万级这个牌子的配线架,很专业,两个机柜全部用的都是万级的,还有网线一整套全部都是,安装接线非常好用方便,推荐万级这个品牌!
质量不错 性能好 发货很快
六类24口配线架【标准款】
万级是国内大牌子了,这一次买了5个吧!之前也是买这个牌子的,万级的质量杠杠的,工程上用的理线架我都是买的都是这个牌子的,偶尔会有的其他型号配备机柜的尺寸,基本上都是标准机构尺寸哈。
六类24口配线架【标准款】
产品质量:拿在手上一摸质感就知道是好东西,产品质量没得说,属于一流水平。 产品性能:稳定可靠,这款产品确实是做工程用的产品,工程质量有保证,自己也放心,客户也满意。 兼容性能:兼容性非常棒。 外形外观:万级的东西还是很经典的外观造型。 产品包装:包装很到位,运输过程中没有任何的一丝损伤。
六类24口配线架【标准款】
产品质量:产品质量过硬,安装接线都很完美 产品性能:可通过福禄克测试 兼容性能:和机架完美贴合 外形外观:很好看的配线架,价格也很实惠 产品包装:每根独立包装,还有塑封 其他特色:京东自营物流快,售后无忧
六类24口配线架【标准款】
产品质量:万级的产品一如既往的喜欢,简介美观大气。看图片就知道了 产品性能:怎么说呢,摸着舒服。没有毛刺 兼容性能:完美匹配机柜。 外形外观:看图片。完美 产品包装:包装完好。京东的包装一直比较简陋。需要有所提升 其他特色:不得不夸的物流
w***E
新的有些接口连线皮都没发割破,卡了几次都一样最后还是做了水晶头
50口语音/电话配线架
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,是有线芯粗细不一样的情况,您的线是标准线芯就没问题的,遇到不懂的,使用时遇到问题时第一时间联系我们客服咨询,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-10-01 13:54 回复
S***1
X***e
东西还是很不错的,质量很好值得购买。。。。
12档24口理线架
飞***3
不错
q***4
不错
O***a
质量不错。
u***i
京东物流果然非常快,东西质感质量都不错
25口模块式电话配线架
hcb9d6z1i6o7d0 尊敬的客户您好,遇到问题第一时间反馈我们在线客服,也可以拨打售后电话,咱家也是支持七天无理由退换货的,或是拨打京东万级售后服务电话:400-668-2898,根据你的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持!
2022-05-28 17:55 回复
后***来
之前买过好几次都没问题,这一次也不知咋了,螺丝没有不说,几个口还不通,换货后倒是没忘了螺丝,可是又没有卡线刀,也不知现在的包装是不是就不配卡线刀了。
超五类24口打线一体配线架 黑色
咘***n
总体挺满意的,安装简单方便,可以比较完美地遮住粗线~搭配24口万级的超六类配线架,还行~ 如果线比较硬,还是建议两根线放一个槽,防止水晶头处变形~ 缺点是这个理线架包装很糟糕,外包装纸盒没有防拆贴,内部塑料包装袋也没有防拆贴,无法确认是否全新~
畅****
很好,老客户了!
m***o
产品质量:挺不错,摸起来手感不错 其他特色:安装的时候可能需要合理规划下线材,一开始线比较随意,感觉效果不佳,中间换了个交换机,总体感觉线没有很杂乱了。
J***2
非常好的宝贝性价比非常高还会继续支持的哦
都***吖
这是第N次在JD上买东西了棒棒棒, 好厉去好东西使宜而且质量好,物美价廉买 的放心,用的开心,
50口模块式电话配线架
京东的电子产品。很好。经常购买。正品保证。售后服务很方便。那我还会继续购买的,希望能有更多的优惠给我们大众人民,也会介绍同事购买了,谢谢。
50口模块式电话配线架
接了几个口,都能达到千兆,不知道万兆能不能成。
六类24口【工程标准款】
使用起来不错,比较顺手。 安装也比较方便,常用的一个品牌。 以后走线比较规范和好看了。 不错的产品,推荐的购物。 物流也不错。
A***s
品质挺好,价格实惠,值得购买!
50口模块式电话配线架
卡包包装盒都是很高端,卡扣有弹性,重复打一个槽都很稳定,而且双十一价格非常美丽,一次买了三个,后面把公司旧的都换这种才行。
100对110语音电话配线架
好用,性价比高。。。。。
50口模块式电话配线架
速度快,质量好,一点毛病都没有
V***8
电***雀
质量很好
六类24口【网络基础款】
x***z
帮朋友买的 ,朋友收到货说东西不错。
电话配线架50口