货收到东西不错哦,风力大好使用!
无级变速吹水机-天空蓝PD-9001
吹风机不错哟,能吹出蓬松感
大***了
试了试还是不错的,动静没有很大,🐶没害怕
4代-大风力拉毛吹风机-牛奶白
使用体验: 我家的小狗狗对洗澡非常害怕,但自从我买了这款狗狗吹风机,情况有了很大的改善。优点: 1.安全:这款吹风机设计有过热保护,使用起来非常安全,我不用担心它会伤害到小狗狗。2.快速:吹风机的风力很大,能够迅速吹干狗狗的毛发,节省了我很多时间。3.舒适:吹风机有多种风速和温度设置,我可以根据狗狗的需要进行调整,让它感到非常舒适。总体评价: 这款狗狗吹风机真的非常实用,我强烈推荐给所有有宠物的朋友。如果有改进的地方,我希望它能增加一个定时功能,这样我就可以设定一个时间,让吹风机在我离开家时自动关闭,更加安全节能。
5代10分棒-宠物高速吹水机
来***吗
大功率速干吹水机(中大型犬)
真***1
不错物有所值挺好用的好评~
4代-大风力拉毛吹风机-牛奶白
好用,给崽崽吹毛快很多,之前用我吹头发的吹风机给它吹,要吹好久,而且吹久了皮肤容易红,吹风机还发烫,现在这个就不会,非常nice,而且我现在也用它的这个吹风机来吹头发,我觉得应该没那么伤头发哈哈哈,快冲吧姐妹们,入手不亏,早买早享受
10分棒-宠物高速吹水机简白款
给小比熊使用很适合,吹干也很快。
4代-大风力拉毛吹风机-牛奶白
用起来很方便,但声音有点大,狗宝很害怕
多***j
好用,风力大
k***3
对比了好几家,然后对比了~,最终在京东选择了来旺兄弟,送货很快,现在已经用了一次,我家是条比熊,狗狗不排斥吹风机的声音,很配合。
4代-大风力拉毛吹风机-糖果绿
还不错!一步到位,可以吹干吹造型,就是风筒有点重,拿久了会累,毕竟我家有三个狗狗,梳理毛发就简易,省时,音噪可接受范围,狗狗也容易接受
4代-大风力拉毛吹风机-少女粉
给狗狗洗完澡之后一裹,就裹走80%的水份,余下的留给烘干机了
c***u
PLUS会员 返是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东两了,棒捧棒,东两便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
我***买
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
小***痘
这款产品简直是解决了我一直以来给狗狗洗澡的困扰,一边吹毛一边拉毛特别舒服,我家是泰迪感觉用来还可以,再大的狗就可能就白搭了。
4代-大风力拉毛吹风机-牛奶白
我试了一下,还没用感觉挺好的。
5代10分棒-宠物高速吹水机
小***堰
东西很好,小狗也喜欢,非常方便
似***了
给狗狗洗澡吹风,弄完特别漂亮,再也不用担心用吹风机烫着狗狗了,温度控制很不错,不会烫到狗狗,噪音小,狗狗不会有过激的反应,值得推荐。
4代-大风力拉毛吹风机-牛奶白
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款吹风拉毛狗,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款产品真的非常实用。它的设计独特,能够帮助我们快速地将头发吹干,同时还能保持头发的自然卷曲效果。这对于忙碌的现代人来说,无疑是一个非常好的选择。 在我看来,这款吹风拉毛狗的优点主要有以下几点:首先,它的风力非常强劲,能够快速地将头发吹干;其次,它的设计使得头发在吹干的同时,还能保持一定的卷曲效果,这对于那些希望保持自然发型的人来说,是非常实用的;最后,它的操作非常简单,只需要按照说明书上的步骤操作即可。 总的来说,我对这款吹风拉毛狗非常满意。它不仅能够帮助我快速吹干头发,还能让我的头发保持自然的卷曲效果。我强烈推荐这款产品给那些希望节省时间,同时又能保持发型的消费者。当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况来选择。
手***家
刚刚收到,还没试用试用后再追评。
【1擦即是8分干】吸水浴巾M号
非常好用的风机,给狗狗吹蛮快,轻松,也可以人用,一举两得
j***Y
风力很大,噪音也不小,狗子第一次用,有点害怕。
1***阳
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
可以
u***r
我家狗儿是比熊,用这个美容吹风机太方便了,吹干美容一气呵成!颜色漂亮,嗓音小,一只手可完成吹干美容。狗儿不抗拒,墙裂推荐家有毛孩子的家长入手!
4代-大风力拉毛吹风机-糖果绿
还不错,多档可选,之前用人的吹风机狗狗很抗拒,这个调低档狗狗很适应
4代-大风力拉毛吹风机-少女粉
吸水性好,大而实用,喜欢
0***g
浴巾的质量还是挺好的,吸水性也还可以
A***a
感觉风力稍微有点小,短毛的狗用着应该可以,长毛的需要耐心