商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
大家千万不要买,都发霉了,霉斑点点!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【新型】宠物洁齿指套湿巾
m72t6g46t53v7m 亲爱的小主您好,咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁。如果收到有问题,可以联系我们在线售后同事为您处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-03-31 12:31 回复
j***7
心  得:
怎么感觉这么不规整,跟我以前买的不一样,好像是假货呢?谁知道怎么联系卖家。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3mf2mx6xfft9r9 您好,咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁,如果您有任何疑问可以联系我们在线客服为您解答哦。
2022-03-29 18:34 回复
j***g
心  得:
没有一点用 辣鸡
颜  色:
清口漱口水【除口臭-洁齿】
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,这款漱口水无添加剂,安全可食用,第一次给爱宠使用,兑水时可以增加清水的量,爱宠适应后可按正常使用量兑水哦,如果有任何使用上的问题, 都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-27 16:00 回复
金***祖
心  得:
一点用没有,跟普通湿巾一样无非就是手套式,与宣传能够清理口腔污垢和清新口气不符!
颜  色:
3mf2mx6xfft9r9 您好,咱家这款产品配方温和不刺激,采用的双面珍珠纹设计,可以更好的清洁,如果您有任何疑问可以联系我们在线客服为您解答哦。
2022-03-19 17:50 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热销】冬天洗澡神器
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,我们这款手套湿巾精选优质的无纺布,手感柔软,不伤宠物皮肤,无味的、给宠物用是很安全的呢,其中添加了抑菌清洁的成分哦,由于宠物油脂分泌物较多,味道会相对较大,建议您经常给爱宠做清洁哦,如使用上有任何问题都可以咨询我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快
2022-03-05 17:22 回复
小***宝
心  得:
没**
颜  色:
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,以下是指套牙刷湿巾的使用方法希望可以帮到您哈:第1步:取出一枚指套湿巾套在手指上;第2步:滴塑颗粒面用于奥冲洁牙,珍珠棉面擦眼睛、耳朵、爪爪,使用完之后盖紧盖子以免水分流失,使用过程中如遇疑问都可以联系我们在线客服哦~
2022-03-04 09:43 回复
j***i
心  得:
屁用没有 擦完还是臭 慎买慎买慎买
颜  色:
【热销】冬天洗澡神器
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,我们这款手套湿巾精选优质的无纺布,手感柔软,不伤宠物皮肤,无味的、给宠物用是很安全的呢,其中添加了抑菌清洁的成分哦,由于宠物油脂分泌物较多,味道会相对较大,建议您经常给爱宠做清洁哦,如使用上有任何问题都可以咨询我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快
2022-02-24 18:48 回复
j***的
心  得:
一点香味都没有,擦的也不干净,就跟普通的湿巾一样,没有清洁作用。
颜  色:
【热销】冬天洗澡神器
2022-02-17 09:08 回复
j***7
心  得:
说实话这个味道是真难闻,擦完的味道我在农村里一辈子没洗过澡的狗子身上闻到的一模一样,真挺#这个味没啥想说的
颜  色:
【热销】冬天洗澡神器
2022-01-26 18:22 回复
j***q
心  得:
买了就发现~才买9。9,我感觉这个东西没想的那么好用
颜  色:
【热销】冬天洗澡神器
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,我们这款手套湿巾精选优质的无纺布,手感柔软,不伤宠物皮肤,给宠物用是很安全的呢,其中添加了抑菌清洁的成分哦,由于宠物油脂分泌物较多,味道会相对较大,建议您经常给爱宠做清洁哦,此价格全网价格都是一致的哈,如使用上有任何疑问都可以联系我们在线客服哈~
2021-12-16 09:57 回复
抢***凶
心  得:
智商税,背道而驰,本身就是因为猫小,不能洗澡怕毛湿透。。。这个手套水大的哟,撸了一把我家小猫和从水里捞出来的一样,草率洗洗,快速吹干,怕猫感冒。。。
颜  色:
【热销】冬天洗澡神器
3mf2mx6xfft9r9 您好,咱们家这款手套湿巾成分天然无刺激,只有淡淡的薄荷味,可以让一些不爱洗澡的毛孩子们在日常生活中清洁毛发,也可以有效抑菌的哦~
2021-12-15 09:40 回复
j***m
心  得:
才拆快递包一看,里面这个口被切开过的,里面手套拿出来有黑点,明显有人打开过还发货给我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销】冬天洗澡神器
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,给您带来不好的购物体验深感歉意。咱们发出都是经过过细细检查验货的,如果您收到真的出现了这样的问题,可以联系咱们在线客服为您处理的。
2021-11-19 20:08 回复
白***2
心  得:
买了宠物用品.接到骚扰电话.真的毫无隐私.
颜  色:
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,我们对您的订单是有保护不予对外泄露的,如您有接到其他电话建议您谨慎哈,又不疑问可以直接联系我们在线客服为您解答~
2021-11-13 09:30 回复
b***2
心  得:
其实我想说真的很一般 手套太太太大了!边角地方很大 屋都拿来擦地了
颜  色:
【新型】懒人洗澡手套6片
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,我们这款手套湿巾精选优质的无纺布,手感柔软,不伤宠物皮肤,给宠物用是很安全的呢,其中添加了抑菌清洁的成分哦,由于宠物油脂分泌物较多,味道会相对较大,建议您经常给爱宠做清洁哦,如使用上有任何问题都可以咨询我们在线客服为您解答哦,祝您生活愉快~
2021-11-01 09:00 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
洁耳液
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,以下是洁耳液使用小技巧,希望可以帮到您哦~ 1.将宠物抱在怀里,将耳朵外侧,轻轻翻过来,2.扣在头上露出耳道,再用棉签沾上洁耳液,伸到猫耳道一厘米处轻轻打圈清理,将肉眼可见的污垢清理完毕。3.之后就将洗耳液直接滴入宠物耳朵内,用量为2-3滴,捂住猫咪耳朵并轻揉片刻,最后让其自行甩出液体,用棉签擦拭耳廓,将未甩出的污垢清理干净
2021-08-23 17:47 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物免洗手套6片装
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,感谢您对来旺兄弟的支持。来旺兄弟的这款手套湿巾是专为宠物设计的,天然健康,温和不刺激,对于害怕洗澡和不适于洗澡期间的毛孩子们这个也是很实用的哦~
2021-08-09 16:18 回复
静***6
心  得:
我要退货,包装简陋,没有密封,药品也是开口的,没有密封。
颜  色:
洁耳液
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的小主,如果有不满意的地方尽管联系我们,我们会第一时间帮您解决问题的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-17 17:39 回复
j***r
心  得:
这个包装不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
洁耳液
3mf2mx6xfft9r9 亲爱的,很感谢您的建议,也很抱歉产品没让您满意哦,我们后续会改进,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2021-07-06 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
打开就这样,真是服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宠物洁耳液
jd_24sz887oxwgn55 亲爱的,很抱歉给您带来不好的体验了,这边也会反馈给相关人员进行追责的。您方便联系一下在线客服,给您补发吗?您在使用过程中遇到任何的问题都可以及时联系我们,我们有专业的售前售后服务团队,致力于为顾客提供更加优惠满意的服务~能为您服务是我们莫大的荣幸!我们有更多的新品即将推出,欢迎您的再次光临~
2021-02-26 09:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准