k***煌
这款梳子很好用,很方便
顿***0
这个剪刀不错,不错,物流也很快
孤***a
嗯,就是剪刀,灯没多大用,啥也照不出来
【不盲剪】香蕉指甲剪+猫癣灯
跃***9
不错噢噢噢噢噢不错哦哦哦哦哦哦不错哦哦哦哦哦哦哦不催哦哦哦哦哦哦哦不错哦哦哦哦哦哦哦
j***b
效果不错,不用担心弄伤猫猫,雾化效果好评
【宠物喷雾按摩梳】——陶瓷白
p***5
做工很精细,试用了刀口也很锋利,配有灯光照射,完全是视力差的福音,刀口还配有装指甲的装置,太贴心了,值得购买的宝贝,京东自营的产品质量很不错
j***y
挺好用的,不会飘浮毛
文***8
使用方便,效果很好,唯一不足就是取毛麻烦了一点,要用手慢慢抓
m***8
特别满意,好评必须好评好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
带led指示灯的指甲钳,使用方便
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
使用起来很方便,效果不错
带小梳小号
1***k
好锈,打开就是这样,弄了半天都安不上。
【宠物喷雾按摩梳】——奶咖色
jjr8ska3495v12  尊敬的用户您好,感谢您购买了我们的商品您的满意是我们的追求。您收到的商品如果有任何质量问题或者是对商品有不满意的地方,可以联系我们在线客服为您解答或者是可以申请售后换货可以为您上门换新的哦。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-09-03 17:18 回复
这款宠物指甲刀真是让我爱不释手。使用体验上,它的设计非常人性化,轻巧便携,而且刀片非常锋利,可以轻松修剪掉我家小猫的尖锐指甲。它的防滑设计也非常出色,即使在手心滑落也不会担心会切伤到宠物。我尤其欣赏它的安全锁设计,这让我感到非常安心。总的来说,这款宠物指甲刀非常值得推荐,它既实用又安全,是每个爱宠人士的必备神器。
【不盲剪】香蕉指甲剪+猫癣灯
f***9
使用方便,操作简单省事
j***e
送货很快,也非常实用!
二***子
有了这个指甲刀终于狗狗抓人不那么疼了,之前指甲抓人一道道红印子,现在修剪之后好多了。现在修建之后好多了,不得把人抓伤了。
W***I
这款狗狗指甲器非常棒,有颜值,质量很好,用起来非常方便,值得购买!
l***c
梳毛很容易,直接躺下享受梳毛。这个外观好可爱,拿在手里有分量。挺好用的刮毛梳子 质量挺好的撸的猫咪很舒服,现在是换季,掉毛比较严重,用这个梳子很方便,把毛梳下来
j***q
回老家带了两只猫猫,忘了带指甲刀,小家伙的指甲都长长了,只好在京东再买一把,指甲刀外观不错,挺漂亮的,使用了一下也不错,喜欢
宝***9
不错,挺好用的。
云***1
发货速度很快,小猫崽刚到家时1个多月,可能刚离开猫妈妈特别明感爪子到处抓。这个指甲钳特别好用解决了小猫爪指甲到处乱抓,避免抓伤人和物品。
j***e
这款产品梳理小猫身上的掉毛很方便,很好用
【宠物喷雾按摩梳】——陶瓷白
呃***阿
还没用到,后续使用再追评
【不盲剪】鲸鱼指甲剪
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
a***a
梳子收到了,还可以吧!
【宠物喷雾按摩梳】——奶咖色
dhh123ggg 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-08-25 17:12 回复
t***1
兔子还比较小,暂时没用,但这种带照明的,我想还是会比较好
u***5
京东送货上门,很好!
T***4
样子和颜色都挺好的,还没使用。
美***堡
很少留言评价,因为他们家的产品有严重的质量问题甚至安全隐患,电池首先充满电无法正常工作,然后出现电池过热导致塑料外壳过热烫到了孩子,然后充电接口因过热已经出现塑料外壳烧焦,充电线冒烟等严重安全问题,因事发突然也没法拍照取证,留存了一个被烧后的照片,接电口有明显被灼烧的痕迹,能给一颗星因为最低只能打一星,毫无下限的产品。
2024-08-23 17:11 回复
l***号
小巧方便 马卡龙的色系很舒服 看着就很可爱 适合我们家的小可爱 佩戴电池 记得把电池里的小塑料壳拿掉就能使用灯光,推荐购买哦