家里的书籍快装不下了,这又添了一个书柜,全友的牌子值得信赖,家里买过好几个都是这个牌子的,家具质量非常好。尺寸可以说是严丝合缝,手感也不错。
唱***晴
上次家里添置了几个家具,基本上够用了。这次再来个书柜。全友的品牌还不错,之前的衣柜,斗柜,质量都不错。再添个书柜。这次安装很快,质量很好。没有味道。好评。
三门书柜
物流很快,师傅送货到家里,安装很快,感谢贾师傅的帮忙安装!
k***0
全有家具大品牌值得信赖,虽然说拍后20多天发货其实很快就发了,安装师傅很快就联系安装,服务到位,京东老客户了啥也不用多说。
春***8
衣柜很漂亮,,书架边很好,小朋友很喜欢,699客服服务态度很好,很专业,回答很快。
w***g
经过多次对比,最终选择这块,首先外观漂亮大气;其次是大品牌。整体比预期速度快,安装完成,整体效果也很满意!
三门书柜
书柜样式也还可以,安装的也挺好的,就是有些地方有划痕,不知是原厂问题还是安装造成的。
二门书柜+三门书柜
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉:感谢您的反馈,关于产品问题可以提供照片联系在线客服核实,咱们家有完整的售后体系,收到照片判定问题后定会积极为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2023-08-20 11:54 回复
笑***么
这书柜样式真是经典款,时尚太气颜色高档,还实用,孩子一下就相中了安装完太漂亮了。
仙***s
639客服服务态度很好,很专业 ,家居很不错
灭***妖
书柜不错,全友大品牌值得信赖!送货速度很快,包装完好无破损!安装师傅态度不错,安装很快,柜子也没有啥味道!有喜欢的朋友可以放心下单了!
u***h
柜子好看,实用,孩子很喜欢
三门书柜
送货上门,物流给力,货到就开始安装,安装师傅动作麻利,很快就安装完毕,并且调整好了门框,对齐对平,柜子质感很不错,原来买了一个放在其他房间,现在楼上改书房,买了这个后发现还是少了,准备再入手一组。
策***娜
外表跟图片一致,但是颜色不是那种纯白,有淡淡的米黄色,照相机拍不出那种颜色,总之不是纯白的,如果希望买纯白色的买家,要特别注意,不是纯白的,不是纯白的,不是纯白的
z***尔
质量不错,送货也很快,容量很适合小朋友放书本。。。。。。。。
p***1
活动优惠,物美价廉,客服有爱,及时给我做了差价补偿。
三门书柜
很不错,比实体店便宜,师傅上门安装。
燕***彩
师傅大热天上门安装,安装速度快,服务态度好。物流从四川到上海,比较折腾,大概经历了十天左右。到了目的地,可能单子比较多,还是要排队的。
三门书柜
样式还很好看,比较好看,颜色也可以,放书比较多,有点味道。三天就差不多凉没有味道啦。书橱稍微有些不稳。俩中间有缝,可能是地面不平手抓纹地板。
二门书柜
全友书柜,终于拥有你了,无异味,表面光滑,板材很不错!不愧是大品牌
三门书柜
效果还不错,安装师傅也很负责任,好评!
j***W
全友,老国有品牌,质量有保障,书柜到了安装还挺满意,刚到的书柜有些味道,凉了一周就好了。外观也好看
人***1
2门书柜已收到并安装好,看上去品质不错,又下单买了一个3门的。
t***x
全友家私的家具还不错,之前买过四开门的衣柜,在京东上搜索了一圈,觉得这个书柜不错为了,颜色也是自己喜欢的颜色,柜子没有异味,整体造型也很好看,买这个柜子为了存放书包使用,还不错,装的满满的。
三门书柜
网上拍的价格还算优惠,原本想的发货可能较慢,但其实比想象中快多了,而且送货安装都非常的顺利,师傅态度也很好,速度也快,装好后整体感觉很美观,总之满意。
二门书柜
首先网上拍的价格还算优惠,原本想的发货可能较慢,但其实比想象中快多了,而且送货安装都非常的顺利,师傅态度也很好,速度也快,装好后整体感觉很美观,总之不错。
快***乐
这款书柜的质量非常好,款式也非常好,非常满意,一如既往的好,安装师傅也很不错,安装师傅非常敬业,这款书柜一点异味都没有,用的是优质原材料制作而成,想买书柜的亲们可以考虑买这一款书柜!
u***a
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 最后,必须夸一下安装的师傅,细心负责!
二门书柜
这款书柜已经是购买的第四个了,外观简洁大方,内部布局合理,板材用料很好,稳定性好,使用很方便。 🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
厚***人
比实体店便宜多了,实体店的东西还那么差劲,感觉网上还是可以,省去了很多事情都,方便操作,这款书柜,我觉得还是可以,前几天有点小味道,但还是可以接受的
东***米
书柜很好,板材厚实,厚度很好,给人一种很坚固的感觉,很安全。到货后预约好合适的时间送货并安装,安装师傅很负责,柜门缝隙要调的很直才离开