多年以后一直都在用这个牌子的肥皂,包装是越来越好,精致,多年来的使用感觉是非常满意,以致于都不光顾其它品牌,洗净效果非常棒,推荐大家使用。
A***儿
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
透明皂组合装 228g*10
只用雕牌,好用, 洗净效果:特好
q***3
第一次在京东自营店买这款东西,因为刚过年赶上有事没有在家,快递员打电话货到了,只好告诉快递员暂时放在那里,等我回家了打电话后很快就送过来了,真好啊!赞一个。东西和超市的一样好,谢谢啦。
洗衣皂228g*2
雕牌净爽青宁香深层去渍透明皂收到了。 泡沫数量:泡沫🫧丰富。 包装外观:美观大方 洗净效果::好。购买了很多次。很喜欢👍 使用感受:泡沫丰富,淡淡的香味,洗完衣服后很干净。五星好评👍👍
洗衣皂228g*2
雕牌洗衣皂特别好用,京东有活动优惠。就买了一箱。洗净度高且不伤手。好评,嘎嘎的。 泡沫数量:稠密。 包装外观:简约。 洗净效果:非常好。 使用感***净度高,不伤手,好漂洗,耐用。
青柠飘香202g*2
0***a
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
王***1
价格太实惠了 物流很快 很喜欢
木***W
质量不错,洗东西很干净
浮***哀
雕牌从小家里就用,现在我家里也用这个,手洗个袜子和内衣,非常好用,品质一如既往,泡沫丰富,清洁度到位,味道也还可以,哈哈😊! 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
洗衣皂228g*2
老牌子,洗脏衣服很有用,物美价廉。
汝***神
雕牌超能透明皂,深层去污,清洁力强,不伤衣物,净爽青柠香,天然植物油生产,专研透明科技,。促销优惠装,价格便宜,有需要的不要错过呦!本次春节囤货。
文***能
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来️
h***x
包装很好很严实,清洁效果也很好,一如既往的老品牌,值得信赖
j***星
老品牌值得信赖,有需要还会回购
青柠飘香228g*2*12
彩***9
洗衣皂收到了,比超市便宜,满意
洗衣皂102g*6块装
泡沫还可以,外包装简洁,是透明皂,去污力还可以,衣服洗的挺干净的,用起来方便,消耗时常大,用起来没那么费。物流也很快,下单次日就送到了。
很好用,一直都是用这个,一次性买10个很划算
透明皂组合装 228g*10
泡沫丰富细腻,洗出的衣服很干净很好很
透明皂组合装 228g*10
收到了,还不错,物超所值!感谢卖家,祝生意兴隆!
y***e
一下子买了十块肥皂,哈哈哈,感觉好富有。春节期间京东不打烊,快递也很给力,真是方便啊!肥皂块头大,泡沫丰富细腻,真的很实惠。
j***F
非常满意的一次网购下次会在买的
b***n
这种品牌买了许多次,很好用,这次促销,买得太多了,哈!包装很好,清洗效果不错,泡沫细腻,漂洗干净也是轻易做到的,方便又清爽,真心不错!
海***空
这个雕牌的透明肥皂原来用的小块的,今次看到这个便宜一些,就买了两包,好大的块头。手都抓不住。雕牌肥皂确实好用。京东物流很快
峰***8
很好
洗衣皂228g*2
一直都是用这款,好用便宜
塞***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出了期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~。。。。。。
n***o
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
青柠飘香202g*2
这个牌子的肥皂非常好用,非常喜欢!!!