j***b
一🌟是京东的极限 不是我极限,刚买就掉价,不到一千元的东西,掉价一百多?可想东西也那样
杨***4
一般般
j***d
项链带了没两天,脖子上红了很大一片,咨询客服也只知道推脱,一点实质性意见也没有,实在是太差劲了
u***9
差评:收到的项链打结的。
你***2
差评,差评,差评!要不是必须一星,一个都不想给,买的注意一下,价格波动,十天时间能差100+,还说受什么价格影响,黄金价格也没这么变吧,不咋地
星***丶
刚买完就降价100多,真心垃圾
张***J
还是不如店里买的
j***e
非常差,扯头发……跟客服沟通也对牛弹琴
P***7
非常夹头发,每天掉几根,客服居然就让我们把头发盘起来就好,完全没办法解决,女朋友都气死了!
j***M
昨天收到,今天就降价50多块,还不给保价,郁闷
u***w
极其不保值,每逢什么节日就涨价,买了就降价。把消费者当韭菜割
不***1
质量很差,服务也很差,
j***l
河***望
买了没几天狂降80元,还自营,这玩意这么不保值的吗?也这什么手提袋,礼品袋什么的,
关***0
这什么商品扫码根本不行,无法鉴别,大家须谨慎。找客服客服消息不回,服务态度太差了
暗***e
质量很差,试戴的时候卡扣就断掉了,商家说因为是材质问题会出现这种状况,属于人为破坏?????京东客服也一直在扯皮,只给返场维修。已经走12315了,千万不要买
h***9
体验很不好。一个月降了70元。咱能过两个月再搞活动不。便宜了也没人管,商家和京东互相推球,谁都管不了。就是只能受着呗,唉。啥呀这都是
s***r
已经过了退换货时间,没办法了,但是佩戴体验非常差,从来没有一条项链让我如此讨厌的,每天都能缠绕头发,每次都需要拉断头发才能取下项链,问了客服,客服给我的答复是勾头发是属于正常现象??
j***v
刚买完就降价了
j***S
质量太差了,太小了 跟图片不符
雷***皮
东西没买几天就降价,金价涨了,商品降了,购买页面还含有放心购(里面写的含价保)价差都有100块了,还不让申请价保这不是#人吗?周生生也就这样了。
z***n
对商品本身没意见,差评是给卖家的,商品页面上显示7天无理由退货,买完第二天就降价,被告知不保价,也不支持7天无理由退货,问题是售后页面也有大大的红字显示支持7天无理由退货,这不是虚假宣传吗。给后面想买的小伙伴提个醒,注意他们这个宣传的噱头。
m***k
买了几天就断了。怕什么来什么。联系售后让我来联系京东。京东让我自己寄回去。不让原路退回处理。出厂的时候不做检查么。
b***3
买完物流途中还没到手就降价 实物很小 很无语
w***X
这就是商品的质量☹️☹️☹️☹️☹️
小***0
先不说东西好不好,刚收到就降价五十,还买了两个,还不能价格保护,还不让七天无理由退货,谨慎购买吧,很少差评的人
j***h
没有证书,无法鉴别
M***h
收货人不喜欢
四***陈
客服态度简直不要太嚣张,买了不到一个星期,降价120,周生生谁买谁知道,主要是给客服差评,再也不买周生生
j***b
收到货第二天就降价了 心里感觉很不爽