t***e
304不锈钢材质,用起来放心,送了两个刀头可以替换,绞肉很方便,绞出来的肉很细腻,有大小档之分,可以调节,物美价廉
很不错
刘***1
绞肉机好用,很锋利,绞肉也很快,总体不错
5***花
挺好的,不大也不小。试用挺好的。卖家京东自营商品售后服务也很到位,物流也很快,等收货也节省时间的,买过几次都挺满足的,2L不错
u***p
老品牌,值得信赖。用着挺好
六***北
绞肉机很好用,第一次使用放了一斤六两肉绞的快速又细碎,省时又省力非常好,以后就可以自己在家绞肉馅了。再也不怕天热时买到臭肉馅了
b***c
塑料材质拉垮,胜在便宜
2斤肉 | 双档 | 加厚玻璃
两升的绞肉机对于一家四口来说足够了,以前买了一个生锈不锈钢的,所以人奶现在买个康佳的牌,牌子玻璃的杯底很漂亮,很透,买回来准备打点牛肉做牛肉饼,然后包汉堡吃,
L***7
不错,刀片锋利,搅得很快
L***c
非常不错,材料很高级,还有两幅刀头,金属质感真的好棒,尝试过一次猪肉和芭莎鱼肉一起打,很不错,其他功能还在继续开发,真的节省时间
朋***哥
在京东看了很久找来找去,最后还是选择了康佳,想来康佳老牌上市公司,那么多的高科技的电子产品都要做,生产一个搅肉机应该可以。于是就选他了。希望不让人失望?
2斤肉 | 双档 | 不锈钢碗
刚收到货,感觉挺好的。一直以来都是在京东上面购买这些食物,生活用品,商品等,京东上面的商品品质有保障,售后属性不用担心买到假货,推荐大家都在京东上面购买商品!
u***q
我写满10个字,就10个豆
要***啊
给家里老人买的,操作简单,用起来很方便,省力好用。
2斤肉 | 双档 | 不锈钢碗
一个字好,我非常喜欢,用了很满意
2斤肉 | 双档 | 不锈钢碗
发来就是坏的,劝大家不要买,打包人员不检查,眼瞎,一定不要购买
2斤肉 | 双档 | 不锈钢碗
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-04-04 14:36 回复
京东商城的产品,质量杠杠的!
2斤肉 | 双档 | 钢头双刀
绞肉机很好用,清洁方便,一点点肉也能打得碎,康佳大品牌值得信赖,而且京东渠道,发货快,也很静音,基本一档就够用了,如果要打得很碎就二挡,家用完全足够!
在***海
绞肉机收到了,质量很好,外观漂亮,操作简单,做工精细
刘***号
棒棒棒,非常棒,质量很好,物美价廉,经济实惠。爱了爱了,真的不错,挺好的,蛮不错的,总体上来说还不错,质量挺好,配送也很快,京东自营还是挺靠谱的。
用第二次电机烧坏了
娟***头
最垃圾的,慢健按了没反应
2斤肉 | 双档 | 钢头双刀
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年保修的,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2024-04-01 10:16 回复
康佳这个牌子不错,一直在用京东自营值得拥有,康佳可以,干活用刚刚合适
刀片有点薄
u***x
非常好用,两斤肉只需要几秒钟
x***i
已经用过了 非常好用啊 值得购买
2斤肉 | 双档 | 加厚玻璃
q0849n1frr83pj 尊敬的客户您好,感谢您选择康佳小家电,欢迎您在使用康佳产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,康佳将会努力为您提供更优质的产品和服务,若有产品问题可咨询康佳在线客服或康佳服务热线400-880-0016,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-23 15:39 回复
东西很好用,质量也不错,价格和物流都很给力。
2斤肉 | 双档 | 加厚玻璃
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
随***s
物流特别给力,今天下单明天就到了,很喜欢这个绞肉机,很好用的,我绞玉米糊糊不到一分钟全部碎了,太好了,以后自己想什么时候包饺子都可以了