又来回购这款套装了,滋润不油腻,一年四季都可用,坚持使用皮肤稳定好多,真心好用!
【性价比主推】洁水乳3件套
快递超给力 第二天就到了 产品可以 补水保湿 第二次买了 包裹没有损坏
蒋***h
第一次购买他们家的产品,用完之后我感觉脸部非常水润,特别适合干皮使用,然后还赠送了六片美白面膜,非常划算,推荐大家购买哦
【性价比主推】洁水乳3件套
很不错,很喜欢,推荐购买
R***w
很好用
灬***-
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【力推爆款】水乳2件套
好用,包装挺好,味道也能接受,效果在百元级别内算不错了。
【京东专供礼盒】洁水乳面膜套盒
s***e
用完一套了,回购第二套。挺好用的。
T***J
非常好,王源代言必须支持
F***物
【力推爆款】水乳2件套
一直都是用的这个牌子,多次购买了,挺好的,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【洁净舒缓】洁水乳3件套
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【力推爆款】水乳2件套
非常不错,京东物流超级快,第二天就到了。而且京东活动还很便宜,比我之前买过的都便宜 产品包装:非常严实,不用担心会破损 吸收效果:快 保湿程度:保湿效果特别好 适合肤质:中性偏干
【洁净舒缓】洁水乳3件套
之前朋友推荐的,买来送给将要上大学的妹妹
Y***哈
产品包装:好看 看起来就很植物提取 吸收效果:可以 我是油皮敏感 喜欢这种 保湿程度:可以 不会很油 但是滋润 适合肤质:都可以 干皮可能刚刚好
-***缠
产品包装:比较精致 吸收效果:挺不错的 适合肤质:我是油皮,个人感觉挺合适的
【舒缓褪红】水乳霜3件套
便宜,防过敏,希望好用。
【舒缓褪红】水乳霜3件套
便宜,买了两套了。啦啦
【性价比主推】洁水乳3件套
吸收效果:挺好用的,用起来很舒适,值得购买。
【多维修护舒缓】洁水乳霜
很好用,
T***3
不错,还会继续回购,真的很适合敏感肌干皮使用,祝老板生意兴隆财源广进生意兴隆财源广进生意兴隆财源广进生意兴隆财源广进生意兴隆财源广进
热***宝
产品包装:包装严实 吸收效果:很好 我是中性皮肤,使用感挺好
G***官
反正我和我对象用不习惯,用完之后脸痒的厉害,包装倒是挺高大上的,玻璃瓶身拿着很有分量,水的话有点偏油腻,吸收的慢点,乳液是挤压的,挺方便,可能是我的皮肤不适合吧,但我对象用的也觉得不好用,换了其他的已闲置
【力推爆款】水乳2件套
一直用的溪木源水乳,很好用
a***t
非常喜欢这个节目的感觉真的是太棒了我真的
【洁净舒缓】洁水乳3件套
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多