宝贝表示很满意,希望她就像红色一样积极向上,质量很好,大小也合适,做工精良,款式设计都很给力
红白热(王冰冰同款)
物流快!质量好,手感好,信得过的产品!
69元背包(款式颜色随机)
容量大小:大 外观颜值:好看 舒适度:比较舒服 材质特点:很舒服
浅卡其色(电视剧同款)
我***丶
爬山之前买的大包,特别能装,布料很结实,有一定的防水作用,颜色搭配也很好看,内部有网兜和一个拉链兜,外面有三个拉链兜,但是没有侧兜,可以装下15寸的电脑,短途旅行用的话完全够用,背带宽、厚实,肩膀不会觉得勒
卡其色
e***a
国庆出游背在身上,周围人都说很好看。出去玩几天,有我的换洗衣物、化妆品、隐形眼镜护理液、墨镜、雨衣等等,特别能装。
8***t
书包孩子非常喜欢!配色好!配色好!配色好!分层合理!
一***一
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
南***6
帆布包包,挺结实。不容易破,装电脑放书包都很合适
6***u
京东快递,一如既往的迅捷。隔天收到,送货上门,服务周到。特意使用了一段时间再来评价的,国家地理品牌,质量有保证,背包容量大,夹层分了4层,物品放置井井有条。做工精细,背包背带和手拎带有加强缝线,结实耐用。面料有荷叶效应,防水效果挺不赖,侧袋刚好放置雨伞,水杯或者者充电宝。非常满意!!!
2***b
有点短了,厚度够。不知道结不结实!
小***n
看起来很不错 希望能用个四年 外观颜值:高 材质特点:不错 舒适度:可
蓝白渐变
非常喜欢,不错,会再次光顾
灰拼蓝色
非洲好的书包。质量也可以的。不错
沈***胖
包很好,质量很好,孩子很喜欢这款渐变色的,很时尚,很好看,送货速度很快,很满意。 容量大小:容量很大,能装15寸电脑,还能装很多东西,
黑色渐变
好看,颜值在,推荐你们
红白热(王冰冰同款)
拿到了,和图片没有什么太大的色差,很好看,容量也不错,看着不大可以装很多东西,包包里面很多夹层。 买之前看评论区不知道为什么照片上面LOGO都是国家地理的,我的LOGO就是HEAD,评论区里都是哪里买的包呀?
卡其
4***c
已收到…客服人员服务态度好
天***怕
背包质感很好,黑色大气
a***o
海德品牌还是很响**的,东西质量也不错
e***o
书包品质还不错,在实体店看重的款式,孩子自己选的,开学前买的新书包,价格没有太大优惠,在超市里看到一摸一样的书包,价格也是一样的。
A***a
背包很不错,京东送货很快,可以装下很多东西,也比较小巧,可能女生会更适合一些,男生背可能会稍微有点小,但总的来说很不错!值得买
p***8
第二次购买国家地理的包了,第一次买的是个小包,感觉还不错,包用环保材料制造!这次买的大包用于出去游玩,而且这款销量很好,质感很棒,期待用起来咋样,
有***z
书包很好看,质量很好,容量很大。
落***序
书包收到后用了一段时间感觉还是可以的,背着或者提着都是挺方便的,摸起来手感也不错,就是感觉尺寸上小了点,跟之前的包有点差距
晨***呀
第二次购买了,之前给老大买了一个粉色的。这个紫色书包真的太nice了,淡淡的香芋紫带灰色低调又耐看,每一处的踩线都精致又结实,关键受力处都有用皮革材质加固。里面隔层多容量大,空间设计非常周到。总之一百多块钱能买到这么可心的书包实在是高兴了!
浅紫色
我***氏
容量大小:容量很大,里面有装笔记本和平板的分层,也有一些小格。 外观颜值:配色很好看,黑蓝白的渐变和颜色看着比图片好看很多。 舒适度:背着很舒服,提手也很舒服。 做工细节:没有线头什么明显的瑕疵。
佛***丶
书包很好看,放下15.6的笔记本也完全足够,但是内衬隔层的尺寸不是很完美。
黑***s
包装非常好,很严实,值这个价格价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
宁***娣
米白
希***成
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
蓝白渐变