这个包不错,日常上街出门,比较实用,装手机,纸巾,证件,烟和打火机完全没有问题,再装一瓶水也可以装进去,布料的质量应该也比较耐用,唯一的就是正面有一点皮的地方,容易粘油
典雅黑
网上对比了很多家,感觉这个包大小更适用便下单买了。 外观材料看起来好像不错,手感也好,特别有一个小的密码锁是让更倾向买这一款的。
汉***0
质感好
劲***洪
京东快递速度很快,第二天就收到包包了,这款包包做工很精致,细节很到位,没有多余的线头,五金件质量也很好,还带密码锁,内部设计也很合理,大小合适,非常满意
s***g
质量很赞,做工精细,款式好看,手感也是不错的,特地用了一阵才评价,不错不错!
u***l
包包收到了,做工精细,用料考究
k***s
容量大小:容量还可以,偏小,但也够用。 外观颜值:实物看起来比效果图还要好看。 舒适度:舒服,手感特好,尤其是logo处,与其他是两种手感。 材质特点:材质好。 大小尺寸:刚好。 做工细节:背带很舒服。 总结:不是第一次买这个牌子了,给我的感觉就是做工有保障,外观很时尚,耐脏耐用,一分钱一分货。
J***M
容量大小:适中,适合通勤。 外观颜值:大气,防水。 舒适度:恰到好处吧,喜欢 材质特点:结实耐用。
木***酱
不错不错😁😁😁😁
r***8
看上去不错的样子,款式和质地都很好
凤***飞
说下,物品刚收到,打开的第一件事就是查看有没有线头,找了半天找到一个线头用剪刀剪掉,外观看着可以,容量也够用,太大就显得不和谐了,面料摸起来很舒服,拉链很丝滑,安全锁也能够正常使用,总得来说,体验很好,因为买之前特意去看了差评,说线头太多,包的质量不好,还很忐忑,买回来之后没失望。
包总体不错
s***e
物超所值。手感和质量不错,大小也合适。
冒***2
材质特点:不错,防水 舒适度:用料挺好 外观颜值:看着不错 容量大小:能放的东西不少,是分层的,多个拉链,锁比较实用,不用担心背在后面被别人拉开
包的质量,手感非常好。和店家提供的图片一样。做工精良。物有所值。
u***b
容量大小:空间挺大的,外观也很好。材料摸着舒服
腊***兔
单肩包斜挎包质量非常好.做工精细,面料也好,物流快,上午拍的下午就收到,非常喜欢 ,买的值。
还行
质量不错,买来夏天通勤装手机的,能防雨水.
時***里
又买了一个单肩包,之前买的朋友看了很喜欢就送给朋友了。现在再买一个带USB充电线的,品质很好非常满意。比之前那个还好一点。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
西***沙
材质高档,密码靠左,适合右肩背包,袋子空间大,可以放很多东西。袋子外放置了很多小袋,可以放些卡片等小东西。这个包感觉最好。包包非常好用,做工和用料很实在,比一般的包包能装的多一些,而且不显的很臃肿,质量超出预期,很不错,做工精细,特别的拉链很考究,和朋友们分享了,他们也都说特别好,很值得购买,价格也很实惠,非常好的一次购物,大品牌值得信赖。
惊***祖
包的工艺和品质是不错,那段设计很实用,只不过装平板的部分没有绒布还是容易有摩擦那个锁其实比较@外面套了一层塑料袋很不容易拽下,拽下去以后有残留,抠哧了半天。
l***m
胸包收到了,材质、样式都很好,做工精细,看了很多包,最后选的这个包,各方面都满意,特别是京东物流真是太快了,头天晚上下的单,第二天上午就到了,满意!
宝贝已收到,很好,很喜欢。
嗨***楼
质量不错,物流快
背起来舒服,轻便,质量好
u***c
容量大小:可以 外观颜值:好看 舒适度:背着舒服、贴身。 材质特点:面料、里料都很好哦。 大小尺寸:可以带随身物品。 做工细节:针脚缝线结实。值得购买。
u***o
还不错够用包包装的也挺多的
玄***剑
外观颜值高,包的容量也很大,背在胸前很轻松。包的材质也不错,做工精细。 外观很好看,还带密碼锁,很少见的。居然还可以允电。