飘***大
轮胎不错,今年四月的,旧胎太旧了,正好这次有活动就换了国产双星,之前用过两套,车用的少不考虑静音性能了,用的不错,这次继续用,性价比非常高
k***u
更换后来了不到两公里柏油路,还没好好体验呢,以后追加吧
爱***9
京东活动太给力了,这双星轮胎感觉也是抓地力更强,比原厂的驾驶感受要好些
c***o
简直是国货之光 太棒了 小时候穿双星鞋 没想到现在又出了双星轮胎 性价比太高了 主要是便宜 装上胎噪也不大 要求不高平时开的不快 可以选这个 真的不错
SH71
生产日期:24年18周,轮胎很好,活动给力。信赖京东,想换胎的在京东上不会选错,比实体店强多了
嗯***4
轮胎很新,刚刚1个多月。服务也很好。
买***粒
外形外观:好 抓地性能:强 耐磨能力:好 降噪能力:好,这是一次很好的购物体验,养车店的服务也很好。产品质量也非常好
u***w
新日期,开起来很舒适,静音效果不错!
陆***兵
双星轮轮胎不错,物美价廉!
r***e
外形外观:花纹很漂亮 降噪能力:试开了噪音还算行 生产日期:24年17周18周 其他特色:服务态度好,安装流程很专业迅速,618活动力度很大,第一次在京东换轮胎体验感就超级好,下次还来。
A***n
这次活动太给力了!
r***o
#换轮胎来京东# #京东养车轮胎节# 轮胎用了7年了,17年买的车也需要经常跑高速;里程跑了有7万公里是需要更换了 2个前胎都有橡胶老化的裂纹虽然磨损不算厉害 为了家人和自己的生命安全 趁着#京东618# 价格比较实惠在京东商城上买了4条国产#双星轮胎# 性价比优选 军工品质 索性都换了,去了京东养车 师傅很利索的就把胎都换了 动平衡做非常专业 点赞[赞][赞][赞]#京东养车#
SH71
性价比很高,支持国货,用一段时间再来追评
SS81
好轮胎中国造,好轮胎又便宜的就更难找了呀,这样生活费又能节约一点呀,京东养车直接到店更换,这又少#很多心呀!真的是太任性话了。
SH71
物流给力,轮胎价格,合适,质量好,到店安装方便快捷,好评
轮胎不错满意
经济耐用
DS602+
双星轮胎胎自营** 感谢您对我们的支持!相信我们一直都在努力!~ 我们一直立足于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧哟!期待您的下次光临!用的好记得帮我们推荐给身边朋友哦,谢谢,富神轮胎 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~
2024-06-06 13:54 回复
长***联
#换轮胎来京东# 不知不觉7年的老车了,今年保养时提示要换胎。赶着618前夕,在京东下单四个 #双星轮胎# ,型号sh71,205/55R16,前几天去京东养车店更换。师傅态度极好,专业快速完成换胎。这几天下雨,换了新胎后更心安了!为 #京东养车轮胎节# 点赞!!
龙***子
轮胎没问题,安装也很快。原来在4s店换轮胎,固特异的,一条800多。现在两条才五百多。不过。。。现在又又又降价了,现在看只要几十块就行。
SH71
生产日期:24年21周,没有比这个日期更新了的了。 降噪能力:比之前的轮胎安静多了。
书***9
#京东养车#换轮胎来京东,轮胎一直都是在京东买,这次正好赶上#双星轮胎便宜有活动,就买了两条,静音效果不错,而且价格也非常好,值得推荐
SH71
轮胎还是比较软,降噪音能力还是很不错的,但是过水坑还是不稳定
SH71
搞活动买的239,没想到过了两天价格是224了。第一次用双星的,不知道质量怎么样
京东物流就是快
SS81
东西收到,外观良好,安装师傅认真负责
SH71
24年21周新胎,从购买到安装非常便捷,京东养车做的也很专业了,买的是国产双星,主打一个性价比,反正已经开了10年了,这两条轮胎一上再开五年没问题。
SH71
轮胎6年了,前轮明显好多裂纹,必须要换了。正好618京东搞活动,购买了4条#双星轮胎# ,总价格是我原来米胖子的一半,没想到换了以后并没有明显的区别,国产轮胎也并没有那么不堪。另外要给安装小师傅点个赞,态度热情,流程规范,手法熟练,没有耽误多少时间,又快又好,专业。推荐京东养车,推荐试试国产轮胎。
好用,物超所值
海***光
总体感觉还好,换轮胎不收费,前轮换到后轮收了20元,有点小贵,送的油路和底盘检查是无用的,
z***g
j***J
SS81
jd_6t1web1q99oofi 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~如今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时咨询~~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务,祝您生活愉快!
2024-06-06 10:41 回复