X***s
佳洁士牙膏真的很棒!清洁效果非常好,味道清新宜人,每次刷牙都能感受到牙齿得到了很好的呵护。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,物流很顺利。非常满意的一次购物体验!
【家庭必备】健康美白套装720g
x***g
佳洁士牙膏套装,这个非常不错的,家里人都很喜欢用这款,这次搞活动直接买了6盒,基本一年不用回购了,就是这么简单方便哈哈哈
q***子
口腔清新舒服,味道很不错
易***嘉
搞活动买的便宜,送货上门超方便快捷实惠非常满意,物美价廉,物超所值,包装严实完好无损,价格便宜很多的,还会继续光顾的。好
T***y
京东自营就是快一如既往的好值得信赖
好用,效果好。
【去牙渍健白】全优7效牙膏180g
s***s
京东商城购买的特价活动商品,佳洁士这个品牌的牙膏家里人都说不错,质量好去除口腔污渍能力很足,用起来很健康,物流速度很快,家里人都说不错,值推荐给大家!
【去牙渍健白】全优7效牙膏180g
j***M
老顾客回购了,推荐购买
【家庭必备】健康美白套装720g
N***n
很实惠,没想到发了这么多。
小***翔
一直用佳洁士的牙膏,效果不错,口感清新,用完再来买。
【强健牙釉质】全优7效牙膏180g
其实市面上的牙膏无非就是高露洁和佳洁士,其他的牙膏品牌有些默默耕耘,只是销量不够,也算实在。一些品牌打着各种噱头欺骗消费者,5块钱的牙膏卖50,所以我奉劝大家,如果不想被骗,就闭眼下手这两个品牌的牙膏即可
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
量大从优,够多够用!不辣口,不错!半年甚至9个月的量!保质期也够长!其他功效的有待后期使用评价,不错不错!建议囤货优先,家用存货!
【家庭必备】抗敏护龈家庭装840g
活动期间买了囤货,值!
酷***悴
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
K***i
总体还不错…物流也还算比较快…给个好评…价格能再优惠一些更好…用了之后再看看反馈… 总体还不错…物流也还算比较快…给个好评…价格能再优惠一些更好…用了之后再看看反馈…
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
三种功效,轮换着用,保护牙齿,大品牌放心
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
价格非常实惠,三根大支的能用很久,量大管饱。送的体验装味道会比较清新,个人觉得还不错。
N***o
楚***窝
没注意看原来是三个配方的产品,不过牙膏没那么多讲究,所以怎样都可以,没有关系,大品牌还是值得信奈的,每年用不了多少,没必要省钱
S***青
第二次买了,牙膏消耗品每天都要用买点放着,又不怕坏,我老公是那种黄斑牙不知道怎么回事从小就有,刷牙是刷不掉的,清新口气还是可以
佳***丫
趁着搞活动买了这么多能用很长一段时间了 还有赠品 相当合适 这要比在超市买划算太多了 都是正品
【茶香去口气】全优7效牙膏180g
暖***宝
价格实惠,一分钱一分货,一点都不贵。物美价廉,一下买了5只。
【家庭必备】抗敏护龈家庭装840g
它能长效美白牙齿,维持清新口气,防渍亮白牙齿,已经多次回购了,家里人多常备的。牙膏去渍,防蛀,美白,功能齐全。味道非常的好,刷完牙口齿留香,口气清新,多次购买,全家都在用!。性价比很高,又是大牌子,值得推荐。京东的服务还是一如既往的好,快递也是相当 快,非常方便省心
0***b
佳洁士的牙膏挺好用的,效果不错。
2***o
第1次用佳洁士的这一款牙膏,这个套餐价格买的很划算,比一般店里买的都要便宜的,用起来感觉就正常吧,用电动牙刷刷。这个量比较大,一桶刷的时间比较长。
A***z
牙膏很好用,一直在用全优七效的,也不会敏感。
s***n
佳洁士这个牌子认可度还比较高的,但是买过来之后用的时候效果感觉挺好,尤其是这个头儿,一开盖儿就好了,而且刷牙的效果也比较不错,哎呀,以后就认定这个了吧。嗯,但是感觉你的牙膏没有消炎的作用呢,本身我的牙疼天天刷,天天还是比较疼,外观设计比较好,但是也要考虑内在的效果,你把云南白药的技术偷一点儿整到里边儿,这不是比较好了吗?哎呀,还是要及时上进吧,嗯。我今天给你点个赞不代表我以后还认可你,人人都要进步,你们做牙膏的也要进步,不然怎么生存下来呢?
j***〞
很划算,容量也大,是我喜欢的牙膏,下次再来!
小***a
想要选择一款防蛀牙的牙膏,看别人推荐了佳洁士全优七效,一下子就买了这一套,最近感觉牙齿有点敏感,就先用了强健牙釉质的,感觉还不错!刷牙真的是要轻轻又轻轻的啊!
【⭐人气爆款】口腔护龈牙膏540g
大品牌!值得信赖!效果超级好!很棒的商品!买来就用上了!