老***茶
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
RTX 3090 HOF Extreme
老***茶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
RTX 3070 Ti GAMER OC
老***茶
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
RTX3080 星曜MAX OC[FG] 12G
老***茶
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
RTX 3070 Ti 星曜 OC 永劫版
威***哥
影驰显卡是英伟达核心合作伙伴。大品牌使用起来更放心。核心是3080,12g显存。而且是京东自营,不担心矿卡问题。售后服务也有保证。 产品重量:比较重。包装里面很贴心的附送了显卡支架。 性能: 目前还没有拆包使用。RTX3080 12G的显卡玩3A游戏应该问题不大。 外形外观:显卡的长度比较长,三个风扇带有金属背板。散热方面不用担心。 散热性能:带有三个风扇。还有金属背板。有镂空设计。方便风道进出。散热性能应该很好。 其他特色:附送显卡支架。显卡侧面的logo听说会亮哦。
RTX 3080 大将 OC[FG]12GB
真的很不错的卡,之前价格高一直没买,等等党还是有福音的,收到打开还是很不错的,沉甸甸的,影驰的卡用了还是挺好的,性价比很不错,而且之前也用过这个牌子真心不错
旧***强
盒子真的是又旧又烂,金手指非常新应该没有问题,码是5月的问题不大
RTX 3080 黑将 OC[FG]
佐***f
商品应该没问题:sn码是4个月以前生产的,金手指无明显插拔痕迹也无焦黑,显卡内外整洁干净无划痕,风扇全速运行时无异响; 少1星是因为显卡本身的包装有破损无塑封,看起来不像新品;此外京东本身的包装竟然是小米的logo,操作也有点迷啊…
RTX 3090 HOF Extreme
c***y
总的来说,还是非常满意的,运行速度也非常快,用上一段时间再来评论…
老***后
电脑配件上网课,自己配置了一台电脑。
f***子
到手除了显卡机箱有点旧的感觉,其他还好。金手指没啥问题,刚需不管那么多了
RTX 3080 黑将 OC[FG]
吾***韩
竖装真的很好看,性能还没测试,待追评
S***e
目前使用一天,没发现啥问题,应该安全下车了
嘢***爸
好东西,物流快,服务态度好,产品质量好,值得购买,好评!
RTX 3070 Ti 星曜 OC 永劫版
包装保护:包装还是挺精美的,不错游戏效果:速度非常快,铁律瞬间上来了,非常的满意评分检测:好像拿了几十万分吧散热性能:上游可以,温度比较稳定外形外观:外观中规中矩其他特色:价格不错
大***哥
商品买了用了不到两天出现开机花屏,等我寄回售后告诉我需要7-15天时间,为什么之前不告诉我这么长的周期,京东售后就是神秘组织也联系不到,告诉我送到厂家检测,我致电到厂家人家说没有查询我的单号,京东售后到底在搞什么?欺骗客户?这次换货体验让我很不好,足足等了12天,换来的还是一张花屏的显卡!我不知道你们的处理方式是不是就是敷衍
RTX 3080 大将 OC[FG]12GB
g***9 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给到您良好的购物体验,针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2022-09-07 16:42 回复
小***啊
行吧。要是不是随机发货 就更完美了。
RTX 3070 星曜 OC 永劫版[FG]
水***渔
包装保护:包装还是挺精美的,不错 游戏效果:速度非常快,铁律瞬间上来了,非常的满意 评分检测:好像拿了几十万分吧 散热性能:上游可以,温度比较稳定 外形外观:外观中规中矩 其他特色:价格不错。
月***_
名人堂真不错,价格也可以,样子非常喜欢
自***o
不错,虽然现在买30系显卡不划算,但作为第二电脑,凑合用吧。
a***n
包装保护:包装很好,有卡托,没用上,托风扇去了。 游戏效果:三开剑三,侠客岛水上飞轻功,FPS稳定67。 评分检测:测了几次,评分稳定82-83万。 散热性能:常温是39度,三开剑三跑了一夜,最高72度。 外形外观:朴实无华,好在有个灯。 其他特色:总体满意,比我淘汰的1080ti跑分高了40万。
RTX 3080 Ti 黑将 OC
A***1
送货很快,性能也不错,散热不好的机箱建议打开侧板,不然温度高到你怀疑人生
大***盆
RTX 3070 星曜 OC 永劫版[FG]
g***9 尊敬的客户您好,抱歉本次没能给到您良好的购物体验。请问您在使用中具体遇到了什么问题呢?您可以通过商品页面联系我们在线客服,与我们客服小姐姐直接沟通您遇到的问题,我们都是非常乐意为您服务的哦,商品有完善的质保售后服务为您保驾护航,还请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-12 15:34 回复
京***快
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***X
为了避免矿卡选择了12g 很满意
7月20日买的,打官方客服查询生产日期是7月14日,真香
我***士
确认全新 正品
回***识
暂时没有问题,现在矿卡这么多,只敢买3080 12g版本、也只敢在官方买,性价比低了一些。(这个时候买显卡根本没有性价比)
或***意
全新下山
爱***寒
老公一开始用错测试软件了还以为自己安装错了,换了个测试软件发现速度确实不错,现在正在开心的玩游戏。