最***哥
文***泽
质量很不错,做工精良,品牌值得信赖。特别值得一提的是,京东的发货速度很快,下单次日就送到了,这一点非常不错,是一次很好的购物体验。
j***B
这个很不错,习惯在京东购物,发货及时,物流快
u***l
流畅度好,绝对是正品。
IM 复古绿流金 杭州礼盒
u***e
出货也不检查吗,这包装怎么送人。
IM 理性之黑 麒麟礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,这个白色的纸封是为了避免运输过程中对盒子造成磨损的保护套哦,这个直接取掉装到手提袋里就可以了哦,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2024-01-03 09:03 回复
v***c
没有礼品袋,怎么送人的?太垃圾了,没有想到京东到了如此地步,如此混乱如此差
IM 理性之黑 麒麟礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如收到产品或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 17:07 回复
书写顺畅,外观简约,大气。另外还赠送了笔记本和墨囊,很方便
开***人
相当不错,不愧是品牌,质量很好,包装也好!
摇***曳
收到货,第一时间拆包装,质量看着挺好,有质感。与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,买来送人的,总的来说这次是很满意的一次购物,当礼物送人推荐购买!
IM 理性之黑 麒麟礼盒
首先从外观上来看,特别的高大上包装也特别的有档次,还有一个袋子就特别的有范儿。其次从使用上来讲书写特别的流畅非常的好用。第3点从用途上来讲自己用送人都特别的好。用笔就选派克笔。 做工质感:做工特别的好,工艺考究。 颜值包装:外包装特别的高大上,特别的大气。 顺滑程度:手写特别的顺滑。 手感:手感特别有质感。 字迹粗细:正常 其他特色:送礼自用都可以。
IM 理性之黑 麒麟礼盒
一直用派克的钢笔,手感不错!看着也感觉不错!哈哈哈!这只黑森林相当不错!是我喜欢的样子!大气!有质感!有品质!有颜值!有内涵!哈哈哈哈!
IM 理性之黑 麒麟礼盒
钢笔有质感,包装很温暖,看到有惊喜;送人自用都OK
IM黑森林墨水笔+喜乐礼盒
评论区很准确,包装太简单,一般都是送人的,袋子基本都扭曲了,。里面盒子也没有弄个薄膜,或者密封条,很掉档次,总体上不太满意。
IM 理性之黑 麒麟礼盒
钢笔不错,用着很方便,写字很流畅,非常满意的一次购物体验值得入手的一款产品,质量很好很喜欢。大家快来选购吧!尤其适合刚入职的小伙伴,,,,,
n***h
送给同事的礼物,挺好!!!!
IM 黑金时代+麒麟礼盒
派克笔老牌子了,喜欢买来送亲朋,意义好又实用。
u***b
派克的钢笔。写起来很流畅。就是刚转换过来用钢笔写字不是很习惯。还需要时间去磨练。派克的钢笔有很多系列,定制型的太贵了。就先用这一款,练练字。把字先写好。
j***N
颜色很漂亮,觉得还是不错的。用来装文件还是很合适的。看上去档次也很高端。挺好的。大家安心买吧。不要犹豫,赶紧买吧。喜欢就买买买
宇***6
高大上的东西,要的就是一个牌子,单位ld用来送人的,非要用我的号买,所以好用不好用就不知道了,只知道高端大气上档次,还有文化~
雌***枝
物流非常快。送给老师的。礼盒比想象中的精致很多。
IM 理性之黑 麒麟礼盒
东西非常好,还会继续买
新***客
京东值得信赖,派克值得拥有。 送礼佳品。
j***Q
送人的,里面都没有打开看,习惯好评
IM黑森林墨水笔+喜乐礼盒
写字不漏水顺畅,外观美观
0***生
派克钢笔值得拥有,包装很喜庆,钢笔书写很流畅,也很有分量,很有质感。 顺滑程度:丝滑 做工质感:有分量
u***d
送来的时候盒子都又脏又破了,要送人的,包装特别草率,售后也没有人工客服。
IM 理性之黑 麒麟礼盒
lr8idyj217g8xt 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,没有看到您联系咱们售后伙伴哦,如产品收到或使用中有任何问题可以随时联系咱们售后伙伴协助您处理和解决哦,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快。
2023-11-17 15:02 回复
追***台
买的套装比较好,虽然不是18k的笔尖,但是质量整体比较好,握感也比较好,美中不足之处就是价格有点小贵,性价比如果能再高一点就更合适了
IM纯黑丽雅金夹墨水笔+喜乐礼盒
派克是老牌子了,以前没有买过,这次买了一支,看着不错,很上档次,当纪念品送人很不错,价格也公开透明,双十一刚好有活动,推荐购买。