看***儿
之前给宝宝买的撕撕书,很喜欢玩,因为是纸的宝宝总喜欢啃容易碎,后面买这款觉得不怕啃,可能这种没有纸质的感觉宝宝不是很喜欢,但这款有缺点,起球呀,对小宝宝不友好
【懒羊羊联名】早教土豪书
x***c
外包装如下,送人的需要考虑一下。其次质量做工一般,特意手洗第一次“葡萄”的布料就开了,还有一些布料裁剪不将就,能揪出毛毛。其他有些平台比这便宜多了,担心质量问题。特意在官网买的,感觉不值这个价,有些糟心
橙***7
兔子挂件还有其他个别的小挂件有点硬,孩子玩着划伤脸部皮肤了,这个材质有点硬,设计不太合理,用柔软一些的材料比较好。
【试玩尝新】动物机关布书
拿到手的时候很满意,比另一个品牌有趣得多,但是后来不满意了,因为绒毛部分有些掉毛,而宝宝又爱啃,很担心吃到嘴巴里。但是又洗过了没法退。
触摸机关布书-丛林单本
选了很久选了这个,但是收到货后有点失望,这个质量感觉不值这个价格。
触摸机关布书-丛林单本
一般,颜色是很鲜艳,但是界限不清楚,物体之间区分不明显。一部分毛,过于长了,掉毛。对于口欲期的小朋友不太友好。
年***人
宝贝怎么说,物流很快,但是有几点不大行,这个白色的羊绒羔,掉毛,还有那个线也是,孩子小,喜欢用嘴咬这些东西,掉毛肯定不大行,建议整改一下,毕竟小孩东西,容不得马虎
触摸机关布书-农场单本
f***a
印刷不咋清晰,孩子不爱玩
w***d
没有手提袋,送人的,不方便。只好跟其他礼盒挤一挤。
触摸机关布书3本装
感觉不值这个价格,买回家宝贝不太喜欢玩儿
触摸机关布书-丛林单本
对于这个价格来说真不值,比之前买过的差远了
触摸机关布书3本装
可以撕下来的太少了,
慧***i
感觉东西定价有点贵,三本书,一百多,
啾***-
会割手,书里面的毛毡布料边缘很锋利,一本书里会有好几处这种布料的装饰。宝宝抓扯的时候被小兔子的绳子缠手腕了,我去拉了一下小兔子,手被割开了很长一条口子,这才发现这东西这么锋利。有些布料会掉碎屑下来,洗过一遍,不管怎么清理,那条布的边缘还是会一直掉碎屑下来,还有布料掉闪粉,宝宝乱啃可能会误食。
触摸机关布书 3本装
送给朋友,包装简陋,导致送来的盒子包装有裂开,有破损。只能自己用透明胶贴一下。
李***7
打包的人不行 导致礼物盒都变形了
触摸机关布书 3本装
好多玩具买的澳贝的 但是这个布书挺让人失望的 做工不是很完美 洗了一次就脱毛
触摸机关布书 3本装
三本书有一本是坏的,客服态度傲慢得不行。
触摸机关布书 3本装
这个书买回来前我还是蛮期待的,但是买回来后没有想象中那么的好,书的布料非常的一般,触感有点硬,娃娃一直都不喜欢,没有视频推荐的那么好,个人感觉哈…
触摸机关布书3本装
礼盒就用了一层保鲜膜简单包装快递,导致盒子有破损,店家客服态度超级傲娇。还好是送给自己妹妹的孩子,扔了盒子直接送书了
3***i
书还是可以的,就是看图片以为有个盒子还不错,没想到盒子不仅外观很简陋,而且都压瘪了,打开以后,六本小书就直接放在盒子里,都没有再包个透明袋之类的。送人的慎选
半***心
包装简陋,第二天要送人的,送过来提手烂了,表面包装破了好几个洞,里面还好是布书,支撑的塑料袋也压损了,非常不好的购物体验,不会复购了
胖***酱
包装简陋 不适合送人 洗了还掉色
A***1
质量不咋样,宝宝也不喜欢
0***e
包装损坏
【送礼优选】礼盒9本装
感觉有点脏,质量一般,不够精致有瑕疵。希望材质靠得住吧,毕竟小娃娃上去就是啃来啃去,对此书兴趣不大。另外,手偶不能拿下来,这个挺不好用的。
互动手偶布书
东西还可以了,就是6本布书,只有1个bb器是好的,其他的声音特别小,要不就是不响,书的话我儿子玩了一会就不爱玩了。
成长启蒙布书 6本装
一般吧,感觉不值这个价格,颜色不是很明亮,但挺小,方便携带。
刘***a
这个不好,尾巴特别粗糙,不如那家,替大家避雷了
动物尾巴布书 3本装
c***m