小***森
古***行
24年5月出厂,真新鲜,京东618价格实惠活动好,门店安装也专业。
PRIMACY SUV+
乘着活动买的,到货还是一如既往的快,在加上京东养车的服务也非常好,总体体验非常不错
1***z
我对米其林轮胎的使用体验非常满意。首先,它的抓地力强,无论是干燥还是湿滑的路面,都能够提供卓越的操控性和稳定性。其次,它的静音效果非常好,即使是在高速行驶时,车内的噪音也非常小。再者,它的耐磨性也值得称赞,使用寿命很长,非常耐用。 除此之外,我还特别欣赏米其林轮胎的环保理念。他们致力于减少轮胎对环境的影响,采用可持续材料生产轮胎,并积极参与各种环保活动,这让我对他们的产品更有信心。 总的来说,米其林轮胎的品质卓越,值得信赖。我会一直支持他们的产品,也会向我的朋友和家人推荐。如果你正在寻找一款高品质的轮胎,我强烈建议你考虑米其林轮胎。
PRIMACY 4
到货速度快,门店安装师傅也给力!
PRIMACY 4
#京东养车##换轮胎来京东#我那车胎开了4万多公里了 车胎不行了 刚好逢618京东养车轮胎做活动 价格比较实惠,在京东APP上购买了4条#米其林轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务相当不错 还仔细做了动平衡 ,真心推荐!
8***t
非常棒,不是库存胎,轮胎质量很好,静音, 抓地性能:非常棒 降噪能力:很好 生产日期:都是2024年的轮胎 外形外观:很好
s***酱
轮胎很好,到货快,在京东养车安装也很方便,扫码验证是正品,在客服帮助@册了
J***9
一直都是用米其林的这款静音轮胎,昨天拍下今天下午就到了,轮胎出厂日期很近是24年5月份的,包装也很完好,到店师傅很热情的接待,动作很专业每条轮胎都很认真的做动平衡,每颗螺丝都柠到位
PRIMACY 3
捌***6
价格合适服务好
安装服务太好了
PRIMACY 4
轮胎非常好,服务很满意,下次还会来,欢迎来京东养车
飞***8
京东养车省心,省力,省钱,非常不错,此款轮胎性能不错,静音,性价比高。
穷***1
#京东养车# #换轮胎来京东# 以前轮胎用了几年了,想换轮胎,在京东APP上购买了#米其林轮胎#性价比超高,购买后选择了最近的京东养车门店,已经安装完毕,环境干净整洁,方便快捷,安装轮胎师傅专业操作,特别满意.
PRIMACY 4
米其林轮胎,618活动买了4条,很快就送到门店,轮胎是24年8周生产的,比较新, 安装师傅服务细心,做了动平衡,一小时内完成了。换完轮胎后,明显的感觉到胎噪比之前小了很多,开起来舒服,浩悦还是不错的!
第一次过来京东体检这门店安装轮胎
千***一
#京东养车 ##换轮胎来京东 #做保养师傅说轮胎太老了建议更换,对比了下恰逢618京东养车轮胎做活动价格比较实惠,在京东 APP上购买了 4条国产#米其林轮胎#,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐!
u***n
轮胎收到了,非常赞,质量很好
电动汽车轮胎
E PRIMACY
禹***啊
这家店铺活动真的太#人了,不在价格上有活动,从赠品开始下手,从一开始送个模型后面开始送各种各样的礼品,以旧换新也不说,一问就是没有权限,建议去~或者途虎买
X***S
#京东养车# #换轮胎来京东# #米其林轮胎# 车子跑了6万多公里,保养师傅说最好更换轮胎,618京东轮胎活动给力,价格和活动内容都很好,网上做了些功课,米其林轮胎舒适性和耐用性都符合预期,当天下单,第二天到达,预约京东养车安装,安装师傅专业,门店整洁,很快完成安装,胎噪改善明显
PRIMACY SUV+
外形外观:米其林的舒适性,静谧性一如既往的优秀,刚好618期间优惠力度十分大,比平时便宜了一大截,果断出手。京东养车的师傅技术娴熟,安装十分快。
电动汽车轮胎
E PRIMACY
6***u
米其林品牌轮胎生产日期2024年17周,外形外观平整,米其林轮胎作为高端品牌,虽然知名度很高,米其林品牌轮胎最大的特点是耐用性,应归功于独特的轮胎橡胶配方和严格的质量品控。望米其林轮胎不负的高端品 牌,能经久耐用,使用一段时间后再追加评论。
PRIMACY 4
6.18活动购买,第一次从京东下单轮胎,同类型价格比实体店便宜,安装也非常便利,不用特意去4s店,费时费力,还加收工时费,店面老板非常热情,安装师傅相当尽职尽责,一次非常好的购物体验😃
k***m
京东换轮胎超划算,米其林质量好,京东养车服务周到。
罗***俊
价格便宜,服务到位。
A***u
服务很好