爱丽丝花盆很不错。比普通的塑料花盆厚实很多。这个花盆底部有透气孔,塞上后可以盛水不漏。用来种绣球花很好,后来又买了几个大一些。
7号凸纹花盆米白2个装
S***N
一直在京东买东西,在京东买东西已经7-8年了,京东自营的一般都是正品,有质量保障,而且京东买东西自营的物流非常快,基本上是第二天到,快的话当天到,我也记不清这是第几次买这个东西,我在京东买东西买过的东西,用完了会一直买,宝贝也非常不错,所以值得推荐,大家可以围观一下。
S***N
8号盆拖军绿色(配7号花盆)
S***N
8号盆拖军绿色(配7号花盆)
丛***虫
我也不知道我在想什么了我也不想说什么了我不
7号蓝色(口径约23.7cm)
跳***a
质量挺好的,挺厚的
跳***a
质量挺好的,挺厚的
9号盆军绿色(配8号花盆)
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
6号蓝色(口径约20.3cm)
产品很不错,质量好,以后还来你家买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
非常厚实,价格实惠
8号蓝色(口径约26.6cm)
花盆非常好,结实耐磨很厚实
8号军绿色(口径约26.6cm)
收到。价格优惠。满意,
执***说
配合花盆一起买的,大小合适刚好,物流很快没有破损,要是花盆自带接水盘就好了
执***说
买花盆必须买个接水盆,这个花盆颜值很高,就是不带接水的,需要单独购买,大小也刚好,送到家包装完整没有破损
8号盆拖白色(配7号花盆)
j***G
非常好,家里面的花盆全都是这个。质量厚实,底部垫高透气。白色好美
8号白色(口径约26.6cm)
已经在这家店买过,不知道多少个花盆了,我记得记不清了,反正就是非常喜欢一而再再而三的买,每次快递都很快的送到手上非常喜欢。
6号蓝色(口径约20.3cm)
s***z
多次购买,除了价格高,其他没有毛病,花了都种上了,希望能养好
9号盆托蓝色(配8号花盆
家里花盆大部分都是爱丽丝,盆的材质好、排水好,适合养花,特别购买深盆来种🈷️季,希望能看见蓝色风暴盛开,盆托搭配🈴️适。
传***宝
很厚实,可以说非常厚实的材质。底部排气孔很好,满足植物根系透气要求。家里买了好多,绿植在慢慢都换成这种盆了,透气还轻便。
7号白色(口径约23.7cm)
很满意啊,爱丽丝的花盆买了好多个了,我觉得爱丽丝已经成功地吸引了我,我刚刚又下单买了爱丽丝的后备箱收纳箱抽打,我觉得应该会满意的,还在路上
8号军绿色(口径约26.6cm)
喜欢养花,那就得买花盆买花瓶买花买图卖肥料,买氧化工具,还得花很多的时间跟精力,但是买花让人很快乐哟,养花让人心情愉悦
q***6
花盆用料很足,做工精细,应该可以用很久。
7号蓝色(口径约23.7cm)
j***D
商品挺不错的,有活动就买了,送货非常快,当天下单,第二天就可以到了,并且能够送到家里,特别方便,所以现在基本不用去超市了。
9号盆托浅绿色(配8号花盆
j***D
弦***3
价廉物美,颜色时尚大方,买了好多个,把我的小花园装点得非常漂亮!
9号盆军绿色(配8号花盆)
挺轻的,质感还不错,非常满意。
6号凸纹花盆茶色2个装
小***瘦
非常棒,很喜欢,下次还会再来。