多***子
质量非常好,玻璃也很结实,颜值高,师傅上门安装!
u***v
书柜很好,很漂亮。能装很多东西。颜色也很喜欢。安装师傅也很专业,态度好,着装干净整洁,安装熟练。送货到安装,一步到位。
众***吼
柜子容量很大,能装很多东西,五金把手什么的也很精致,柜子很稳,安装师傅也很耐心,实物比想象一样,一直相信全友的质量,细节部分做的非常的好哦
六***奶
这是我看到的最漂亮的书柜,很配我的房间,整体非常满意,而且商家的服务是很好。推荐商品👍👍👍🌹🌹🌹❤️❤️❤️
v***b
三门书柜
米白色,不是本白色。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度好,安装及时,满意!有点味道,散几天看看。
7***j
细节很精致,安装师傅干活利索精细,无瑕疵无破损,特别完美。孩子开心地喊,我的书有家啦!
二门书柜+三门书柜
很好看,又实用。物流很快。装修师傅真的很细心,态度特别好。安装得很满意。之前买过一个书柜了,这次又入手一个。
二门书柜
书柜结构合理 板材结实而且没有异味 尺寸大小正合适 不占空间还可以放很多书
二门书柜
放在客厅用的,颜值好,储物也方便储物
8***z
书柜很上档次,设计合理,使用也挺方便的,做工精细,还带了贴钉孔的贴,柜里也很好看
幽***3
很喜欢,质量不错,价格实惠,师傅安装的也非常快。
章***儿
yoyo860客服很有耐心,解决问题迅速,态度很好,产品很美观大气
非常好。
j***宠
京东全友家居用品有限公司,服务态度很好,安装师傅很专业,很细心,柜子很漂亮,质量上乘,有保障,也没味道,全友家居值得信赖,赞赞赞赞👍🏻
鸟***儿
安装完成,效果很好,客服625服务态度很好,很专业。
u***w
这个书柜超出了我的预期,我是从品牌才下的单,真的很不错,挺能装的,装了好多书,看着房间一下子整洁多了,外观也比较漂亮,很满意,安装师傅工作很认真,整体非常满意,拉手也好漂亮,网购也有好质量,不错!
二门书柜
从下单到上门安装10天左右,三个师傅很快安装完。质量很不错,板材把手质感很好,几乎没有味道。关门的时候能自动减速闭合,大品牌果然不一样。
j***X
非常好!美观实用,我们家家具都是全友的,这里比店里便宜多了
三门书柜
全友品牌值得信赖,价格亲民,送货上门快速安装,无异味,双门很漂亮,安装师傅服务态度好,强力推荐
j***P
货已收到, 有书柜, 孩子的书有收纳了, 分科类摆放, 家里整洁干净了。 安装师傅安装到位, 安装特别细心。
星***埃
预约上门安装很准时,两位师傅安装也很仔细。 板材没有发现磕碰划痕。安装后整体效果还是耐看的,开关门也顺滑。 不足,有点气味,先晾一阵再观察。
二门书柜
质量很好,大小也合适,师傅来服务态度很好
L***5
家具质量好,价格也不贵,物流速度快,安装师傅认真负责,为景豪物流点赞。
j***亭
全友在线客服的服务态度特别好,讲解很细致。全友的这个书柜很漂亮,颜色也好看,而且价格也实惠。安装师傅很细心。非常满意,以后还会在全友买家具。
二门书柜
超出预期的好看,下次还会光顾!
三门书柜
发货速度挺快的,包装很结实,拆包后没有损坏。师傅安装很专业。书柜装好后没有什么味道,可以直接用。外观好看,质量也不错。
三门书柜
物流速度很快,师傅很认真,直接送到家里,安装的很好,是个很好的书柜,家人都很喜欢。
三门书柜
预约送货上门,同时安装,师傅安装速度很快,并且很细致。书柜质感一如既往的好,前后买了三组,上面玻璃柜可以放一些摆件做装饰,下面放一些不常用的书物。
二门书柜
宝贝很不错,颜值很高,漂亮大气,很田园。帮助宝贝收纳书籍很不错,喜欢喜欢,前后买了2次,第一次打电话说说是评价有礼,一直也没见到,不知道真假,但物品确实不错😊