l***飞
柜子整体美观大方,容量足够大,深度50公分挂衣服也够,挂厚衣服也顶不到门,这一点很好,装配也方便,一拉就好了,设计很便捷!
白板12格8门2挂
安装体验:非常好装 还没装东西,总体感觉还行 门装好后还是有点工差,门缝不齐 习惯好评!
白板10格8门全格子
外观样式:简洁大方 承重能力:没有专门去试,但是感觉还是很结实的 容量大小:符合预期,装三个人一周的更换衣服 安装体验:非常简单,小朋友就可以安装
高***起
你就看摆到一起能放多啊东西
白板10格8门全格子
高***起
家里面收纳真的美,节省大把空间, 最最重要的是看着干净整洁。
白板12格8门全格子
A***2
环保无味,安装特方便,值得拥有。
白板10格8门1挂-1
这个简易衣柜非常好,安装方便,一人就能搞定,买的15格的,非常能放东西,家里不乱了。
C***承
蚂蚁盒子(MAYIHEZI)免安装简易衣柜家用卧室出租房现代塑料柜收纳衣柜白板15格9门3挂真的不错;外观全白,坚固耐用,容纳空间储物多,无异味,特别适合租房的人群;特别感谢快递,比预期早一天到达,快递小哥还给搬上楼,京东好评。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
白板6格4门1挂(非主图产品)
l***舒
这个衣柜还可以,简单组装,一拉就可以了,不用一片一片组装,感觉挺不错的,买了两个,适合出租房的,搬家方便快捷喔!而且颜值也挺好看的
白板15格11门2挂
买给老爹用,之前一直给他买简易布衣柜,这次发现这款塑料的衣柜,收到货挺不错的,无需组装方便,应该比布的稳定耐用些,老爹挺中意的,看中的亲可量好使用尺寸放心入手,京东自营送货快,还会继续关注的
白板6格4门1挂(非主图产品)
打开折叠的框架安上门板就可以了.安装非常简单.结实美观分层储物非常实用
白板8格6门1挂
买了2个,非常好用。
白板12格8门2挂
家里买了2个,非常好用。
白板12格8门2挂
柜门无门爪,质量无保障
世***屁
效率很快,京东值得信赖,是正品。
j***P
不错,没有味道,好组装,挺好的。
白板8格6门全格子
L***a
非常好安装,空间也很大。
白板15格11门全格子
j15lfwd270bmcu 尊敬的客户您好,我们这个是专利产品,研发成本比较高,而且我们用料都是顶级的,无异味无甲醛。使用核心技术,将96%以上零部件再生产加工时提前组合装配完成,利用多模块一体折叠设计结构达到快速伸展折合效果。绝对是对得起售价,请您放心使用!您有不明白的地方欢迎随时联系我们的在线客服进行咨询,我们将竭力为您解答售后疑问!
2024-02-26 10:38 回复
材质很好,没有异味,免安装,方便实用,已是第二次购买了,共买了两个柜子,精巧不占地方,小房间最适合摆放的好宝贝,“京东自营”好品牌,值得信赖,放心购买,下次还会光顾,感谢快递小哥送货上门。
白板8格6门全格子
2024-02-26 10:38 回复
b***4
好大一个箱子,辛苦快递小哥帮我一起抬上楼,东西非常合心意
V***i
非常非常好 物超所值 超乎你想象
_***_
安装方便,无异味,适合小家庭使用。给小孩房间布置使用的。一会儿就安装好了。无毛刺和锋利棱角,不会割伤小朋友。放些季节衣物还是很实用的。
诺***包
这个很方便,还没安装,期待效果
果***s
不错,安装特别方便,几下子就弄好了
r***1
第二次购买了,用着比较方便,比较轻便
米***2
这样的柜子还是近方便的,组装方便价格也不高换的时候也不心疼也方便。
白板6格4门全格子
S***c
已购买了4个,不发霉,不怕回潮,没有异味,有格仓的,有挂放的,方便实用,小房间最合适使用,衣服不多,非常满意,也可再购买一个高度1米零的叠在上面,也不错的。
白板15格11门2挂
非常棒,很喜欢,很漂亮