怎么说呢,买来水冷有两道划痕,个人不介意忍了。讲道理这个散热效果很不错,外观灯光也好看。就是神光同步有问题,需要去长按控制器5秒才能开启主板同步,关机再开又需要去按五秒控制器开启同步模式,不然就是默认光效。等于说如果要神光同步就要每次开机打开机箱盖板去按5秒控制器,这个怎么忍?
海王星ARGB
散热效果:安钛克(Antec)水星360,CPU散热器,使用导热硅脂硅胶,散热效果明显,多线程的处理时候,温度不会太高,而影响机器的性能。 风量风力:很强,很给力。 静音效果:声音有一点大,不过还好,可以接受。 安装方便:仔细阅读图纸安装,很方便,简单。 外形外观:好看。 产品包装:包装完整,无破损。
水星强效版
这冷排居然带不动6700k。。。。我也是醉了。。 就当200多买了个风扇吧,还是风冷靠谱
速度快
好看
海王星ARGB
有问题直接换新,安钛克和京东的服务太好了!
水星强效版
感觉不错!风扇声音也不大!推荐购买!
j***树
散热效果:一般 安装方便:方便
水星强效版
第一次尝试用水冷,用过安钛克的电源,影响不错,各家水冷都看了下,这款价格便宜,又带RGB,反正第一次玩,先入看看。先说不如人意的地方吧,换了两次货,到手新品冷头都有掉漆的现象,猜测是包装流程又问题,懒得换了。顺利安装,大机箱我还是喜欢风冷,这个用在了我的itx机箱w1上面,比起前面用的***D9L,改善还是蛮大的,CPU 9600k,起先超到4.8压不住,换上一体后,加压超4.8。日常用风扇1200,温度50。
J***3
安装方便:安装不方便,没有任何的视频可以观看,写的说明书也很难看懂 散热效果:刚装上,待机温度30多,比九州风神大霜塔强多了,九州风神大霜塔完全压不住9700K 外形外观:外型很炫酷,RGB好看! 图一改装后,图二改装前 图三图四:送货来外包装全部是水,完全没做任何得防护!
海王星ARGB
冷排略微对不上风扇的螺孔,稍微掰一下就好了
货已收到,好不好使用过再评价
货已收到,好不好使用过再评价
K系列
散热效果:很棒 风量风力:很大 静音效果:没听到什么声音 很安静 安装方便:找了师傅安装的 怕自己手残 外形外观:三个ARGB加水泵呼吸灯 相当酷炫 产品包装:完好
水星强效版
散热效果:一般,压不住酷睿9600k 风量风力:一般 静音效果:不错 安装方便:安装很方便 外形外观:外形美观 产品包装:包装到位
K系列
东西挺不错,安装方便,运行也安静。就是那个5V3PIN的接口我主板上没有比较**,亏我买之前还专门问过客服。
东西不错很好
月***紧
外观也算中规中矩,压9900还是可以的,就看高温天气时的效果了。
水星强效版
有灯光就有了灵魂,超帅!
水星强效版
看评价有的人的问题我也碰到了,明明是带塑封的应该是全新的,冷头刚拿出来时候就有两条刮痕,然后水冷管有一根接头处包皮绳直接没被两边胶圈勒紧,机箱是乔思伯U4的没背板,拆一次相当麻烦,本来想换货又要个两三天,嫌麻烦就这么用吧,四百的120水冷在这个级别也就华硕和恩杰的比他贵了,这价格这品质,糟心。
海王星ARGB
第一次装水冷,待机温度30,很静。美中不足,自己第一次不懂玩灯,这款灯就一个蓝色,不变色,不是rga的,没注意。第二,买的骨伽机箱,顶部360冷排,前部说是可装三个120风扇,但只能装2个,最上面一个被冷排管挡住,塞不进去,换方向后部也有风扇也不行
水星强效版
散热效果:要看过热天的情况,再说 风量风力:明显 静音效果:一般 安装方便:还好,就是说明书大过简单 外形外观:简捷 产品包装:一般
散热效果:非常好外形外观:酷炫#光效非常棒
海王星ARGB
风量风力:不错 静音效果:非常静音 安装方便:虽然东西不错,但是根本不能完全兼容AM4底板。我用的是华硕570plus WiFi 板。但水冷器附带的底座沒有一个適合把冷头安装在CPU 上。但是实在不想跟厂家来回折腾解决(估计也是解决不了)影响使用,最后是想盡办法把它硬固定在原来的风扇底座上的(最后图片),以后再想加内存就头疼了。用相同配置的慎拍8-(
K系列
看来半天只有这个120的水冷头没有偷工减料有颜值,其他的120型号水冷头都不行缩减颜值严重,240又挡视线,这个水冷没有选错颜值牌子都响亮。
好用
散热效果很好,比起以前240的好太多