升***荣
风扇挺好的,也挺好装,一会就装好了
AX120R SE 青春ARGB版
这牌子散热器还可以的,朋友推荐的
AX120R SE 青春版
买了不知道好几次利民了,散热器质量很不错,散热效果也很好,还送散热硅脂,贴心了!扣具很齐全,与cpu贴合度很好,风扇转速高且安静。
专***牙
我觉得这是一款非常标杆的散热器 用料对得起价格 设计上和安装上也没啥问题 风扇转速不高,但是大风扇也够用 非常朴实无华又可靠的散热器 带i5-12490我认为一点问题没有
一般,不推荐
AK120 SE 青春版(5热管))
27lyj5h2l7e626 尊敬的客户您好!对此给您带来不愉快的购物体验实在抱歉了!商品上的问题您可以联系客服,客服竭诚为您服务!感谢您对我们的的反馈及对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-25 17:02 回复
大***我
还行第二个了
AS120 V2 PLUS(4热管 双风扇)
非常炫酷,很安静,选了很久还得是它呀
AS120 V2 PLUS(4热管 双风扇)
7***e
开机那一瞬间我以为风扇没转,这声音也太小了吧。
m***q
利民早就听说了,几年前还是挺贵的,印象里也是稍贵的,这里竟然还有普通版本,压我12700kf,不超频,厚厚的了,别听网上瞎说什么要用6管8管还有水冷什么的
聪***-
散热好,自带硅脂,客服耐心讲解
宝***猪
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
h***q
散热效果:不用多说,利明的散热器买了三个了,散热效果杠杠的! 风量风力:1550转的风扇,风力够够的! 静音效果:还没上机测试,按以前的散热器来说静音效果还是可以! 安装方便:多种扣具 外形外观:真的很好看 产品包装:扎实!
AX120R(4热管 HDT 148高度 )
散热效果:用来压我的老9600kf不超频还是能压住的 风量风力:cpu温度不高,基本没有噪音 静音效果:静音效果:没有高负载应用场景,现在来说 基本没什么风噪
世***客
品牌不错,性价比不错,性能可以,期待耐久性!!!
B***n
大品牌,做工精细,布局合理,安装简单。
7***t
散热效果确实很好,外观也很好看!
AX120R SE 白色青春ARGB版
是***觉
吃***咪
压我的12600KF,不超频,轻轻松松,温度也就不到50,过几天可以魔兽世界了。
3***a
散热效果:很不错 压得住5600 外形外观:这体积确实挺大的 小机箱安装刚刚好顶到侧板 不过好在这机箱侧板有点突出 正好到安装风扇孔哪里 用小机箱的要注意高度了
AX120R SE 青春版
发货很快,两天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice大无语事件家人们! 咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价, 希望可以帮到集美们快递很快,质量棒极了,建议购买整体来说还是很不错的,店家服务态度很 好,而且质量也很好,没有异味宝贝己收到。超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!,宝贝已收到Q,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
落***4
不超频完全够用。用了一段时间才来评价的。产品质量: 质量不错宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
AX120 R SE PLUS 双风扇
利民散热器一向好使,性价比高
微***哥
这次的配送真的让我惊喜,各种小配件一应俱全,完美适配我的需求,真是太棒了!做工细致入微,品质上乘,我非常满意。底部焊接得相当牢固,散热器的性能更是实打实的。风扇运转起来非常安静。相比之下其他小品牌的6热管8热管简直无法相提并论。这次购物真的很满意,物超所值!看来散热器的选择还是得信赖大品牌,真正能做到降温效果显著。
公***热
如图所示,戴上棱镜,装好大概就是这样子,卷王利民嘛,温度也是非常稳定,好评。
AX120R SE white 青春版
做***吧
不追求外观的话。这款性价比还是可以的。无光效,目前使用声音也不大。外形还是挺大的。
完美
墨***5
i5以下轻松搞定,静音。
AX120R SE V2
哈可以,压12600kf,没烤鸡,不知道满载怎么样