w***-
山泽PCie转M.2 nvme拓展卡的确很好,不愧是大牌子,做工精美,金手指和PC B板材都很好,便于安装。NVME m.2 SSD 安装上去后运行稳定,能全速运行。非常超值的硬盘转换卡。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
单盘位(NVME)
大家看看这导热间隙,有作用吗
单盘位(NVME)
i2z01t37egw5ps 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2024-01-13 20:41 回复
q***s
物美价廉,非常好,体验很棒
x***v
非常方便,即插即用
单盘位(NVME)
挺好用的,啦啦啦。还会回购的
半***头
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。 一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
一***腬
我主板是华硕p8h77-v,插的显卡第二槽。鲁大师显示外部速度2000m/s,原系统win7升级win10,用分区助手迁移到固态,重启却无法进入固态硬盘系统。重装系统后正常。秒开!
6****
满意,插好直接就可以了,方便。
2***r
还没用,使用以后再行评价
冰***雨
还不错啦,自营一切都好!!!!!!
x***i
还没有安装,不知道效果。但这个品牌还是觉得让人放心。先好评。
陈***酒
看的网上电脑高手推荐的,用了没问题一次安装识别到位。
小***柿
用着挺好的,配件齐全,安装简单,带指示灯。 上面总有一些污渍,不知道哪来的! 京东买东西物流快,售后方便,问题处理及时。
小***柿
配件挺齐全的,安装也简单,效果挺不错,还有工作指示灯。 但是金手指上总有点污渍,不知道是怎么留在上面的。 京东买东西物流很快,送货及时,售后非常方便。
崔***杰
使用方便 很好 兼容好
e***a
质量很好,特别不错,支持
M***r
还不错,装在老电脑上
5***z
收到货了,挺精致的,质量也很好,就是只能做从盘,无法引导系统。
单盘位(NVME)
完美兼容,老电脑脱胎换骨,可以装不少游戏了。
肖***1
速度质量还阔以双十一买的足够便宜
简***气
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
看***看
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
尊***_
这个转接卡挺好,旧主板的硬盘速度也上去了。挺不错的。可惜主板的接口是2.0×4。不然速度会更快。转接卡的。唐山也有指示灯。三折的转接卡挺好的。下次有需要我再购买。
怅***屿
算是品质价格比较便宜的了,还不错。
扛***人
没问题,质量很好,一次点亮,速度很快
o***k
1. 物流速度很快,包装完整,无破损; 2. 产品外观简洁,质量不错,手感好小巧轻便; 3. 安装简易,贴合紧凑,整体大方,LED灯设计的不错,查看安装情况方便,买的时候还比较在意,怕散热片挡住无法看清,实际安装后表现良好,看的很清楚。 4. 散热效果不错,满足日常使用需求; 是一次比较满意的购物
I***Y
这个真是太好了 送货快 配件挺全的非常好用
被***半
物流快质量好服务好,好愉快的一次购物体验。
彩***x
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的台式!真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!真是一次愉快的购物!真是一次愉快的购物!这家的台式的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!
可***宝
真不知道那百分之九十八的好评哪里来的,硬盘插上去不平,垫了铜柱的地方低很多,这也就算了散热硅胶片贴上之后有很大缝隙,还是贴的厚的,两片都贴回把硬盘都压弯了,这样散热有什么意义?
2023-12-13 15:04 回复