颜值在线、火🔥力大
漫***1
点火方便,火力大,安装师傅态度好
黑色玻璃ER8PF233MP
之前一直用的是西门子燃气灶,安全,售后服务也很棒,这次换了一个火力更大的,炒菜更快了。我很喜欢!
黑色玻璃ER8PF233MP
用了一周才过来评价的,厂家安排送货,确实好用,安全性能好,火力大非常适合爆炒,客服服务很好,以后还会关注西门子产品。
黑色玻璃ER77GA23MP
京***来
西门子煤气灶质量很好,纯铜火盖是亮点。之前旧的那款不防风,做饭需要关门。这款防风效果好,再大的风都不怕火苗乱窜。推荐!京东自营,值得信赖!
叶***7
点火🔥点着之后,点火器还在一直响,这个设计非常反人类。
黑色玻璃ER8PF233MP
大家注意!使用220交流电打火,而且停电就关火。
黑色玻璃ER8SR231MP
k6gog6cdlf59t6 给您造成不愉快的购物体验我们万分的抱歉,如有任何问题,可以随时联系在线客服处理,祝您工作顺利,笑口常开,天天开心~
2023-12-17 11:36 回复
非常满意的购物体验,同样双12活动比~便宜了*块钱。安装好用了一天,火力很大,平时烧菜中火足够,非常好。
黑色玻璃ER8PF233MP
一直使用西门子的厨房产品,原来的西门子煤气灶用了近十年,这次换了新款,九段精控。这款产品外型大气,火力强劲,而且大小火跨度大,点火快,使用简单。
1***f
给父母新家购买的。自己家里的西门子灶具已经工作了十七年了,依然很好。这次父母乔迁新居也给安排上了,除了价格稍贵外,十分满意。安装师傅服务态度也很好,没有附加收费存在,推荐!
黑色玻璃ER8PF233MP
燃气灶很好用,样子又好看,一直用西门子
黑色玻璃ER8SR231MP
产品非常不错,热能效也很高,售后安装态度好,很快,很及时
9***b
物有所值使用效果良好。谢谢卖家
4***a
购买的时候显示十二月六号前送达,结果到七号送达,这个就不说了。今早八点零四收到短信,说是安装师傅两小时内会~,但没有任何人联系我。我打给短信里的400电话,给我了一个师傅号码,结果无人接听。再次打给400电话,客服说是联系区域中心,一小时内答复,仍然没有任何人联系我。只好投诉,回复说会尽快解决,现在依然没有收到任何答复。申请退货,却被告知需要自己承担来回运费,真够#。
黑色玻璃ER8PF233MP
干净容易清洁,火力旺盛、相信西门子品牌
杨***5
这款灶外观大气不花俏,用料扎实,点火迅速,火旺,客服热情耐心,店铺优惠大,售后及时。
黑色玻璃ER8PF233MP
外观非常精致美观、突显品质。旋钮很舒适,火力足。安装师傅上门快。可以通过西门子家电小程序绑定所够买的产品,获取电子保修单,还方便查询保修日期。小程序上有配套的德国进口西门子博世燃气灶油烟机专用清洗剂,这下不用烦恼玻璃镜面的油腻污渍了。
黑色玻璃ER77GA23MP
u***p
用了几天之后,过来评价的,一分钱一分货,确实好用!火大小调节跨度也大,好锅的话用最小的火即可。值这个钱!
黑色玻璃ER8PF233MP
大概是因为延迟发货,又加上双十一在京东买了不少家电,所以灶台送来的时候并没有说有专业的安装师傅会来安装,于是我们就自己安装了,目前情况良好,但因为还在装修后期,房子又要通风半年,所以目前只能试火,不知道真正用起来怎么样,不过西门子的产品我还是很信任的,应该没问题,全五星好评!
r***d
西门子授权店,价格因为有送券,比官方便宜一点。不错的选择。售后安装什么都是西门子厂家自己的
黑色玻璃ER8PF233MP
送货快,小程序预约安装方便,安装师傅上门快,服务好,价格比其他平台便宜很多,满意
j***A
师傅很热情仔细,安装又快又好。
桃***8
终于转好了,原来的西门子不锈钢灶头坏了,8年还没到就坏了,真没想到,开孔尺寸又大选择余地小,看了西门子的灶头,这个型号好像尺寸合适就买了,希望使用没问题。
0***i
外观漂亮,点火很快,不用按着很方便,火特别大,适合喜欢爆炒的人,对于我们家好像有点太大火了,阿姨说要调到中火用,看来有点大材小用了。
黑色玻璃ER8PF233MP
商品收到了,一直信任西门子,大品牌,用得放心
好用火力大品质好火力控制很好
黑色玻璃ER8PF233MP
安装满意,新机器很赞
牛***王
一直用西门子的烟灶,火力非常大,上一个用了十多年了只需要更换两次电池就够了,如今换个新的换个心情,让我们加油又一个新的十年!