放锂电池旁边的,防范风险,商品质量很好,京东物流速度也非常快,商品质量有保障,家里的东西基本都是自营店买的,安全,放心,有服务,有售后!
A***晓
用上安心多了!!!!!!!
1.3kg支架款【京仓速配】
很不错的灭火球,很有质感小小巧玲珑,安全你我他
滕***8
希望永远用不到,也希望用到时就有。
o***a
可以 可以 价格公道 还没用
進***光
买了放家里 爸妈都说好 可以适用于各种情况 例如电起火 液体起火 等等 希望不要发生火灾 大家都**安安,健健康康 高高兴兴去上班
差評,發空包
1.3kg支架款【京仓速配】
2gd4e5niou1u3b 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(19520832291)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2024-02-27 10:30 回复
o***a
好吧,价格比别的便宜些
满意
1.3kg支架款【京仓速配】
希望不会用到,看起来还行。
0.5kg支架款【京东配送】
货物错,买来平时生活,看着试试看。这商品看款式比较时尚,嗯,确实适合年轻一代。用着好用,。质量和快递的效率还是不错的。大家想着。
1.3kg支架款【京仓速配】
很好,这个灭火球很好,我瘪了,比了别家的质量,这个特别好,价格又便宜,性价比又高,买了很多个,我准备再买点,而且还介绍给家人和朋友
自***树
包装严实,用了两层,物流速度很快第二天就到,现在消防安全意识越来越强,先备着,希望不用,
3***a
好评,设计时尚,使用方便,放家中买安心。
0***高
京东送货安全放心非常好,买一个备着
铜***1
挺好用的一个灭火器具,值得推荐,价格实惠,更值得推荐,包装运输快京东货运也OK,值得推荐使用。方便实用性不占地方,值得购买
韩***辰
质量很好,物美价廉,多次购买,值得信赖,好评满意!
我***妈
在京东商城购买商品价格优惠方便快捷….
1.3kg悬挂款【京东配送】
a***z
这个灭火球怎么说呢,比较一般,说明书上说蓝色箭头朝下,但是看了一整圈,根本就没什么蓝色箭头,那个支架是塑料的,软,上墙也要用钉子,东西给人的感觉就是差点意思。
1.3kg支架款【京东配送】
460lmhik78qgom 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便。如果您对商品有什么问题您可以联系我们的在线客服跟您解答。如果您对该商品仍不满意,我们店铺有七天无理由退换货的,您可以选择及时联系本店客服。我们将为您提供售后服务,保障您的权益。最后祝您生活愉快!
2024-02-18 09:01 回复
这个灭火球已经买过两次了,他比较小巧,而且他可以自动灭火,呃,京东的物流发货包装都挺满意的,推荐推荐大家购买放在那个插线板呀以及其他就是电器附近,呃,都让人觉得很放心的推荐推荐。
0.5kg支架款【京东配送】
一如既往的好,一如既往的快!京东就是多快好省!放心买任何东西,不用担心有问题!京东就是我们的粮仓!100分的满意!点赞!
多次复购,好用实惠
1.3kg支架款【京仓速配】
防范于未然,买的放心
4kg 支架款 【京东配送】
这个灭火球造型很新颖,以前没见过,但知道它的灭火原理,觉得它还是非常方便的,价格也比较实惠,推荐大家呃继续购买,然后是那个京东的发货速度和包装都很不错,推荐推荐。
J***N
质量不错,手感也挺好,使用方便
龙***怒
买了好多备用,家里有灭火器灭火毯还有防毒面具,买了总归心里安心一点,楼道里邻居堆积废纸物业不管,那就把一些防火灭火的先备上。
龙***怒
物流很快,吊打年前大部分快递。已经买了灭火瓶,看这个玩意新奇有加购了。也看了测评视频,遇火及时反应能够自动灭火,买了这个能够更安心一点。
j***A
确实可以,感谢京东快递
1.3kg支架款【京东配送】
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
1.3kg支架款【京东配送】
买了三次了!很好,解除安全隐患
1.3kg悬挂款【京东配送】