招***足
小巧精干,音质好。低音有些出乎意料。这么小的体积居然能迸发出这么厚重的低音,刚听了没几个小时。感觉喇叭音质略微有点模糊。相信煲开了后会很惊艳。
n***1
买了一个,不行,音箱就得是二个才行。
海***马
十分不错的宝贝,和550组合声音效果非常好,终于可以在家愉快的看电影了!
y***W
京东送货很快,原本以为可能要年后送到的,结果出奇意料的快,真是惊喜,用airplay连音质很棒,小个头大能量
u***p
服务态度差,,说送个礼物说了大半过月都没送而且要填写东西,搞都搞不懂
风***雅
HOME150黑色
音质很好,人声很清晰,组立体声效果翻倍!
HOME150黑色
不懂音响,别人推荐的,想先买一台试试,现在想再入手第二台了,低音音质很好,
x***i
为了桌面整齐些买了两个想给主机组蓝牙双声道,有严重延迟一直没用,今天去买个解码试试,看来还是得接线哦
a***o
本人对Hi-Fi了解不多,但也听说过天龙音响这个日本的有着诸多业内第一的百年品牌。超开心这次在京东试用中抽中了这一款天龙的home150无线音响,家里的JBL小蓝牙音箱终于可以退休了。 京东物流一如既往的给力,第二天音响就送到了。包装稍有挤压,但包裹得很严实。到家迫不及待打开,天龙home150的真容出现在眼前。织物包裹的暗灰的主色调看上去比较沉稳,做工和质感在这个价位非常不错,跟极简的家装也比较搭调,听音乐的同时也可以作为家里的一个摆件。 天龙home150提供了丰富的连接方式,除蓝牙,wifi之外,还提供了usb接口和网线接口,并且配套的HEOS APP中也提供了多种设置和播放的选项。另外天龙home150还可以与其他的天龙音响设备共同组成hifi系统。 拿到home150在空闲时间拿它听了很多音乐。home150在这个价位音质已经非常不错,对普通用户日常听音乐来说完全够用,声音比较自然,还原度也不错,高音单元+中低音单元的组合也能提供一定的声音层次感。对于人声来说通透感不错,失真不明显。 最后提醒考虑入手home150的宝子,它需要连接电源线,因此要考虑摆放处是否有插座。
u***a
评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在网上买东西了棒捧棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
E***N
HOME150黑色
配合550回音壁买的二只150音箱,还没有使用过立体声的效果,就被组合到五声道里去了,要感觉立体声,说要从五声道里组合折出来才能用。我对这APP也不熟,所以没折腾,它在五声道里只是辅助音。对这个APP评价,感谢做得不好。
s***o
早几年的飞利浦7.1更换这个。
j***Z
很好。音质完美。质量上乘。
HOME150黑色
原装正品,声音感受无敌
晶***晶
很满意,声音可以,发货也快
贝***蛋
单个用音质不错。我主要用来和550组5.1的
贝***蛋
和home550配合着用,app操作也很方便
s***n
音色柔和,样子也很好看。
柳***眼
蓝牙音响一开机连接上家里的投影仪就很惊喜,声音还原度高,不失真,喇叭声场宽立体声很强,声音清晰,下载了几个剧发现不管是人物的对话人声,还是音乐,音质都是非常饱满优美的。
HOME150黑色
低音浑厚有力,高音高亢嘹亮、流畅、激昂澎湃,混响高低起伏、抑扬顿挫、铿锵有力、掷地有声、振聋发聩、跌宕起伏、扣人心弦、起起伏伏,高高低低,浮浮沉沉,声音清新,音质清澈,清清楚楚,清新动听悦耳,委婉动听细腻,低沉,低音雄厚有力,厚实深沉,大品牌还是得天龙。
最***果
Home150有了QPlay的加持,安卓用户也可以享受到类似AirPlay的无线流媒体播放。HOME150的人声是舒展的,略带醇厚,偏暖。高频就不多说了,原本是偏下盘的单元架构,风格和中低频保持一致,听民族器乐还行。
u***k
京东送货非常快,音质效果很纯正,放客厅音量足够,可以调两种音质,音箱质感很好,触摸有高级感。相信组合起来一定非常好。
j***法
颜值还可以 做了很久的功课最终还是买了天龙 这个牌子还不错 音质好 功能还在慢慢摸索中。细节还需要加强下 缝隙还有点大。
清***蓝
比250配5.1效果好,更均衡 ,建议不要买250,感觉350也没必要 550+sub不错
HOME150黑色
再买了一个组合试一段时间,如果好用再加炮
小***小
下雨天,用缠绕膜缠了几圈物流单一贴就送过来了,略有点担心,还好没有损坏。说明书用两条胶带粘在外盒上,简陋。之前电脑一直用的耳机,换上音响就方便多了,简单两个字形容,通透,真的通透,书桌上东西太多,委屈它塞在显示器后面了,对音质可能有影响,先用一段时间再追评
风***8
风***8
音质不错,可以组成多种模式,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!