杨***9
追风者614PC这款机箱非常经典,上市很多年了,我们装机也出了不少这个机箱,高性能工作站大主板配合这个机箱才大气,超大的空间,充足的硬盘位,拓展性很好,很满意
s***c
机箱不错,新的型号CPU需要很好的散热,这机箱很适合后期长远改造,风冷和水冷都足够空间改造了!
s***c
一次性买了十五把风扇,有一把是有异响的,其它都没问题,感觉风速也没宣传说的2千转速,算了吧,一分钱一分货,千古不变的道理,总的来说还行!
120M25幻彩ARGBx5套装
q***h
内部空间:很大,装机舒服 做工质量:追风者的机箱,做工没担心过 散热效果:虽然不侧透,但是风道设计还是很不错的,内部空间也大,散热无忧 外形外观:外观简单,中规中矩 产品包装:包装厚实
c***s
送货非常快,值得购买!
C***N
机箱还行 规规矩矩..
是***吗
1. 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
是***吗
t***t
产品设计奇怪,和详情里的标注并不是完全一致,买后才发现无法很好的安装两张显卡,产品质感也一般,和渲染的图差别很大,塑料盘严重,预留的借口混乱
PK620全塔|SSI-EEB|4x显卡|侧透
钒***特 尊敬的追风者客户,您好!咱们产品在出厂前会对整体进行严格检测,确保产品质量,现在的机箱是精量化设计生产的,板材厚实,用料足,板材厚度是为0.8MM左右。 PK620-V1有配备8个PCIe槽位,最多可支持厚度40MM内的显卡*4。客服侧这边反馈您提供显卡尺寸有些偏厚哦,建议可选择店铺内新出的PK620-V2机型,该款机型拥有11个PCIe槽位,可完美适配两张4090的厚显卡,标配的显卡支撑架也可给您的爱卡保驾护航,如在使用中发现有疑问,请及时联系我们在线客服或拨打售后电话0755-27179016,我们会及时转交给技术部门帮您处理。感谢您对追风者,京东的支持。祝您生活愉快,事事如意!
2024-04-18 15:09 回复
k***h
在网上看了多款机箱,最后定下这款。下单时还有点犹豫,收到货后比较满意,差点被网上的负面评价误导了。这款机箱很大很重,但做工很好,绝对是国内产品的第一梯队。是追求大容量,大空间,低调沉稳的不二选择。
j***幸
一直用这个机箱,空间大,安装方便
友***夫
非常大气的机箱,但是在装了第一个风冷以后,第二个只能装水冷了,空间还是不是很够,但是要给电源仓的设计点赞,这样的电源仓设计更方便理线了.
友***夫
服务器机箱,能装两张风冷,非常的舒服,内部空间非常的大,可以让你先放主板后面随便理线,外观工整,是买服务器机箱的不错的选择,推荐购买
PK620工作站版11x PCI槽支持HTPX
喀***技
内部空间大,做工精细,外观漂亮。
花***罪
机箱通风很不错 能满足大多数发热大的显卡
光***叔
机箱是真大。空间足够了,我主板是超微h11dsi,能放下,但24pin电源侧中间主板支柱空位不对,无法安装支柱,其余空位都没有问题。希望有同样主板的同学们注意了‼️ 还有就是这个主板电源24pin位置偏顶侧位置,可能会导致电源排线无法走背线,我的长城电源排线就不够长😂
小***妖
挺好的 已经收到了 送人还不错
614全塔|E-ATX/SSI-EEB|360水冷
一款非常适合用来做服务器的机箱,机箱整体很大,有非常多的装风扇的地方,完全不需要担心散热问题,并且进出风口带有网罩,不用担心有杂物进入
我***脸
够大,4090后面还能放一排硬盘架,风扇位设计的也很棒,能直吹内存,ddr5发热量大还是有个风扇吹着好点。
PK620工作站版11x PCI槽支持HTPX
G***2
内部空间:内部空间很大,基本上差不多都能放得下。 做工质量:做工还好,在理想范围内。 散热效果:散热效果还好。 外形外观:还行,目前外观属于理想范围内。 产品包装:外包装无破损。
PK620全塔|SSI-EEB|4x显卡|侧透
公司的电脑一直都在用这款机箱,外形简洁大气。
好看 好用 非常不错
正***三
内部空间:内部空间很大,硬盘位多,还有三个光驱位也能改硬盘位 做工质量:板材厚度还可以,0.75mm, 散热效果:前面自带一个20cm可调速风扇,后面一个可调速的14cm风扇 外形外观:比较方正的造型,百搭风格,非侧透,没有光污染
杨***9
追风者这款机箱用了好多次,空间十足,质量很好,材料硬度大,不像几十块的机箱轻轻碰一下就瘪了,还有一点就是硬盘位足够多,唯一缺点就是在安静的办公室声音有点大
614全塔|E-ATX/SSI-EEB|360水冷
这个没什么好说的,做工品质完全对得起价格。已经买过很多很多次了。非常满意。不知道会不会出一个吸音棉版本儿?虽然我也不知道新棉这个东西到底有多大用,还没有专门测试过。
T***9
这是一个好评模板,不要看了这都是废话。因为 很懒不想每个宝贝都写好评,所以才模仿网友的 好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都 是本人喜欢的¥¥¥如果不喜欢、本人收到会很 生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位友友一个参考。本宝贝还是极好的,因为本人很懒,买的东西不错的话都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在该平台上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直来支持下去的,服务还可以,宝贝超级好用,好评
T***9
T***_
东西还还不错,算不算白嫖,给赞,现在的购物体验越来越好,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
木***悉
首选
w***n
刚需光驱位转硬盘+刻录机,找了一圈,能满足3光驱位,没有光污染,空箱9公斤以上,整体风道布局合理,自带风扇扩展器(这个说明里没看到,还专门买了一个),上了14900k+FC140(风冷党路过)pl1设定270瓦双烤全核5G100度,单烤350瓦全核5.7G95度左右,室温25度上下,够用了