京东发货迅速,从北京发货,中山第三天早上就收到。货物包装稳固,外包装没有任何问题,内包装完好无缺。手表外观典雅,简洁而大方,走时准确,是一款性价比很高的手表。手表保修卡、说明书等证件齐全,正品无疑。
一***0
已收到手表⌚️外观颜值爆表啦。就只有京东质保。
j***杰
物流速度很快,基本上第二天就收到了,外观也很大气,适合年轻人佩戴,刚收到货,走时应该也不差,毕竟是8800机芯,而且钢带也可以调节活动长度,这个很实用,用一段再来评价吧。
q***y
对比了很久,这款性价比高,灰色表盘到手后很惊艳也比较有个性,搭配衣服很方便。夜光效果出众。很值得入手。当然啦,正品无疑。
灰盘胶带
外形外观:圆润!有感觉! 表带材质:钢的带起还好,回头配一个胶带! 机芯类型:稳定!调时还要学习一哈! 精准程度:准!比我的黄狼要准点! 防水性能:这个还没试了! 其他特色:本来想买007的,结果还是将就了!这个也不错,值得拥有!
九***y
挺好
绿盘钢链
喜欢欧米茄这个牌子的手表,这款海马是我送给儿子的生日礼物,这颜色很适合年轻人佩戴,大气上档次又不失个性
p***a
京东奢侈品快递接收流程比较特别,快递员哐哐哐一阵拍照,还回头补拍,比常规物品送货谨慎一些。快递包装很精致,一层套一层,质感很好。考虑到京东大品牌和价格优势在京东买的,实物到手也满意。专卖店也看过,没有明显差别。
黑盘钢链
手表外表好看,高端大气上档次,再京东买东西放心
英***Y
挺好的,期待了很久终于下手了,一年比一年贵,有点小心疼,男人就对自己狠一点,该买买,该花花,别到时候人走了钱没花了,买吧,盒子挺重,估计好几斤,
黑盘胶带
终于入手海马300绿钢,实物太漂亮了,这次双12京东打折,优惠力度很大,等了很久了。实体店一直没有货,价格还涨了。京东快递非常给力,二天就收到了。
h***r
外形外观:比起蝶飞,这表块头大,很有手感,和其他颜色的款式相比,也没有那么高调,适合打工人 表带材质:精钢材质比起橡胶材质更加耐磨,耐老化 机芯类型:8800机芯虽然是2500的升级版,但是修复了很多小问题,增加了防磁,比起小弟家的塑料2824,强了不只一点 精准程度:每天块个2秒左右,可以接受 防水性能:没测过,不知道
这***的
品质做工 正品,走时精度 正品,非常精致,上手很有质感。第一次网购买了之后担心了很久是不是正品 网上看了很多鉴定攻略 首先外形,上对于普通人基本难 ,0mega Scanner 直接NFC扫天文卡,自动跳出测试结果和证书。同时也去柜台鉴定没问题。京东自营比柜台划算很多,超值的一次购物体验,京东自营值得信赖。
养***哥
研究了一个礼拜决定还是买这一款,对比下来性价比也高,戴了有一小段时间了,感觉挺好,很有质感,也非常精致,和其他同等手表放一起对比一下,以上效果就能体现出来,不错还算挺满意的一次购物,也是目前京东最大的一单购物,用京东好多年了,还是比较放心,省心
糖***5
一直在关注这款潜水表,也对比了浪琴康卡斯的性能和品牌,看来看去还是选择了欧米茄海马潜水表,毕竟档次还是高一个等级,刚好遇到双十一搞活动,立即入手了,用了几天,感觉不错,推荐👍🏻👍🏻👍🏻
灰盘钢链
双十一买的 比专柜便宜很多 三卡齐全 是正品 京东售后有保障 戴了一段时间感觉不错 查了天文台认证准确 现在每天配戴快1秒左右 很不错了 8800机芯强大
小***刀
鉴定是正品,一直心念的手表,趁这次双十一总算入手了。
蓝盘钢链
包装绝对高大尚 送人没问题 灰盘蓝色橡胶带 再加蓝色旋转盘 低调 内敛 佩戴方便 尤其适合爱出汗的人 用了差不多一个月 走时准确 可能因为功能比较简单 调整也很方便 防水300米 随意表冠不用时是拧紧的 透底款 四角有标识logo和序列号 有保修卡 巴林王国采购 价格合适时值得购买 👍👍
灰盘胶带
看了很久,双11的活动力度很大,就下手了,带了一段时间,我觉很满意,我有任何刮痕,现在京东质保五年,还是不错,比之前两年好。虽然没有全球质保,但还是相信京东就购买了。(保修卡日期写的是2023年11月6日,我是2023年11月10日晚上购买,可能是进货的真实的时间是11月6日。)
灰盘钢链
用了半个月才来评。手表各方面都正常,什么问题都没有,走时非常精致精准。 外形外观:带上手之后,要比在网上面看的时侯要漂亮。手感很好。准备去买个胶的皮带带起来应该会更好看。
行***模
欧米茄海马系列各方面都不错,非常值得购买,表盘没有那么多复杂元素,清晰易读,而且他的防水深度300米日常游泳都无所畏惧更适合我这样的游泳爱好者,内部搭载的还是8800至臻天文台机芯无论是精准度防磁性还是整体性能都非常出色总之没得说
肆***四
很有质感,也挺沉的,第一次买这么贵的表送老公,我不是很懂表,看了很多推荐才入的这款,本来要买蓝色表盘那个,但预售价格比双十一当天要贵,所以退了那个又买了这款颜色的,也挺好看的。物流挺快的,比较满意。还买了三年保修,希望不会出差错。
0***v
外形外观:好看耐看 表带材质:一流水准 精准程度:超级精准 京东自营,值得信赖!
蓝盘胶带
总的来说还是很好的,戴了两周没有任何问题
灰盘钢链
灰盘很帅,走时一天快一秒非常可以。
不错
2***p
第一次网购欧米茄手表,这次买的是个海马300,最开始体验挺不好,客服很呆,不像专柜的客气,标价也是没控制好,双十一价格最后还是找京东客服搞定。到手之后和专柜货一样,质量稳定,保修保的是京东,戴在手上刚刚好,不张扬
灰盘钢链
观注已久,种了一年草憋了好久,这次趁双十一活动优惠终于下手了。下单后第三天送上门,到手真的太高兴了,下单前还有点担心这么贵重的物品会不会踩雷!无论表盒还是腕表都极其漂亮优雅时尚,无破裂刮损,有三张卡,配套齐全。手表沉甸甸的,表链很厚实的精钢,极具质感。而且42的表径看点去也刚好,不会太大,也不小,显得大气。因近日要去外地含偏远乡村出差约一周多,等回来再去截下表带正式启用。
灰盘钢链
包装很严密,收到以后第一时间就去截表链,问了修表的师傅,说是正品,感觉戴着很舒服,我腕周16,但是戴着也很合适,开始害怕小腕周戴这款表不合适,完全不用担心,可以闭眼购买,值得拥有,性价比比专柜便宜了几千,灰盘便宜的还多,但是没有选择,总感觉已经买这款表了、不差几千了!