专为宠物设计,安全无毒无刺激呢,使用时直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,使用中有任何问题都可以联系我们哦,我们会全力为您解答呢~
2023-05-12 09:02 回复
0***c
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
【新型刷牙】宠物洁齿指套湿巾
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,感谢您对来旺兄弟的支持,非常高兴能得到您的认可,期待您下次光临,祝您生活愉快~
2023-02-28 15:00 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,咱们这款洁齿湿巾成分安全不刺激,双面珍珠纹可更好的清洁口腔,日常清洁预防牙病,如有使用中有任何问题可以联系我们在线客服为您解答,祝您生活愉快。
2023-02-15 08:58 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【日清洁常】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们的洁耳液是犬猫通用的款式,直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,养宠必备呢。祝您生活愉快。
2023-01-26 10:07 回复
n***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【居家勤清洁】加大加厚3包装
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,非常抱歉让您有不满意的体验,有任何问题您可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-12-16 10:13 回复
0***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【祛口臭】宠物漱口水可食400mL
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,您好,这款小胖瓶漱口水净含量400ml,大量爱宠测试结果:3-5天明显改善口臭,长期使用可以有效改善口腔异味,预防牙结石、牙菌斑等口腔问题。添加蜂蜜和茶叶提取物,适口性以及祛除口臭都是有不错的效果的哦~放心用哟~
2022-11-20 18:50 回复
孙***精
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 您好,咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁。如果收到有问题,可以联系我们在线售后同事为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-10-30 10:15 回复
捂***评
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热销爆款】宠物洗澡神器
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,咱们家这款手套湿巾可作为主子日常轻度清洁,免水洗,清洁宠物身上看不见的灰尘、细菌,浮毛,食物残渣等,可减少主子洗澡频次的哦~
2022-09-19 22:52 回复
小***馨
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【85%选择】加大加厚30张*3包
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,您好,您购买的这款大张湿巾,采用的是无纺布材质绵柔洁净,蜂窝式六边形提高清洁能力,增加接触面积的哦,如果您有任何疑问可以联系我们在线客服为您解答哦。祝您生活愉快。
2022-09-10 17:46 回复
周***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,您好,咱们家这款手套湿巾可作为主子日常轻度清洁,免水洗,清洁宠物身上看不见的灰尘、细菌,浮毛,食物残渣等,可减少主子洗澡频次的哦~
2022-08-26 16:32 回复
凨***岭
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【日常清洁】宠物洁耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,这款洁耳液是天然植物萃取,使用的时候温和不刺激,可以清洁耳部,消除耳垢,滋润耳道,保证宠物耳朵健康卫生哦~您在使用上有任何疑问可以联系我们在线客服为您解答。
2022-08-13 17:54 回复
世***星
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们这款手套湿巾精选优质的无纺布,手感柔软,不伤宠物皮肤,给宠物用是很安全的呢,其中添加了抑菌清洁的成分哦,宠物不方便洗澡以及日常清洁的话是足够的呢~如使用上有疑问您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您解答~
2022-07-29 12:35 回复
旺***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超万人复购】宠物洁齿指套
m72t6g46t53v7m 您好,感谢您的支持~咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁。如果收到有问题,可以联系我们在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-22 09:27 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 您好,感谢您的支持~咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁。如果收到有问题,可以联系我们在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-07-21 14:32 回复
宁***罗
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们这款手套湿巾精选优质的无纺布,手感柔软,使用方便,如使用上有任何问题都可以咨询我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-28 16:45 回复
小***馨
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
洗耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主您好,我们的这款洁耳液是犬猫通用的款式,直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,如使用上有遇到疑问都可以联系我们处理哦~
2022-06-19 09:40 回复
阿***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁,如果遇到有疑问的地方,可以联系我们在线客服为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-18 19:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热销】宠物洗澡神器
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主,我们这款手套湿巾精选优质的无纺布,手感柔软,不伤宠物皮肤,给宠物用是很安全的呢,其中添加了抑菌清洁的成分哦,宠物不方便洗澡以及日常清洁的话是足够的呢~如使用上有疑问您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您解答~
2022-05-26 15:41 回复
5***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新型】宠物洁齿指套湿巾
m72t6g46t53v7m 您好,咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁。如果收到有问题,可以联系我们在线售后同事为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-22 16:35 回复
c***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主您好, 咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁。如果收到有问题,可以联系我们在线售后同事为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-17 15:50 回复
折***丶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主您好, 咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁。如果收到有问题,可以联系我们在线售后同事为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-05-12 09:52 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
洗耳液
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主您好,我们的这款洁耳液是犬猫通用的款式,直接滴2-3滴在宠物的耳朵里,揉搓一分钟,让其自动甩出,之后再用棉球清洁耳道即可。可以用于日常的清洁和预防耳部疾病哦,如使用上有遇到疑问都可以联系我们处理哦~
2022-04-26 13:21 回复
m***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
清口漱口水【除口臭-洁齿】
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主您好,这款都是天然配方,蜂蜜+蜜桃的成分哈 ,有助于宠物清新口气~如使用上有任何疑问都可以联系我们处理哦~
2022-04-22 09:16 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3mf2mx6xfft9r9 您好,咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面设计珍珠纹,可以更好的清洁,如果您有任何疑问可以联系我们在线客服为您解答哦。
2022-03-27 18:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准