k***i
国货大牌买过3个。好!
D4升级版微波炉
物品收收,外观大气,漆面完好,愉快的一次购物
小户型必备/简易操作
不说不说,可以的,可以的,嗯,这算非常可以的,微波炉热这种东西嗯,非常快捷了,用的太方便了,我还是非常喜欢的,关键是这个价位买到了触屏,手触屏的那个。微波炉
1***Y
产品外观:好看 加热效果:速度快 易于清理:方便清洗。
安***电
微波炉收到了非常满意下次再买几个型号给我发过来好评!👍👍👍👍👍👍
天***风
东西不错的,物流速度很快的,包装严实整齐划一无破损的, 服务态度很好的,使用方便快捷顺手的, 快递还是挺快的,总体来说还是不错的
天***风
东西不错的,物流速度很快的,包装严实整齐划一无破损的,服务态度很好的, 使用方便快捷顺手的,快递还是挺快的,总体来说还是不错的
D4升级版微波炉
小而精致,实力满满,快捷方便,操作简洁,值得拥有!
u***j
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
小户型必备/简易操作
非常满意,非常安逸,非常漂亮,非常美丽,非常喜欢!非常值得
家用智能平板微波炉
不好,里面影响美观,并且噪音太大
O***仔
以前买的两台都是美的的,每台只用了七年,前几天听朋友说他家的格兰仕微波炉用了十年,所以也买台试试,两个品牌价格都差不多,期待质量吧
厄***洲
物美价廉,物流速度很快,质量很好,适合自己的才是最好的,十分满意的一次购物,现在一直在使用效果很好,价格实惠,大品牌值得信赖!
成***店
东西还可以,就是声音有点大
雷***鸟
外观比较漂亮,声音比较好听,用起来很方便。
1***n
17升,轻巧,微波炉本身重量大,这个最小号拿取方便,加热很快,虽然三级能效,但是用不了多少,费不了多少电
小户型必备/简易操作
平时只是拿来加热食物一下,大小够用,颜值可以。
家用智能平板微波炉
产品精致,外型美观,简约大方,白色整洁干净,20L满足家庭需求,体积刚刚好不占用太大空间,格兰仕一直是微波炉首选品牌,满意。
6***t
格兰仕微波炉这款才300不到,外观还算不错吧,加热效果稳定,里面是平板的不用担心会倒下来,清理也方便。对于家用,大小足够应付了。
龙***天
经过多家的对比与筛选,最终在618的优惠时刻立马下手购买了他经济实惠体积大小,刚刚好产品外观洁白看着非常的简洁,格兰仕专业微波炉
D4升级版微波炉
送货师傅超级好服务到位,产品不错一直 买这个品牌的
小户型必备/简易操作
第一次买格兰仕微波炉,之前一直用LG的机械款,用了二十多年最近不加热了。在格兰仕和松下之间犹豫再三选择了前者。 新机器试用了一段时间,感觉不如以前的LG好用。首先,格兰仕转圈是活动的,加热时会移动,而LG是固定的三角架,稳定不会偏移。 然后,格兰仕加热时声音一会儿大一会儿小,嗡嗡作响此起彼伏,听起来难受。工作过程中你不会知道什么时候声音突然变大,有点吓人。还有,加热转圈也不顺畅,一卡一卡的(见视频)。明明圈圈放正了,转着转着就歪了……不知道这些现象是否正常?正好这两天在别处也用了一款格兰仕微波炉,同样的不好用。 于是纳闷啊,什么年代了,这么简单的微波炉都做不好吗?还不如25年前的LG好用。 另外,格兰仕这款微波炉分AB两款,其中之一取消了顶部百叶窗,下单时却不能自由选择,随机发货。我收到的是上面有百叶窗的,如果可以选肯定不要这款,将来落了灰尘怎么清理?哎,运气实在不佳!
D4升级版微波炉
格兰仕** 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!在正常工作的情况下,由于电机工作的原因,都是会有稍微嗡嗡类似的震动声音感,!然后机器的随机发货很抱歉没有满足到您的需求,您入手的这一款页面有写明产品的随机发货的呢、如果是转盘有问题的呢、麻烦记得及时联系这边的客服、让客服帮您查询机器是否有问题、还请您放心使用。请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决,我们将为您提供一对一的贴心解答!再次感谢您的监督反馈。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快
2024-06-23 15:14 回复
踹***豆
尺寸刚刚好,适合小家庭使用
j***霄
家用智能平板微波炉
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!! 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
家用智能平板微波炉
微波炉外观好,质量有保障,价格实惠,热菜热的均匀
用起来还不错 外型也挺好 好擦拭 按键也可以
猴***啊
正常使用中,美观实用,感觉不错