孟***奉
绞肉机太给力,就是搅得太碎了。。。。太碎了口感不好。。。。。。
我都是一直在京东购买东西
2斤肉 | 双档 | 不锈钢碗
还行,只是打的不够细,不过这个价格可以了
D***绪
挺好用的,够大方便。
2斤肉 | 双档 | 不锈钢碗
价格比较实惠,使用起来没什么问题。
2斤肉 | 双档 | 精钢机头
很好,非常的好,还会再购的,大小合适质量好
我***呵
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
2斤肉 | 双档 | 加厚玻璃
可以的,至少不锈钢的不怕摔坏了。
嘿***吗
2斤肉 | 双档 | 不锈钢碗
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,建议您联系在线客服详细说明您的情况哦,我们会有专门的客服人员为您服务,针对您的问题尽力为您提出解决方案的哈。我们商品是7天无理由退货,30天质量问题包退,180天质量问题包换,一年保修的,希望能帮到您,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:52 回复
_***_
可以的,刀很锋利,噪音也不算大
2斤肉 | 双档 | 加厚玻璃
绞肉机非常好,速度快大小可调。
柚***粒
很不错👍👍👍👍👍
m***w
商品是出国给同事带的,应该可以,差评是因为京东,买时候*现在价格*了,申请保价不通过,这是为什么?京东的服务越来越差了,最最差购物体验
2斤肉 | 双档 | 钢头双刀
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来的不便请您谅解,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,拨打京东客服热线400-606-5500,多花的钱是可以退还到您的京东账户。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-04-20 22:22 回复
n***x
塑料盖居然边缘还割手,不锈钢盆薄也就罢了,翻边跟狗啃的没什么区别!虽然是否耐用是刀头和电机的事情,但好歹高配版也要*块了,这外观品相,还完全地摊货的级别!不知道其他家这价位的是不是也这德行,算了,凑合用了
2斤肉 | 双档 | 钢头双刀
差评差评差评差评差评差评差,客服差评的
Y***z
非常好 嘎嘎好用买给我妈妈的我妈妈说这个比之前的好总体来说非常好
2斤肉 | 双档 | 不锈钢碗
买回来的肉糜再回家细加工下,用一次就闻到电线的焦味,电机运作不正常,主机链接处还冒烟,吓得急忙断电,存在安全隐患,建议提交相关部门做安全测试
2斤肉 | 双档 | 精钢机头
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好,第一次使用冒烟和气味是因为电源线接口处的防锈油预热挥发导致的,后续是不会有的哦,这个产品很多用户反馈用着不错呢,希望您后续也能用得满意,有任何产品上的疑问也都可以及时咨询我们,都会认真对待,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的购物体验,同时期望更多的用户能给我们点亮5颗星星的好评,感谢您对康佳的支持,祝您购物愉快!
2024-04-18 10:06 回复
还不错,价格实惠,并且容量也挺大的,以后包饺子方便了
2***知
:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢,完全超出期望 值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
2斤肉 | 双档 | 加厚玻璃
速度快一下子就可以很碎。噪音小。能接受。打碎东西一倒出来基本干净。
t***e
304不锈钢材质,用起来放心,送了两个刀头可以替换,绞肉很方便,绞出来的肉很细腻,有大小档之分,可以调节,物美价廉
很不错
刘***1
绞肉机好用,很锋利,绞肉也很快,总体不错
5***花
挺好的,不大也不小。试用挺好的。卖家京东自营商品售后服务也很到位,物流也很快,等收货也节省时间的,买过几次都挺满足的,2L不错
u***p
老品牌,值得信赖。用着挺好
六***北
绞肉机很好用,第一次使用放了一斤六两肉绞的快速又细碎,省时又省力非常好,以后就可以自己在家绞肉馅了。再也不怕天热时买到臭肉馅了
b***c
塑料材质拉垮,胜在便宜
2斤肉 | 双档 | 加厚玻璃
两升的绞肉机对于一家四口来说足够了,以前买了一个生锈不锈钢的,所以人奶现在买个康佳的牌,牌子玻璃的杯底很漂亮,很透,买回来准备打点牛肉做牛肉饼,然后包汉堡吃,
L***7
不错,刀片锋利,搅得很快
L***c
非常不错,材料很高级,还有两幅刀头,金属质感真的好棒,尝试过一次猪肉和芭莎鱼肉一起打,很不错,其他功能还在继续开发,真的节省时间