0***d
15斤猫正常使用
全自动猫厕所
包装完好,京东的配送服务没得说,暴雨天依然快速送达,而且箱子一点没湿 箱子看着特别大一个,拆开之后尺寸适中,还没装猫砂猫猫就迫不及待进去体验,看起来很喜欢的样子,担心不适应还留着旧的猫砂盆备用,结果装好新的猫砂没一会猫猫就进去体验了,爱干净的也爱新鲜物品的小猫用实际行动认证了 很适合短期出差使用,清理得很干净,观察了几次,猫靠近的时候会自动停止清洁,安全有保障
X***形
这个厕所很方便,家里两只猫,用了这个不用铲💩了。刚开始它会被猫当成自己的玩具,每次转动猫都会靠近或钻进去,导致机器暂停。后面慢慢没了好奇心就好了。总之生产力工具。
糖***葫
东西比想象中还要大,配合的APP功能也蛮全的。有不懂,就问客服,客服回应速度快。
s***a
我这个动手小白也可自己组装好,根据提示明明白白的,已经在期待使用了,主要是在卧室里,还是很有必要买一个智能猫砂盆的。
亓***子
猫厕所颜值很高 解放铲屎官的双手!猫咪适应得很快 推荐购买!
智能猫砂盆MAX无净味器
好评好评~终于实现解放双手,不用铲猫屎啦,趁618好价入手,心动不如行动!
娜***a
我家猫咪快一岁啦,猫主子终于有自己的自动厕所了,它很聪明也很期待,对它习惯做的很好的猫咪埋屎一上就会。安装后马上就上了一次厕所,厕所自动清理,一周清理一次也解放双手了,也可以app直接查看如厕情况,简直太方便了。赞👍 准备在入手小佩的饮水机给家里狗狗猫猫🐱🐶
智能猫砂盆MAX无净味器
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
全自动猫厕所
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
余***6
是***啊
挺好的,质量也挺好的就是机器运作的时候猫有点好奇和害怕
轻***写
猫厕所质量上乘,尺寸合适,猫咪使用方便,卖家服务周到,发货迅速,非常满意!
t***l
看上去还不错,家里三只猫,二只马上适应了,还有一只特别胆小,还在适应之中。
u***e
做工不错,还有赠品很惊喜。希望可以好用。
-***大
不得不说太解放双手了!孩子8斤 空间还很大!铲屎官福音!
智能猫砂盆MAX无净味器
胖猫一天就能适应,10斤的肥猫刚刚好吧,自动的确实好用,解放双手,无异味!
哎***儿
A***i
就是猫以为给它买的猫窝哈哈哈哈哈,同事家看到的,推荐就买了,挺好操作的
若***的
特地用了几天才来评价的,说说实际体验吧,我家三只猫,大的金渐层十一斤,一只小虎斑一只田园三花都是两斤半,三只猫一天拉的粑粑量可想而知,关键还有两只拉了不爱埋,反正养猫也不是三两天,买了就买了,刚开始还担心他们不爱用,结果一装好主动就去用了,可能是空间宽敞深得大猫喜爱,我用的幼猫模式手动控制软件清理等大了再切换自动模式猫拉完自动清理,猫猫靠近机器会有感应停止运行动作防止卡猫,集便箱容量也很大,一个星期倒一次都可以,还除臭,家里再也没有猫💩味道,唯一就是软件没法精准识别体重较轻的幼猫是哪只,也不影响,估计长大也就好了,整体感受就是真香,懒人养猫福音,强烈~给多猫和平时比较忙比较懒的猫家长!
j***I
东西到了好大一个,贴纸还没有贴感觉贴了更好看,三只小猫对厕所都很适应
智能猫砂盆MAX无净味器
看了很多款,最后还是选择了小佩,第一天拿回家猫猫不敢用,第三天就适应了,完全解放双手!真香!豆腐猫砂也能用,集便盒是抽拉式的,密封的闻不到臭味,要倒的时候直接拿出来倒厕所就可以了,省去拎下楼了的麻烦
王***y
真的很无语 第一天用 内壁上挂的都是屎 用的是矿砂 平时铲起来也是一坨坨的铲 本来以为想逃脱铲屎 味儿大 但是第一天感觉跟那种敞开式铲屎真的没有区别 而且总是不停的运作 如果能退 客服能否联系一下 真的太坑了
智能猫砂盆MAX无净味器
02er6r6c2pd3l4 您好,我们的产品提供一年质保,终身技术支持,使用过程中有任何问题可以联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快!
2024-06-08 09:50 回复
京***市
第一次发货说“卡单”,三四天才搞定,一直让等电话。最后是反复发客服电话才给退单重新拍补差价,第二次发货又晚送达,说是大件物流运输的,对物流打差评,客服态度还可以但是办事儿真费劲!!!
智能猫砂盆MAX无净味器
02er6r6c2pd3l4 抱歉没能给您愉快的购物体验,快递问题给您添堵了,还请您消消气,今后我们也是会加强对这方面的关注,给您更好的购物体验,祝您养宠愉快~
2024-06-08 09:52 回复
风***子
电动猫砂盆很好用,解放双手,送的除臭小方真不行,两只小猫吃不多拉不多,放了两天除臭小方,每天换垃圾袋,但整个房间都是臭的,把那个丢了之后,余味依然有,拆下来单独洗了盒子,还有淡淡的令人难受的气味,现在集便盒那边用咖啡渣除臭好了很多,这个赠品慎用,其他方面目前还好。
智能猫砂盆MAX无净味器
送货非常快,优点是单猫家庭不占地方,上方还可以放东西,可以
k***索
特别好用,买来放办公室里,一星期换一次塑料袋就好了,赠送了几瓶除臭液,效果特别好。
全自动猫厕所
猫咪很喜欢用,现在每天都会用,很方便!
梁***4
智能猫砂盆MAX无净味器
很实用很方便 一点都不臭了!!!为什么不早点买!!!