5***z
外观非常漂亮,喜欢,下面两个大抽屉。
用了一段时间不错特别好用
j***Y
下单有点纠结,怕质量不行,收到货心里踏实了,真的不错,比实体店便宜了很多
j***足
冰箱收到了,快递师傅辛苦了,那么重的冰箱,德邦物流的师傅很热情,不懂的地方问也会回答。这么热的天气辛苦了。
满意
j***S
澳柯玛不愧是世界上最优质的冰箱生产商
【一级双变频】328升多门冰箱
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【一级双变频】328升多门冰箱
还没开始用呢,很大,很过瘾。
【一级双变频】328升多门冰箱
第一次在网上买冰箱,体验还不错👌值得购买,先用着看后年在追评价
J***l
这次是帮老家一个亲戚购买,他看了我家用的很喜欢,就叫我爸打电话给我买同款,这样的回购用事实证明澳柯玛的口碑品质和实际体验了吧!
1***l
挺好的发货很快冰箱很爱挺好的,比较错可以的。青岛本土厂家发货。很好
心***耳
外形外观:颜色很时尚,设计很经典 容量大小:容量很大,有个小门,怕进不去,挑了好久,选了这个,尺寸合适,容量很大! 制冷效果:一级能耗,变频10年质保,大品牌值得拥有
u***r
送货速度很快,冰箱冷藏冷冻效果很好👍
【一级双变频】328升多门冰箱
冰箱和预留的位置大小刚刚好。 外形外观:漂亮 制冷效果:非常好 保鲜效果:非常不错 容量大小:容量大
阿***宝
冰箱外观大气,容量很大,声音小,风冷制冷,一级节能,价格合理,保鲜对开门,就是觉得门缝有点大
刘***哥
京东服务就是好,都不知道,该如何表达,价格便宜,质量不错。京东值得购买
【一级双变频】328升多门冰箱
各个按键都很灵敏,好用,外观低调,简约灰色,响应国家号召,快递放在小区门口,108736,质量非常好。售后物流很棒,东西很漂亮,很实用,大气上档次,交货速度真快,我相信专业的品牌,样子大气,颜色好看,东西很细致,大气,355677,干活麻利,准时,颜色没有色差,很喜欢的一款,最终选择了这款,性价比高,用着特别方便,满意,
u***q
我选的是星际灰,和我的装修风格太搭了,超级好看。冰箱的外观设计简约大气、内部干净明亮,制冷效果超级棒!放在客厅几乎听不到冰箱运转的声音。一直信任澳柯玛这个大品牌,到货后的确令人刮目相看,给个大大的赞! 外形外观:简约大气、很漂亮! 制冷效果:超级棒! 保鲜效果:超级好! 容量大小:满足家庭使用!
范***彤
非常不错。。。。。
3***p
1.确认了冰箱尺寸*,送过来一量182,厂家来一句手工测量有误差,说找个厂家师傅来看下,结果来都没来,就电话说弄不了,没辙了把吊柜据了一节,花了*块钱,182尺寸很多牌子,干嘛要选这个牌子,本来想省事,搞的更麻烦2外包装没有破损,里面多处掉漆,也是不知道说什么了,疑似退货或者2手冰箱3送个货送了6天才送到,现在什么年代了,日本发个快递也用不了6天吧,这个牌子真够差的,这种做工,这么些年在京东买东西,最差一次。
【一级双变频】328升多门冰箱
w86z9k6cj9n0t7 亲爱的,感谢您购买咱家的产品,咱家的产品设计都是符合国家标准的,在未来的日子里小澳一定会伴您左右,有什么问题请您务必第一时间联系我们哦,祝您生活愉快~
2022-05-12 09:40 回复
之前用的也是这个牌子的,感觉还是放心很多!
j***N
今天收到冰箱。很满意。体积小,容量大。样式也喜欢,冷藏是对开门,取用方便。运行很安静。而且价格也合适。感觉物超所值😁
藏***儿
该用户觉得商品不错
该用户觉得商品不错
刘***8
刚用上,还不错,里面侧面有轻微划痕,不过没大碍。用一段时间再说
然***窝
货收到了,外观大方上档次,里面空间也很大,物流也很快,态度很好,妈妈很喜欢,主要这个颜色真是好看
u***j
东西到了,没有开箱,还没使用。 正在装修,还要几个月才知道好坏。 期待入住。
冰箱挺好
w***生
冰箱外观大气,插电使用了不错,智能的方便,空间挺大的 制冷效果:不错,等用一段时间再最追评 外形外观:很好
【一级双变频】328升多门冰箱
冷冻很快并且也不结冰 最主要售后很好呀!