鸟***虾
东西非常好,京东购物就是靠谱!
汤***悦
这款红米显示器,使用体验非常棒,忍不住要给大家分享一下😎。 外观设计简约时尚🎁,三边微边框的设计让屏幕看起来更加宽广,视觉效果很出色👍。它的机身很轻薄,不会占用太多桌面空间,而且还可以调节高度和角度,非常人性化👏。 显示效果也让我很满意😃,27 英寸 2K 的分辨率,画面清晰细腻,色彩鲜艳逼真😍。无论是看电影、玩游戏还是处理工作,都能带来很好的视觉体验🤩。 在性能方面,180Hz 的刷新率和 1ms 的响应速度,让画面流畅无卡顿,有效减少了拖影现象🚀。同时,它还支持 FreeSync 防撕裂技术,进一步提升了游戏体验🥳。 此外,这款显示器还通过了莱茵 TUV 低蓝光认证,能有效减少蓝光对眼睛的伤害,长时间使用也不会感到疲劳😴。 总的来说,红米显示器在外观、显示效果和性能等方面都表现出色,而且价格也非常亲民,性价比很高🤗。如果你正在寻找一款高性价比的显示器,那么红米显示器绝对值得考虑😘。
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
超值的屏幕,人家都几千块的呢
w***d
在尝试27寸2k屏的显示效果后,果断退货选了小米27寸4k屏。搭配Macbook显示效果完美
27英寸/4K/HDR400/Type-C
第一次买这个屏,整体还行,毕竟便宜吗,接口注意
B***d
很轻很帅
27英寸/FastIPS/165Hz
u***p
这个小米显示屏很不错,很好用,还有低蓝光模式,好评
苏***华
买到了别人的二手,一开箱底座就是散的,没套到袋子里。套显示器的袋子也像是后面再套上来的。东西还行,虽然放现在性价比不高了,但二手值得差评
27英寸/2k/FastIPS/旋转升降支架
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位用户满意地拿到心仪的商品。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-17 13:23 回复
商家的服务态度很好,这款品牌性价比确实比较高,显示效果很好,而且又很大气,颜色也很好看,办公非常好。
e***i
可以说是搭配mac性价比最高的4K显示器了,外观做工都很棒。
坐***浪
送给男朋友的显示器,换上之后看电影更清晰方便看了,一起用大屏幕看电影也更快乐了!男朋友说打游戏也更顺畅了,好久没玩,一换上赢了好多把哈哈哈哈
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
水***3
外观简约大方,尺寸大小合适。
7***h
选了曲面屏非常棒,送货也快。信赖小米性价比挺高的这个价格下来了。
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
小米显示器在我的使用体验中表现出色。首先,它的设计简洁,与任何办公环境都能很好地融合。其次,显示效果非常好,色彩鲜艳,细节清晰,为我的工作和娱乐提供了很好的视觉体验。此外,它的响应速度快,滚动和切换画面时几乎没有延迟,这对于需要快速处理信息的工作非常重要。 总的来说,我对小米显示器非常满意,它的性能和设计都超出了我的预期。我会推荐给需要高质量显示效果的用户。唯一的建议是,如果可能的话,选择支持更高分辨率的型号,以获得更精细的图像质量。
27英寸/4K/HDR400/Type-C
安装简单,画质清晰,物流给力
23.8英寸/IPS技术/300nit
命***流
金属底座质感很好, 屏幕色彩清晰 外形外观:屏幕很薄
4***y
质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值
Z***7
一直都有买小米的东西,这次显示器也是,快递很快,包装很好,暂时没有发现问题。这次购买体验总的来说,很不错。下次有机会还会回购的。
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
晨***g
手机路由器音箱已经是Xiaomi的了,看同价位参数后,显示器也选了小米,收到后,发现做工很好,分辨率1080P足够用了,23寸正好桌面上使用,接口也比较全,能匹配现有显卡。
k***5
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
3***r
小米的性价比一直不错,质量也还可以
池***野
外形外观:确实挺不错的,用来办公不需要那么大的 显色效果:画质挺清晰的 刷新率:75hz刷新够用了,只是办公
大***叔
真#狗,价格保护要自己申请,刚买不到一个月就降200。真#垃圾
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
59oi4bzct1qi7r 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-17 09:19 回复
这款显示器外观看着挺好看,活动价格五百多,刷新率100Hz,带dp+hdmi口,抛弃了老掉牙的vga,好评!底座是块金属板,挺有分量,背面有vesa孔支持壁挂,好评!摇杆按钮,ips屏幕显示效果也还不错,就是27寸的1080p看着颗粒感还是挺严重的,总体来说是一款不错的产品。
l***e
不愧是性价比的显示器,显示效果很好,分辨率高 !刷效率180hz非常的舒适 ,本来想买49的 ,但嫌太大,于是买了34的 !质量稳定 ,屏幕测试完美 !真的非常棒 !京东质量靠谱,售后非常的方便 !
很好用,家人超喜欢
p***p
不错,第一次买,显示效果很好
27英寸/2K高清/旋转升降支架
效果很好发货很迅速,屏幕不错