我买了还不到一个月就要坏了,
【蒸笼款】双档调节| 2L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-06-16 17:42 回复
孤***y
买来办公室用,煮个面条蒸个包子啥的,很好用。外观简约大方,清洗方便 外形外观:简约风格 操作难易:操作简单 火力大小:适合办公室用 清洗便捷度:很方便清洗,一冲一抹就干净了
快***8
操作难易:两个档,简单操作。 平时给宝宝煮个辅食很方便,一家三口煮个简单的汤也是足够了 火力大小:水烧的很快,如果放水少了要注意防烧干。 清洗便捷度:很好清洗用海绵刷
【标准款】双档调节| 2L
质量很好,火候很好,很适合拿来煮辅食给宝宝
诺***比
这个小电锅用起来很不错,又快,安全高效。
【蒸笼款】双档调节| 2L
康佳电煮锅,外观时尚,简约大气上档次。不粘锅胆,一锅多用途,不占地方。操作简便,老人也会用。而且火力适中,更加省电。清洗容易便捷,推荐大家购买。
【标准款】双档调节| 2L
康佳电煮锅、也可以做点火锅,一锅多用途。颜值很高,内胆不沾锅设计,清洗方便干净。手柄上双档推拉开关使用特别方便。煮麦片、涮火锅、煲汤、煎鸡蛋,随时可以快捷使用,手到擒来。锅体轻便易持,还可以当碗直接使用,真是漂亮可爱方便的一款小电锅。康佳品质名不虚传,京东商城自营产品值得购买,推荐。京东快递服务令人满意。 外形外观:轻巧漂亮 操作难易:推拉双档方便快捷 火力大小:火力二档 清洗便捷度:不粘锅涂层,干净
t***l
这款产品外形似瓢状,轻便易操作,适合煮面热饭
刚收到货试一下可以
芒***a
非常好用,用来煮粽子,煮泡面正合适,verygood
小***C
这个电锅挺好,容量挺大的,加热速度挺快,电源线也挺长足有20多厘米,整体做工不错,排气孔设计的够大,水多了不会冒 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【蒸笼款】智能操控| 2L
小锅很不错,一个人使用刚刚好
一***你
煮饭往外冒差评
【手提款】一键操作| 1.6L
q0849n1frr83pj 尊敬的顾客,您好!给您带来不便表示诚挚的歉意,我们产品都是经过严格测试才出厂的哈,一般不会出现这种问题,有问题您联系我们客服也都会立马给您妥善解决的哦,我们店铺支持您7天无理由退货,30天质量问题退货,180天质量问题换货,一年保修,您完全可以放心的哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2024-06-13 08:44 回复
风***声
外形外观:小白外观简约时尚 操作难易:一键控制档位,两档加热。 火力大小:800瓦足够使用了。 清洗便捷度:不粘锅内胆,一体化设计,清洗方便。 一个人在外,想省钱这款锅值得入手,下面炖牛肉,上面蒸米饭,简直好用。
【蒸笼款】店长热荐| 1.6L
闲***旎
好用 小巧不占地方 功率简单蒸煮东西够用 小火锅啥的 挺好的 炒菜功率可能小了点 别的还行
【蒸笼款】智能操控| 1.6L
好用,不好洗,做一次饭到处钻油,洗都洗不上
【蒸笼款】智能操控| 2L
这款电煮锅太棒啦!体积小巧不占空间,却很实用。功率很适合,加热速度挺快,煮个面、涮个火锅都没问题。操作简单易懂,清洗也方便。而且它的质量很不错,用起来很放心。性价比超高,是单身人士或小家庭的好选择,真心推荐!
【蒸笼款】智能操控| 1.6L
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
A***M
好用
2***j
这个电煮锅真的太棒了! 首先,它的外观简约大方,设计很精致,放在厨房里一点也不突兀。 功能方面更是没得说,多种烹饪模式可以选择,无论是煮面、煮粥、煲汤还是涮火锅都能轻松搞定。加热速度非常快,没多久就能享受到美食,极大地节省了时间。 它的容量适中,适合 1-3 人使用,完全能满足我的日常需求。而且操作特别简单,容易上手,就算是厨房小白也能轻松驾驭。 电煮锅的材质也很好,很耐用,清洗起来也很方便,用水一冲就干净了。 使用了一段时间后,它依然性能良好,没有出现任何故障。总之,这款电煮锅真的是我的厨房好帮手,给我的生活带来了很多便利和美味,强烈推荐给大家! 以上评价你可以根据实际情况进行调整,或者告诉我更多具体要求,以便我生成更符合你心意的内容。
【蒸笼款】双档调节| 2L
这锅真的不行,特别垃圾,才用了几次,就起锈了
【标准款】双档调节| 2L
无意中发现这小锅有活动,就下单了。到货挺快的👍🏻而且颜值担当👍🏻轻便👍🏻 正好端午节,那就试试蒸粽子。这锅虽然小,但是,大小正合适👍🏻 操作简单,关键是挺快的水就开了,很快就蒸好了粽子👍🏻 不错😍好用
【标准款】双档调节| 2L
物流超快,,下次还买
愿***愿
锅盖里面还层塑料的,,不过卖家态度很好,物流也很快,京东快递奖学金在看什么你撒你手机小**鸡辛苦辛苦明显降低很多话小楠楠
就***哈
电饭锅质量不错,下次还会再来购买的。蒸饭特别香,值得购买,实物和图片是一样的,看个不错。挺好的,朋友说看起来很高大上,煮饭试了一下还不错。这会正煮粥呢。挺小巧可爱的,好看 准备给宝宝做饭用的
【标准款】不粘内胆| 1.6L
非常好,宿舍煮泡面配些蔬菜特别方便。
雨***y
颜值高,操作简单,火力也挺大的,用完也好清洗, 非常不错 二三个人都够用, 快递也非常的快,,好评了,👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
宸***玄
小电锅很方便,买回来煮了几次速冻饺子,操作简单,10分钟就能煮好 外形外观:长手柄样式的,用起来很顺手,清洗也很方便 火力大小:火力很足,烧水很快
【蒸笼款】店长热荐| 1.6L
見到朋友買咗康佳呢個牌子幾好用,剛好產品做優惠,價錢便宜,抱着試試的心態購買了。第一次試用,意外發現好用。煲開水、小炒一下都可以。美觀大體👍操作簡單👍火力合我心意👍清洗方便快捷👍不會黏底👍