貌***色
刀收到了,刀把设计很顺滑,拿在手上很有质感,材质厚实耐用,刀刃更是锋利无比,手柄拿着舒适,用起来很顺手
a***n
刀很好用
【性价比】夹柄菜刀
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精
【性价比】夹柄菜刀
很不错啊,这次搬家着急就在网上随便找了一个,感觉还不错。刀很锋利,寄过来套了两层也很安全,四件套直接一条龙了,菜板是环保材质,不是木头的,是我想要的类型。价格也好便宜,适合先用着。以后再换更好的
很锋利
不防滑
【加厚款】木柄砍骨刀
awiun897dakm50 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-06-06 18:04 回复
【超值新品】菜刀菜板组合
awiun897dakm50 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-06-05 18:11 回复
C***J
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,京东666!!
冰***斤
性价比高 可以的
【实惠款】菜刀料理刀剪刀三件套
菜刀非常锋利,还不错,就是薄,刀柄不是很牢固,有点松了
【性价比】夹柄菜刀
awiun897dakm50 实在抱歉呢,如果商品刚收到有问题麻烦您联系下商家客服,这边专员会给您积极处理线下补发或者换货的哦,如果不满意我们也是支持退货的呢.感谢您选择拜格店。祝您生活愉快!
2024-06-04 17:58 回复
值得这个价了
2024-06-03 20:36 回复
P***u
和预期相符
2024-06-03 20:36 回复
刀把木柄结合的不太紧,重量轻。
2024-06-03 20:38 回复
好刀,不错
【性价比】夹柄菜刀
自己做饭,厨具都要置办齐全,懒得去超市买,直接在网上买了,很方便,物流很及时,这个刀质量也还不错,价格很实惠,今天切肉,很锋利!
【超值新品】菜刀菜板组合
菜刀很轻巧,切菜也很锋利,不错不错,物流也快
便宜实惠
赤***1
物美价廉,好用方便!
榔***呐
挺不错的,很锋利,切菜嘎嘎好使
【实惠款】菜刀料理刀剪刀三件套
不错不错,很划算哦。。。
在***z
不错的东西,
2024-06-01 23:54 回复
惠***1
就一个铁片 土豆切不动
【性价比】夹柄菜刀
awiun897dakm50 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-31 16:57 回复
Z***c
【超值新品】菜刀菜板组合
这把刀拿起来有点轻,打开的刀上有点水迹,不懂是不是前任用过的,总的来说还是不错的,刀背感觉也有点锋利,刀感觉一般般,就怕会生锈而已。应该不会吧,后期再看看切肉和砍肉如何。
l***l
菜板好看,用来切水果不错。。
恺***属
菜板太小了。
【超值新品】菜刀菜板组合
awiun897dakm50 您好,我们详情页面都是有详细介绍商品尺寸大小与重量。如果您觉得大小不合适我们也是支持七天无理由退货呢。感谢您对我们拜格的支持。
2024-05-29 23:55 回复