j***荣
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***荣
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
j***荣
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***荣
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
58度 1L 1坛 白坛单瓶
第一次购买,看着还不错,待什么时候与朋友喝喝看。相信京东吧。
广***霸
终于收到酒了,非常非常喜欢,清香型味道很不错,没有二锅头那么冲,喝起来口感柔棉,让我想起了以前有个电影叫红高粱的那酒,坛子的设计,感觉到位,价格正好有优惠,必须买,这酒喝完口不干,也不上头,是很好的粮食酒。
褚***D
很大一瓶,看起来霸气,没有包装,就赤裸裸的一个光瓶,这个应该是新出的酒,前段时间买了两瓶被老表顺走了,听说好喝,趁有活动,在搞几瓶
0***r
多次回购,口感好,不上头,在京东买放心
58度 1L 1坛 白坛单瓶
经过认真检查,货是正品。标签也完好,红色标看起来也比较好看。
j***荣
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
58度 1L 1坛 白坛单瓶
非常好的酒,拿来泡人参
58度 1L 1坛 白坛单瓶
每年618、双十一就要买点酒和黄金,今年黄金价格太高了,不买了。酒还是下单了,这款酒不错,度数58℃,对于喜欢喝酒的来说,就喜欢喝高度酒!生产日期是2024.1.11,包装很好。就是没有手提袋,这点不好。
o***0
近几年已经多次购买台湾金门高粱酒了,像这种有纪念意义,750毫升装的台湾版,还是第一次,58℃高粱酒放一些年,再拿出来和朋友一起分享,感觉会更加有纪念意义,下次会继续关注。
58度 750mL 1瓶 两岸通水五周年
许***甜
有需要还会再来的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
9***x
金门老主顾,买了将近一半的酒种 这个开始买了价格高,后来补差,活动二次购买 之前买的白瓷瓶,红瓷瓶都不错,都是58°,这次买了两瓶53°,希望不要失望
9***x
自从开了京东会员基本上线上的东西都在京东买,线下也基本不买,而大部分东西又选择了京东自营 京东自营目前来说从品质到价格,从服务到使用都符合预期 这个应该是第几箱了,价格优势,同是自营,京东自营和海外自营一个1900不到。一个2100不知道啥情况
9***x
自从开了京东会员基本上线上的东西都在京东买,线下也基本不买,而大部分东西又选择了京东自营 京东自营目前来说从品质到价格,从服务到使用都符合预期 金门老客户,只要活动好,就屯点,大酒2升4斤装,你品,这个包装应该是一箱4瓶,遇到合适买一箱大酒
58度 2000mL 1坛 白坛
江***6
当天下单第二天就收到了,味道很正
58度 1L 6坛 白坛整箱
物流快捷,大平台有保障,值得购买!
菩***l
好喝,真酒
58度 1L 6坛 白坛整箱
金门高粱酒坛子非常漂亮,下次再喝点
58度 600mL 1瓶 金门纪念酒
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
53度 1L 1瓶 龙腾万里
58度 2000mL 1坛 白坛
j***I
拿到快递时包装简陋,包装和其余金门高粱酒系列不一样,莹光还是有,有点像假酒。打开闻了一下,香味比白金龙要突出很多。品尝感觉,浓郁强劲,回味有点苦味,个人感觉没有白金龙好。
芝***居
缎金龙,好酒,就是没有包装盒,有盒就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
队***笑
大品牌,价格实惠,喝了不上头。
转***眼
金门高粱酒,大高酒,外包装看上去很不错,很高档,酒质很好,以前喝过这个红色装的,搞来聚餐喝的,能拿出来的,快递给力,包装严实,价格优惠。
9***x
299到手,虽然不是最低,但是绝对算性价比了 之前买的红坛,白坛58°,口感都还可以,这次看到这个53°,价格合适果断入手 感觉很👌🏻,就看价格再入手了
53度 1L 1瓶 金门大高酒
已多次购买,值得推荐!