5***v
材质可以,牌子正宗。效果明显,用上去顺手,弄起来也舒服。京东东西值得信赖,正品大牌,质量保证,售后服务也很好。每次送东西都很快速,也不会磕碰坏或者乱扔,时效性有保障。以前,现在基本都买京东了…
蚂***呀
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!整体21粒还是挺多的,还没吃,不知道效果怎么样,不过京东自营店买的,比较放心,希望有好的效果能瘦个5斤就满意了卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
成***君
不会喷油那么狠!很满意!这种小剂量的吃起来副作用小!男生来说可以保住裤子!哈哈不会漏油!
【7粒试用】益美佳7粒
每次大餐都来一粒,已经坚持吃2年了。说不上好不好使 ,一直在控制吃东西所以2年斤数没啥变化。
反***7
物流快,包装完好,产品使用效果不错
u***c
价格优惠,品质值得信赖
8***t
没有效果,其他品牌吃了后会排油。这个吃了跟没吃一模一样,啥效果都没有
吃了三天了 屁用没有
【益美佳】21粒*4疗程装
G***L
刮油效果很好,但是不能长期吃
东***7
出去肠蠕动挺厉害的。吃带有脂肪的东西,吃它。不容易拉肚子且安心。但是没有吃脂肪的东西,吃它就容易拉肚子。多喝水,多运动。感觉代替不了减肥,它只是控制吸收。所以还是管住嘴,迈开腿。偶尔放纵一下吃它
幸***0
效果不错。继续购买了
【益美佳】21粒*4疗程装
价格便宜实惠,效果还不错
【7粒试用】益美佳7粒
没有效果,买了五盒一点油也没有排出来,啥用没有,想买的注意了,别被骗了,超级差
8***f
一直用来偷懒解馋。不错,推荐给大家。
遍***贝
已购买多次,效果还是不错的。
【一周体验】益美佳21粒
朋友推荐的,自己一直都是饮食减脂,基数小了掉的就少了,吃的也那么多,暂时还没服用,考虑下次放纵餐时候吃一次看看怎么样,听说是很神奇的一款减肥药,国家承认的一款相对安全的,等待服用来给反馈
a***z
排油效果不错,坚持服用,希望能瘦下来。
叨***疯
吃油腻的食物的时候来上一颗,上厕所排出的都是油,效果杠杠的。
【一周体验】益美佳21粒
感觉浑身都是很舒服的了,其实在购买服用之前我就听说过这款产品了,修正大品牌就是好,太给力了,哈哈。其次,服用方便,每天只需一次,不影响日常生活。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。第一次买,晚上吃晚饭的时候喝了一粒,没有什么反应,没有腹泻,等明天早上看看,坚持喝完这一盒看看效果怎么样,最近吃的大鱼大肉比较多,但愿好用。物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【7粒试用】益美佳7粒
神奇!卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。首先,它的效果明显,通过控制食欲和促进代谢,我感觉到体重在逐渐减轻。外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。奥利司他效果显著,京东购买便捷放心。
【7粒试用】益美佳7粒
首先,它的效果明显,通过控制食欲和促进代谢,我感觉到体重在逐渐减轻。经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。有了这个减肥胶囊这下可以放心了,不用担心长胖了。不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。总的来说,益美佳奥利司他胶囊是一款高效安全的减重药物,我会继续使用并向有需要的朋友推荐。!
【7粒试用】益美佳7粒
我对它的使用体验非常满意。极力推荐给寻求科学减肥的朋友!这个商品超出了我的期待!很棒的商品!其次,服用方便,每天只需一次,不影响日常生活。但是也因人而异,我朋友和我一起吃饭,我也给她吃了一颗,它什么反应都没有。
【7粒试用】益美佳7粒
粒,这是一种用于成人超重患者治疗的药物。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。效果反馈:服用奥利司他胶囊后体重有所下降,特别提及其减少食物中脂肪吸收的功能较为明显,对控制体重有一定辅助作用。经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这个商品的质量真的很好!
【7粒试用】益美佳7粒
奥利司他效果显著,京东购买便捷放心。性价比超高,东西很不错现在才知道评论积分可以涨气值呢,这才知知道好评的重要性。贵有贵的道理!这个商品的质量非常可靠!粒,这是一种用于成人超重患者治疗的药物。我使用之后效果非常明显,随餐吃一颗,基本上一个小时就会上厕所,里面很多油。