幸***运
买过一次,用着方便不错,我是用来熬点外用的中药,趁着活动下单付款还是划算的,京东快递现在比较给力,退换货直接拿换的货来取走要退的货,这样方便买家感谢,总之满意这款,希望用的久点
1.5L|不沾涂层|粉色 1.5L
u***i
还行吧 火力就是有点慢啊
2.5L|上蒸下煮|分体可拆
产品收到,物流很快,包装很好,九阳这个小电锅很好,功能有两档,很方便,做煎鸡蛋很简单而且不粘锅,并且容量大,易清洗,质量好,物美价廉,值得购买。
S***g
B***O
垃圾,虚假宣传挂羊头卖狗肉
2.5L|3档可调|分体可拆
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-06-23 17:54 回复
L***L
蒸锅是不锈钢的,和其他塑料的不一样。 下边是旋钮式的开关,分三档,使用还算方便。 插头处有块软胶遮挡,可以有效防水。 开到最大档烧水,大约三分钟听到响声,速度还算可以。 送货很快,今天下大雨,还能当天送到,快递很棒。
阿***帝
好评 拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
张***6
很有质感的一款电热锅,带有不粘锅材质,煎炒都可以用的一个,带有高低档位,吃火锅一个人够用的,加热也很均匀的一款,很喜欢这款
锦***来
不错,很好,打折性价比很高,品牌!不错,很好,打折性价比很高,品牌!不错,很好,打折性价比很高,品牌!不错,很好,打折性价比很高,品牌!
1.5L|不沾涂层|粉色 1.5L
汤***6
配送员负责
C***9
很方便,偶尔煮个泡面或者蒸鸡蛋,真的是个很不错的选择
j***逅
第二次购买了,这次买了大的。
S***v
买小了
H***f
送货很快宿舍里用挺合适的
1.5L|不沾涂层|钢蒸笼 1.5L
九阳小家电名气比较大一些,买了一个回家用,手感用料比较足,设计的也比较实用,三档调节可以方便食物加工和保温用餐,插座设计在一边方便刷锅避免水沾啊,第一次买了个有一点小坑,随机第二天送了一个全新没有瑕疵的新锅,比较满意。夏天凉水装满锅,大火十分钟开。
j***H
加热挺快,小巧方便携带
望***猪
大小适中,外观设计精美,喜欢。
2***d
很好用,出差便携
u***f
质量很好👍拿在手上有分量,外观小巧精致
8***k
稍微大了点,但是🈶三档火力,不错。
2.5L锅体+2L蒸屉|上蒸下煮
这个锅特别棒,收藏好久好久了,都没怎么价位波动。方便的很这个锅,特别适合一个人做饭吃饭,租房子上夜班,总之,值得购买哦!
孤***肪
劝退,刚拆开,就有两处污渍,有毒吧
1.2L不沾涂层|可拆洗|易携带
uoluj5du4dijxi 感谢您选购九阳产品,京东所售商品均为厂商提供的正品新品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-22 19:55 回复
海***6
这个效果特别好,功率也不大,特别适合一个人煮个泡面,蒸个东西啥的。
九阳多功能电煮锅小巧精致 使用便捷 '炖煮很方便
2.5L锅体+2L蒸屉|上蒸下煮
我刚才评价一堆字,怎么都没了,这锅还挺好的,挺方便的,还比较浅,要是深一点就更好了。好久没有评价了,好像都过期评价好多个商品了,错失了好多京豆,今天补一下评论。
t***j
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
帽***子
出去旅行买的这个,在酒店给宝宝煮辅食,和烧开水兑奶粉非常方便,有专门的收纳袋和一个碗差不多大,而且可以直接带上飞机。非常推荐,
双***柠
此锅歪瑞古德,省的成天吃泡面了
8***p
很好,外出携带很方便,喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍吸管的可以下手了👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍