安***朵
颜值超高,喜欢,希望直接很好,容量够用,制冷还行浠,一银色心魄小破宫实用性您好,我的~视频我想要的东西是真的喜欢你~~n
【一级双变频】328升多门冰箱
颜值棒棒的,冰箱非常好,很满意
q***y
冰箱看着外观不大,但里面是真能装啊。除了刚通电有点声音,后面基本是静音的,而且买回来直接插电使用,不需要再自己调温度,友好度很高。总结:体积小容量大,静音省电易操作。。。大大的好评!!!!
帅***1
冰箱整体大小适中,容量大,静音效果好,超级省电,家里人超级喜欢!!!
【一级双变频】328升多门冰箱
相信京东,多快好省,名不虚传,支持国货,信任澳柯玛,送货速度特别快,安装工人也非常专业,收费合理,明码标价,马上冬天了,有冰箱的感觉真好
【一级双变频】328升多门冰箱
刚用了才四天,目前还没有什么问题,声音很小几乎听不到,制冷效果不错,就是冷冻下面也是有薄薄的一层霜似的,
【一级双变频】328升多门冰箱
差评不是给商品,差评给售后服务,给物流,给不靠谱的平台。8月28日京东活动有优惠下单,为了配合家里装修,千叮咛万嘱咐沟通,9月7日送货。到了7号下午都没见到冰箱更无人联系送货,打电话问了一圈晚上告诉我没出库,8号顺丰接单11号才送到家。无语了!这都什么呀!!!
【一级双变频】328升多门冰箱
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的澳柯玛用户您好,很抱歉耽误您使用了,因近期用户购买热情高涨,配送量非常大,师傅都是挨家挨户配送的,配送时间可能会有所延迟,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您对澳柯玛一如既往的支持,祝您生活愉快,以后如您遇到任何问题都可以拨打咱们澳柯玛全国免费服务热线4006187777或咨询在线客服,竭诚为你服务O(∩_∩)O~
2021-09-17 16:14 回复
j***X
冰箱收到发现三个门子变形严重,跟客服沟通、售后来用纸垫着调了效果不好,换货太难,拖了十几天,再三沟通后换了上面两个门子,下面的门子还是不在一条线,就这样凑合的用吧,买之前大家都考虑一下吧!
【一级双变频】328升多门冰箱
w86z9k6cj9n0t7 真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,我们一定会更加重视服务的每一个环节,更好地服务顾客,如果使用中有任何问题可以随时我们在线客服或者全国免费服务电话4006187777,我们会竭诚为您服务,感谢您对澳柯玛的支持,祝您生活愉快!
2021-08-29 21:02 回复
冰箱比想象中大,保鲜效果特别好,之前那个冰箱放一天东西就变味了,然而这个冰箱放两天还没有异味,很满意的一次购物!
v***4
澳柯玛冰箱收到了,质量非常好,颜色也很好看,冰箱容积很大,一家人够用了,压缩机保修十年,老牌子了很信赖啊,价格也很实惠,好评!!!
j***来
什么星际灰,黑不溜秋的也不知道是哪个星系,这叫灰?快赶上墨汁的颜色了,还灰
【一级双变频】328升多门冰箱
w86z9k6cj9n0t7 尊敬的顾客,因为拍摄光线、角度的原因,有时候显示器也会造成一定的色差,我们已经尽力让宝贝图片呈现最真实的精彩哈~也非常感谢您的反馈,我们会继续努力!期待您的再一次光临,把更多宝贝带回家哟~
2021-08-20 20:43 回复
小***爸
颜值和外观真的特别好,一级能效,省电又是大品牌,性价比高
j***F
我是济南购买者,澳柯玛冰箱冷冻抽屉划手,我8.6日到货把手划破,至今不处理!
【一级双变频】328升多门冰箱
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的客户,您好,感谢您在百忙之中对于我们产品做出的评价,关于您的问题我们正在尽力为您协商解决中,建议您电话保持畅通,我们尽快为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-13 17:36 回复
噪音问题:哪怕按照说明书操作,将前面的两个垫片拧起来以后噪音相对于其他的冰箱还是不小。但是打开冰柜门,冰箱声音就变小了??? 快递问题:京东自营选择其他快递不是不可以,但是为什么发的百世快递在京东上面给我显示的中通快递,我不是很理解,这害得我查了好久,快递到哪都不知道。 制冷性能:刚买来里面温度大概是二十五六度,大概用了六七个小时降到了五度,我觉得制冷效果一般。 总而言之本身冰箱很便宜,相较于其他品牌的冰箱,性价比还算是较高的。但是购物体验一般,看图示上面控制面板是和冰箱外面板颜色一样,但是发过来以后控制面板是黑的,冰箱面板也没有图示这么亮的银色反而偏向于蓝黑。图示把手位置类似于银色,但是实际上是黑色,客服跟我说光线问题,我觉得你直接说我瞎就好了,你们怎么照相能照出来这样?
【一级双变频】328升多门冰箱
w86z9k6cj9n0t7 真的十分抱歉,这次购物没给您带来百分满意的购物体验,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望亲爱的下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力的,使用过程中如还有问题可拨打我们的免费服务热线400-618-7777进行咨询报修处理.我们可安排专业工作人员上门检测.祝您生活愉快.
2021-07-25 14:58 回复
j***E
用了块一个月了 保鲜制冷效果都很好 比实体店便宜好多 值得购买
j***D
比我想象的要好很多,空间大,不结冰,还剩电!颜色还好,如果有粉色或者橙色等选项,真是太好了!一般家庭用,足够了!
为***6
可***咪
冰箱很好用,试了下的确无霜,保鲜效果很好。灰色的很洋气,跟家里很搭,价格也很实惠。对这次购物很满意。
发***2
颜值太高了吧,物流非常细心,回来帮忙放到位置上,省点高手,空间也很大,家里人都非常满意,很愉快的一次购物,供给大家参考
【法式双变频】328升多门冰箱
冰箱外观精致漂亮 制冷效果:很好, 保鲜效果:也不错
Q***U
冰箱还可以效果不错,就是颜色比图片上要深点!还有上面有个盒比实际尺寸高了点放不下!
【法式双变频】328升多门冰箱
看了很多款冰箱,最后选中了澳柯玛这个品牌,冰箱性价比很不错,值得拥有,也是十几年的老牌子冰箱了,大小刚好够一家三口的日常生活所需。快递包装很不错,拆了半天。
r***8
宝贝很好,很快就收到货了,包装很好,静止6小时后通电了,噪音很小,外观很好看。很好,点个赞
【法式双变频】328升多门冰箱
使用了一阵才来评价,冰箱使用起来没什么声音,空间较大能达到需求,外观大气上档次,这个价位十分推荐。
9***c
冰箱质量不错,体积小,容量大,噪音小。另外,商家服务热情,处理问题及时,值得点 !
【法式双变频】328升多门冰箱
冰箱柜体和门不是同一个颜色,其他还好
【法式双变频】328升多门冰箱
外形外观:整天大气上档次,颜色好看。 制冷效果:制冷效果不错,挺满意的。 保鲜效果:保鲜效果不错啊,也挺好的。 容量大小:容量大,能放不少东西呢。
鼓***洲
还没开箱,应该不错 的
b***7
快递小哥很负责送到家,物有所值,客服耐心的讲解,对澳柯玛旗舰店冰箱一个展新的认识,不错的国际大品牌,不做广告就看实用性,储存箱一家六口人足够用,京东购物,澳柯玛冰洗旗舰店我们百姓购物良心平台。
宝***明
冰箱收到了,质量非常好,外观很漂亮,安装师傅服务态度很好。 家里冰箱太旧。这次乘着重新翻新厨房,买了澳柯玛。听老爸说澳柯玛不错,就给听取意见给他买一个澳柯玛。哈哈 68CM宽,客服推荐只能放下这个小冰箱。