默***瞳
这手表确实好看,高端大气上档次,颜值没毛病。
默***瞳
包装啥也不是,刚拿回来这表就没有膜,而且停了,根本不走,找客服,还给我推售后去了,售后又给我推客服这了,服务态度不行,也不给解决办法,新表一次没带就让我去售后?玩呢啊?表面还全是毛
42MM
G***磊 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2023-03-17 17:50 回复
叶***2
这是在京东购物最差的一次体验,手表买回来戴了十天左右,就出现表带明显大黑的问题,第一时间在京东申请了售后,plus客服说会给我安排换货,换货还有问题会给补偿,结果等了几天没有联系我换货,我主动联系京东客服问什么时候联系我换货,客服很惊讶说系统是安排了换货还没有人联系你取件吗?说帮我催一下,结果今天京东电话客服一个电话打过来第一句话直接跟我说手表表带发黑可能是我佩戴导致的,这边不给换货,我就问手表在我这里,你们以什么依据断定就是我佩戴导致的,而不是质量问题,换不换货另说,至少要把手表收回去检测,有了检测报告才能下结论吧,客服说反正不能换货,检测那也只能由手表厂家检测,那这厂家既当裁判又当运动员检测结果能保证公正准确吗?客服就说那就只能补偿一百块钱让我自己去买一个表带,我想请问一下,五千多的手表一百块钱能买到表带吗?换做这种处理方式是你你会同意吗?客服就说反正换不了,我就问那你们的意思就是你打电话过来就是通知我你们的处理方式,而不是跟我协商,你们的决定我同意也得同意不同意也得同意对吧?客服不做声,我就说那我就投诉到市场消费者协会,客服说我不建议你这么做,那怎么解决?
2023-02-18 09:03 回复
表带异响不说,指针也不转,买完之后问客服什么情况,客服就让我打电话去维修,不过帅是真帅
2023-02-16 10:28 回复
花的真货钱,收到手里的却不能保证真货, 表带宽,表盘大,女性表该什么尺寸,设计师心里没点数吗 ,说自己是个牌子吧,连个像样的包装都没,麻烦用点心吧,欺负中国人的钱好赚是吧
2023-02-07 13:46 回复
翅***0
外观很好,,物流速度很快,很满意
垃圾东西
29MM
千万别买,退款老麻烦了,我因为嫌表盘小退货后一个月了还没给处理,钱也没给退
Y***U
买回来就戴了三四次,就成这个样子了,中间因为有疫情,一个多月在家没戴,现在也超过退货期了,问客服也没人回复,只能申请维修,维修有什么用,三四天为维修一次,而且运费得自己出,那估计运费都能再买一只手表了,现在还在保修期内,那两年以后呢,找谁说去,所以大家千万别买,一百多的质量都比这好
拓***业
什么垃圾玩意儿,整体原封不动,就试带了一下,然后就有划痕和无保卡不给退,用显微镜看的划痕吗?
2022-11-21 17:12 回复
没有原包装,只有盒子和简陋的快递包装,收到后表带是霉迹斑斑,给客服反应了说售后会联系,不过也了无音讯。碍于太喜欢这个表了,就没退过了。不过好评确实给不了…
42MM
上***赟 非常遗憾给您带来不好的购物体验。您的反馈已收到,我们将不断提升服务品质,以期待为您提供更好的服务体验。感谢您对GUCCI古驰的支持与理解,期盼您再次光临GUCCI古驰腕表京东自营。【GUCCI古驰腕表京东自营】
2022-10-14 17:03 回复
可以
亚***哥
收到了很喜欢。。还送了口红💄
h***g
还不错的产品,家人比较喜欢
大***e
正品无疑,非常漂亮,不错
j***D
颜值高,很漂亮,女儿喜欢
猪***薇
送给妹妹的礼物 小妹妹说越看越喜欢
女表 | 棕色双G棕表盘 29mm
婵***丽
非常满意,价格合适,早就种草这款手表了,618活动果断拿下,正品,电子保修卡。还是这个中表盘的好看,不太商务,比较休闲好看。媳妇很喜欢满意。相信京东自营的商品。
男女表 | 金色双G黑表盘 37mm
这个表非常好看,搭配也好看
男女表 | 金色双G黑表盘 37mm
物流到货很快,表还不错,设计挺好看的
YA133516
G***8
去年买了棕色那款,前几天丟了,又买了黑色的,真的是超级喜欢这两款手表,太好看了。
YA133326
这个表很漂亮,超级喜欢
YA133212
效果不错
YA133326
张***啊
给媳妇买的,挺好 很喜欢,过几天去专柜验一下
YA133516
发货特别快,简洁大方,一直喜欢Gucci的品牌,自己有个小蜜蜂,现在又入一块给家人,很棒很棒!继续光顾会
YA133206
L***立
款式好看女盆友很喜欢。
YA133504
喻***儿