d***t
单位采购买了几十个 这个球用起来很方便 准备家里也备几个 可以悬挂 也可以放置 这个大小够用3立方米的范围 内个办公室放了一个
d***t
还没有挂起来 买的6kg 但是好像需要在墙上打钉子才可以挂得住 用膨胀螺丝 我们要挂的地方是不锈钢架子 可能需要自己想办法勾住
6kg干粉悬挂款【厂家直送】
公***辕
灭火球收到货了,非常好,和商家描述的一样,干粉装的,做为消防工具来使用,实际测试了一下,遇到明火直接爆开,用起来特别方便,值得肯定。
0.5kg支架款【京东配送】
u***s
发货时间快,包装也是高大上,安装方便,希望永远都用不上
1.3kg悬挂款【京东配送】
安全一些防患于未然,谁家没辆电瓶车啊,带着架子方便,放在电瓶车附近
1***f
商品收到了 物流很快 包装严谨
j***Q
挺好的,发货快送货快,质量可以!!!!
1.3kg支架款【京仓速配】
这是一个买来希望用不上的商品但是,我还是得评价一下,发货快,东西好,花钱买个心安吧!这东西本身就是防患未然,放在那里也不碍事
宇***恒
最近火灾很多,买来防患于未然
1.3kg支架款【京仓速配】
东西跟宣传外观一样,物品也一样,就是质量不知道咋说,反正放家里保安全,效果要验证除非有火🔥,不然没法说,不希望有火,希望能一直放着不动
1.3kg支架款【京仓速配】
不错不错,值得购买,物美价廉,好东西
j***U
真品很好,会继续购买。物流很快,态度很好。
j***U
真品很好,会继续购买。物流很快,态度很好。
温***q
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
10kg干粉悬挂款【厂家直送】
月***璇
公司买来装在非机动车棚子的
4kg干粉悬挂款【厂家直送】
非常的好,快递速度快,小哥服务也好,东西也不错
昆***境
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!
郷***人
宝价贝收到了,很喜欢,物美廉,好评!!!
购***卫
收到货了,产品上除了几个中文,其他的都是一堆英文,也没有厂家的任何信息,为啥买的商品,没有厂家或者商家任何信息,搞不懂!也不知道质量怎么样????
1.3kg支架款【京东配送】
2gd4e5niou1u3b 尊敬的客户您好,我是京东商城贝傅特的售后专员,非常抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以与我们取得联系(19520832291)我们会在第一时间为您处理。感谢您对京东贝傅特品牌的支持,祝您生活愉快,谢谢
2024-03-11 08:46 回复
C***亮
实用性强,非常好👍。。
承***光
这个灭火球已经买过两次了,他比较小巧,而且他可以自动灭火,呃,京东的物流发货包装都挺满意的,推荐推荐大家购买放在那个插线板呀以及其他就是电器附近,呃,都让人觉得很放心的推荐推荐。
1.3kg支架款【京仓速配】
希望以后都不要用到,买了放家里放心
风***饼
很方便使用,价格不贵,品质有保障,推荐购买
朋***行
在京东商城平台上面购买的商品,商家很快就把货发出来了,包装得很好,保证了商品的质量,小哥很迅速的就送达了,使用很方便!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
1.3kg悬挂款【京东配送】
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,买来求个安心
1.3kg支架款【京仓速配】
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
s***x
小身板大作用,安全第一,还是要准备好这些应急的消防设备
肉***猫
上级领导要求,买了这个,第一次见面,哈哈,感觉挺不错的。快递给力,当天发货,隔天到。比想象中大。价格也很合理,plus会员有优惠。